спасибо Машуль!Приятного чаепитияя за чаемПока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
спасибо Машуль!p@shk@ пишет:Приятного чаепитияButterfly• пишет:я за чаемp@shk@ пишет:Пока

Я до сих пор ДВ 8 серию не скачала...я и 7-ю ещё не видел

я тожеButterfly• пишет:Я до сих пор ДВ 8 серию не скачала...я и 7-ю ещё не видел![]()

я в 21 смотрю, воскрестные. за неделюp@shk@ пишет:А я новости только утром, мама смотритButterfly• пишет:Реальные пацаны начались по твне смотрю телектолько спорт на нём и фильмы скачанные

ГляньButterfly• пишет:Я до сих пор ДВ 8 серию не скачала...я и 7-ю ещё не видел![]()

Я хочу кому-нибудь подарить конфеты "Mersi"![]()
Просто так![]()

У меня времени нетуp@shk@ пишет:я тожеButterfly• пишет:Я до сих пор ДВ 8 серию не скачала...я и 7-ю ещё не видел![]()

КушайButterfly• пишет:Я хочу кому-нибудь подарить конфеты "Mersi"![]()
Просто так![]()

Мне девочки сказали, что испанский язык легче, чем инглишда, намного

Cейчас на форуме: Dzen_000, PhantomESH, Юлия06, vbif1976, ilya838383, sergkn, preacherman, blessk, nandugrinion, matveeva, алекс 5, gutsulelena, vsdoctor, belvlad, zavodx, тигурт, BIGSTIFLER001, Sunღ, Алдын, Gidrargirum, Nocturnal, Anarxist, 01саша, Alihka, саргыланаПартизанит
вылазь!

спасибки,сладкаяFashion_girl пишет:КушайButterfly• пишет:Я хочу кому-нибудь подарить конфеты "Mersi"![]()
Просто так![]()
![]()

Ладненько,поеду ка я домойАнечка, солнце, пока![]()
Надоело сидеть![]()
Попозже загляну
Машуля,Паша,Саша,Мика

Я хочу кому-нибудь подарить конфеты "Mersi"маме подари![]()
Просто так

Ладненько,поеду ка я домой![]()
Надоело сидеть![]()
Попозже загляну
Машуля,Паша,Саша,Мика

ВадяFashion_girl пишет:Ладненько,поеду ка я домой![]()
Надоело сидеть![]()
Попозже загляну
Машуля,Паша,Саша,Мика
И тебе приятной дороги...домой

Ладненько,поеду ка я домойдомой в 17:23?![]()
Надоело сидеть![]()
Попозже загляну
Машуля,Паша,Саша,Мика
и сидеть тут надоело?
ну тогда ладно, пока!

надоело на работеFashion_girl пишет:Ладненько,поеду ка я домойдомой в 17:23?![]()
Надоело сидеть![]()
Попозже загляну
Машуля,Паша,Саша,Микаи сидеть тут надоело?
ну тогда ладно, пока!
Не дезинформируй

уже 2-ой раз её вижу за час!p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: Dzen_000, PhantomESH, Юлия06, vbif1976, ilya838383, sergkn, preacherman, blessk, nandugrinion, matveeva, алекс 5, gutsulelena, vsdoctor, belvlad, zavodx, тигурт, BIGSTIFLER001, Sunღ, Алдын, Gidrargirum, Nocturnal, Anarxist, 01саша, Alihka, саргыланаПартизанит
вылазь!

ясноp@shk@ пишет:надоело на работеFashion_girl пишет:Ладненько,поеду ка я домойдомой в 17:23?![]()
Надоело сидеть![]()
Попозже загляну
Машуля,Паша,Саша,Микаи сидеть тут надоело?
ну тогда ладно, пока!

А я пошла романчик читатьпока солнышко!![]()
Пока, Пашуль

Пашка,улыбнись,жизнь прекраснамоментами и полно сюрпризов

Иришки не видно..

Пашка,улыбнись,жизнь прекрасна

ведь все ушли..

оторвал меня от дел а сам савлил

ОлюшкаСАша приветпривет солнце
смотрю к новому году принарядился

ня тока не бейminey пишет:тыблочко точуделись

это форма фк арсеналminey пишет:ОлюшкаСАша приветпривет солнце

Я футбол не смотрю не знаю,вижу красное да еще и новый год на носу поэтому ассоциируется только с дедом морозомSunღ пишет:это форма фк арсеналminey пишет:ОлюшкаСАша приветпривет солнце
логика

то густо..то пустов этом году вообще что то не особо густо, половина ваще не заходят

Блин а правда яблочка захотелосьSunღ пишет:ня тока не бейminey пишет:тыблочко точуделись

miney пишет:то густо..то пустов этом году вообще что то не особо густо, половина ваще не заходят

для тебя буду дедо морозомminey пишет:Я футбол не смотрю не знаю,вижу красное да еще и новый год на носу поэтому ассоциируется только с дедом морозомSunღ пишет:это форма фк арсеналminey пишет:ОлюшкаСАша приветпривет солнце
логика

Sunღ пишет:miney пишет:то густо..то пустов этом году вообще что то не особо густо, половина ваще не заходят
другая половина партизанит

SunღОй кто явился... опять остро умничать пришел
привет, сунь, как делишки

вот эт другое дело... сани где?Sunღ пишет:для тебя буду дедо морозомminey пишет:Я футбол не смотрю не знаю,вижу красное да еще и новый год на носу поэтому ассоциируется только с дедом морозомSunღ пишет:это форма фк арсеналminey пишет:ОлюшкаСАша приветпривет солнце
логика
с оленями

Sunღсунь, вынь
привет, сунь, как делишки

один саня тут другой щас придёт, олени смотрю тоже подтягиваютсяminey пишет:вот эт другое дело... сани где?Sunღ пишет:для тебя буду дедо морозомminey пишет:Я футбол не смотрю не знаю,вижу красное да еще и новый год на носу поэтому ассоциируется только с дедом морозомSunღ пишет:это форма фк арсеналminey пишет:ОлюшкаСАша приветпривет солнце
логика
с оленями
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение