.....ага....блин это гуд......в бане давно не был.....в смысле "в прямом назначении бани не был". ....надо бы с чайком.....с веником.....эхххх....кто куда в выходной день?
в баню мыться
короче ты бвл в сауне
так бы и сказал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Алексей пишет:.....ага....Ramos пишет:GooDSouL пишет:блин это гуд......в бане давно не был.....в смысле "в прямом назначении бани не был". ....надо бы с чайком.....с веником.....эхххх....Ramos пишет:кто куда в выходной день?
в баню мыться
короче ты бвл в сауне
ElenaKram пишет:хммм....блин ну а сотрудников не используете...!?работа дома -это неправильно....Ramos пишет:кто куда в выходной день?
Надо написать три отчёта. Хана выходному...
Антикармист?Tigrica♛ пишет:ему тоже медальку надоArt_G пишет:ВаняАлексей пишет:Юля впереди всехElenaKram пишет:GooDSouL пишет:Art_G пишет:ElenaKram пишет:тоже всем давно плюс ставилSunღ пишет:ElenaKram пишет:а мнеArt_G пишет:Virgo пишет:ElenaKram пишет:Virgo пишет:ElenaKram +64 меня Маша зовут
Привет, спасибо за +, я тебе уже давно ставила.
И тебе, Артур, тоже ставила.
Само собой!
плюс, плюс, а кто минусы ставит?
У тебя ещё мало, на мои посмотри.
у меня болще
а что его закрывали?Art_G пишет:да нееее....сегодня столько вечеринок в клубах....вроде и наш любимый клуб "диггер"открывают......будет жарко....Ramos пишет:главное чтоб не дома перед мониторомАлексей пишет:.....надо тож сегодня загаситься где-нибудь...Ramos пишет:Леха ты в кураже?
в каком еще купраже я отдыхаю просто
Ramos пишет:ElenaKram пишет:хммм....блин ну а сотрудников не используете...!?работа дома -это неправильно....Ramos пишет:кто куда в выходной день?
Я учительница. Я и есть сотрудник.
а у вас каникулыRamos пишет:ElenaKram пишет:хммм....блин ну а сотрудников не используете...!?работа дома -это неправильно....Ramos пишет:кто куда в выходной день?
минус плюс глупо в инете заострять внимание.....ElenaKram пишет:Алексей пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:ElenaKram пишет:GooDSouL пишет:Art_G пишет:ElenaKram пишет:тоже всем давно плюс ставилSunღ пишет:ElenaKram пишет:а мнеArt_G пишет:Virgo пишет:ElenaKram пишет:Virgo пишет:ElenaKram +64 меня Маша зовут
Само собой!
у меня болще
У тебя и плюсов больше!
Раньше много комментариев писал, скейчас лень
Вот поэтому и минусы - ярые поклонники чего-нибудь непонятного тыкают их не задумываясь.
просто я не люблю глупые комедии и пишу об этом, а большинство их любит
главный минусистArt_G пишет:Антикармист?Tigrica♛ пишет:ему тоже медальку надоArt_G пишет:ВаняАлексей пишет:Юля впереди всехElenaKram пишет:GooDSouL пишет:Art_G пишет:ElenaKram пишет:тоже всем давно плюс ставилSunღ пишет:ElenaKram пишет:а мнеArt_G пишет:Virgo пишет:ElenaKram пишет:Virgo пишет:ElenaKram +64 меня Маша зовут
Само собой!
у меня болще
Sunღ пишет:Убежала на кухню
дичь убегает, держи дичь
ElenaKram пишет:а у вас каникулыRamos пишет:ElenaKram пишет:хммм....блин ну а сотрудников не используете...!?работа дома -это неправильно....Ramos пишет:кто куда в выходной день?
ElenaKram пишет:Ramos пишет:ElenaKram пишет:хммм....блин ну а сотрудников не используете...!?работа дома -это неправильно....Ramos пишет:кто куда в выходной день?
Учительниуа ..где?
а карамели "главный кармодрочер"Tigrica♛ пишет:главный минусистArt_G пишет:Антикармист?Tigrica♛ пишет:ему тоже медальку надоArt_G пишет:ВаняАлексей пишет:Юля впереди всехElenaKram пишет:GooDSouL пишет:Art_G пишет:ElenaKram пишет:тоже всем давно плюс ставилSunღ пишет:ElenaKram пишет:а мнеArt_G пишет:Virgo пишет:ElenaKram пишет:Virgo пишет:ElenaKram +64 меня Маша зовут
Само собой!
у меня болще
Алексей пишет:минус плюс глупо в инете заострять внимание.....ElenaKram пишет:Алексей пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:ElenaKram пишет:GooDSouL пишет:Art_G пишет:ElenaKram пишет:тоже всем давно плюс ставилSunღ пишет:ElenaKram пишет:а мнеArt_G пишет:Virgo пишет:ElenaKram пишет:Virgo пишет:ElenaKram +64 меня Маша зовут
Само собой!
у меня болще
У тебя и плюсов больше!
Раньше много комментариев писал, скейчас лень
Вот поэтому и минусы - ярые поклонники чего-нибудь непонятного тыкают их не задумываясь.
просто я не люблю глупые комедии и пишу об этом, а большинство их любит
я ж приличная сволочь....Ramos пишет:Алексей пишет:.....ага....Ramos пишет:GooDSouL пишет:блин это гуд......в бане давно не был.....в смысле "в прямом назначении бани не был". ....надо бы с чайком.....с веником.....эхххх....Ramos пишет:кто куда в выходной день?
в баню мыться
короче ты бвл в сауне
так бы и сказал
Ramos пишет:кто куда в выходной день?
в баню мыться
Алексей пишет:ElenaKram пишет:Ramos пишет:ElenaKram пишет:хммм....блин ну а сотрудников не используете...!?работа дома -это неправильно....Ramos пишет:кто куда в выходной день?
Учительниуа ..где?
В школе. По русскому и литературе. Всё. Не хотела говорить, но что уж теперь.
ElenaKram пишет:а у вас каникулыRamos пишет:ElenaKram пишет:хммм....блин ну а сотрудников не используете...!?работа дома -это неправильно....Ramos пишет:кто куда в выходной день?
GooDSouL пишет:Ramos пишет:кто куда в выходной день?
в баню мыться
я тоже! только не мыться, а бухать на днюху к жене друга. Интересно, у вас принято др отмечать на бане?
понял....думал вы офисный работник....на бухгалтера похожа....Ramos пишет:ElenaKram пишет:хммм....блин ну а сотрудников не используете...!?работа дома -это неправильно....Ramos пишет:кто куда в выходной день?
Tigrica♛ пишет:ElenaKram пишет:а у вас каникулыRamos пишет:ElenaKram пишет:хммм....блин ну а сотрудников не используете...!?работа дома -это неправильно....Ramos пишет:кто куда в выходной день?
У нас работы не меньше, чем в обычное время. Совещания всякие, конференции, отчёты, дополнительная работа с детьми.
Алексей пишет:я ж приличная сволочь....Ramos пишет:Алексей пишет:.....ага....Ramos пишет:GooDSouL пишет:блин это гуд......в бане давно не был.....в смысле "в прямом назначении бани не был". ....надо бы с чайком.....с веником.....эхххх....Ramos пишет:кто куда в выходной день?
в баню мыться
короче ты бвл в сауне
так бы и сказал
ElenaKram пишет:Алексей пишет:ElenaKram пишет:Ramos пишет:ElenaKram пишет:хммм....блин ну а сотрудников не используете...!?работа дома -это неправильно....Ramos пишет:кто куда в выходной день?
Учительниуа ..где?
Да ладно Лена, тут никто не будет осуждать. Все профессии нужны все ыважны, но я считаю это очень тяжелая профессия
на все тридцать аккаунтов. и можно смело из бани выпускатьArt_G пишет:а карамели "главный кармодрочер"Tigrica♛ пишет:главный минусистArt_G пишет:Антикармист?Tigrica♛ пишет:ему тоже медальку надоArt_G пишет:ВаняАлексей пишет:Юля впереди всехElenaKram пишет:GooDSouL пишет:Art_G пишет:ElenaKram пишет:тоже всем давно плюс ставилSunღ пишет:ElenaKram пишет:а мнеArt_G пишет:Virgo пишет:ElenaKram пишет:Virgo пишет:ElenaKram +64 меня Маша зовут
Само собой!
у меня болще
типа ремонт....а на самом деле наркоконтроль закрывал.....Ramos пишет:а что его закрывали?Art_G пишет:да нееее....сегодня столько вечеринок в клубах....вроде и наш любимый клуб "диггер"открывают......будет жарко....Ramos пишет:главное чтоб не дома перед мониторомАлексей пишет:.....надо тож сегодня загаситься где-нибудь...Ramos пишет:Леха ты в кураже?
в каком еще купраже я отдыхаю просто
дети сейчас ппцElenaKram пишет:Tigrica♛ пишет:ElenaKram пишет:а у вас каникулыRamos пишет:ElenaKram пишет:хммм....блин ну а сотрудников не используете...!?работа дома -это неправильно....Ramos пишет:кто куда в выходной день?
У нас работы не меньше, чем в обычное время. Совещания всякие, конференции, отчёты, дополнительная работа с детьми.
Это да.Преподавателям сейчас не сладко да и дети сейчас такие,что с ними трудно
Алексей пишет:ElenaKram пишет:Алексей пишет:ElenaKram пишет:Ramos пишет:ElenaKram пишет:хммм....блин ну а сотрудников не используете...!?работа дома -это неправильно....Ramos пишет:кто куда в выходной день?
Учительниуа ..где?
Да ладно Лена, тут никто не будет осуждать. Все профессии нужны все ыважны, но я считаю это очень тяжелая профессия
Ну прям как про ... ну не знаю, но прозвучало жесть.
Выучилась, работаю. Куда теперь денешься.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение