Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

miney пишет:
Лучше без олений тогда, чем с такимиSunღ пишет:один саня тут другой щас придёт, олени смотрю тоже подтягиваютсяminey пишет:вот эт другое дело... сани где?Sunღ пишет:для тебя буду дедо морозомminey пишет:Я футбол не смотрю не знаю,вижу красное да еще и новый год на носу поэтому ассоциируется только с дедом морозомSunღ пишет:это форма фк арсеналminey пишет:ОлюшкаСАша приветпривет солнце
смотрю к новому году принарядился
логика
с оленями

Sunღ пишет:
Сам ты жопка![]()
ПРивет ПАша

-µ-
Sunღ пишет:
гыminey пишет:Лучше без олений тогда, чем с такимиSunღ пишет:один саня тут другой щас придёт, олени смотрю тоже подтягиваютсяminey пишет:вот эт другое дело... сани где?Sunღ пишет:для тебя буду дедо морозомminey пишет:Я футбол не смотрю не знаю,вижу красное да еще и новый год на носу поэтому ассоциируется только с дедом морозомSunღ пишет:это форма фк арсеналminey пишет:ОлюшкаСАша приветпривет солнце
логика
с оленями

Sunღ пишет:
вот засранец,дык никто ж не писал..оторвал меня от дел а сам савлил
что за дела?

Sunღ пишет:
Ммм.... У Сашки новая фотка Вку меня нет его ВК

miney пишет:
Зайчик ты где?в поисках морковки

p@shk@ пишет:
дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец,дык никто ж не писал..оторвал меня от дел а сам савлил
что за дела?

-µ-
p@shk@ пишет:
у меня естьminey пишет:Зайчик ты где?в поисках морковки

-µ-
Sunღ пишет:
дык он та не виделp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец,дык никто ж не писал..оторвал меня от дел а сам савлил
что за дела?

-µ-
Качаньчик пишет:
Приветище!
Ребята помогите...
расказывай

Качаньчик пишет:
Приветище!
Ребята помогите...
Привет Серёж что случилось?

miney пишет:
ни че не знаюSunღ пишет:дык он та не виделp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец,дык никто ж не писал..оторвал меня от дел а сам савлил
что за дела?

Качаньчик пишет:
Приветище!привет дорогой
Ребята помогите...
Чего случилось

Sunღ пишет:
я ушёл раньшеp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец,дык никто ж не писал..оторвал меня от дел а сам савлил
что за дела?

-µ-
Sunღ пишет:
деловая какаяminey пишет:ни че не знаюSunღ пишет:дык он та не виделp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец,дык никто ж не писал..оторвал меня от дел а сам савлил
что за дела?
![]()

miney пишет:
у меня тожеp@shk@ пишет:у меня естьminey пишет:Зайчик ты где?в поисках морковки

miney пишет:
ваще калбасаSunღ пишет:деловая какаяminey пишет:ни че не знаюSunღ пишет:дык он та не виделp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец,дык никто ж не писал..оторвал меня от дел а сам савлил
что за дела?
![]()

-µ-
Качаньчик пишет:
Приветище!Серёга..два пальца в рот и всё пройдёт
Ребята помогите...

miney пишет:
то густо..то пустоты уже переоделся?

-µ-
p@shk@ пишет:
испугался насилияminey пишет:у меня тожеp@shk@ пишет:у меня естьminey пишет:Зайчик ты где?в поисках морковки

-µ-
p@shk@ пишет:
нет я упоротыйminey пишет:то густо..то пустоты уже переоделся?

p@shk@ пишет:
Я как только так сразуSunღ пишет:я ушёл раньшеp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец,дык никто ж не писал..оторвал меня от дел а сам савлил
что за дела?

p@shk@ пишет:
Хоть не сосиськаminey пишет:ваще калбасаSunღ пишет:деловая какаяminey пишет:ни че не знаюSunღ пишет:дык он та не виделp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец,дык никто ж не писал..оторвал меня от дел а сам савлил
что за дела?
![]()

miney пишет:
Олька как погодка?У нас хорошо -8 всего, только снега нет

-µ-
сегодня-завтра, будет вчера......

Sunღ пишет:
одному не дрочитсяЗaец пишет:SunღОй кто явился... опять остро умничать пришел
привет, сунь, как делишки

Sunღ пишет:
теперь онаp@shk@ пишет:Хоть не сосиськаminey пишет:ваще калбасаSunღ пишет:деловая какаяminey пишет:ни че не знаюSunღ пишет:дык он та не виделp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец,дык никто ж не писал..оторвал меня от дел а сам савлил
что за дела?

-µ-
ещё вчера, сегодня-было завтра.....

-µ-
p@shk@ пишет:
Sunღ пишет:теперь онаp@shk@ пишет:Хоть не сосиськаminey пишет:ваще калбасаSunღ пишет:деловая какаяminey пишет:ни че не знаюSunღ пишет:дык он та не виделp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец,дык никто ж не писал..оторвал меня от дел а сам савлил
что за дела?

Sunღ пишет:
не успелp@shk@ пишет:Я как только так сразуSunღ пишет:я ушёл раньшеp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец,дык никто ж не писал..оторвал меня от дел а сам савлил
что за дела?

miney пишет:
ему вообще руками лучше не братьсяЗaец пишет:Sunღсунь, вынь
привет, сунь, как делишки
не оторвёшь

-µ-
Sunღ пишет:
у нас до хе..по щиколоткуminey пишет:Олька как погодка?У нас хорошо -8 всего, только снега нет

miney пишет:
p@shk@ пишет:Sunღ пишет:теперь онаp@shk@ пишет:Хоть не сосиськаminey пишет:ваще калбасаSunღ пишет:деловая какаяminey пишет:ни че не знаюSunღ пишет:дык он та не виделp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец,дык никто ж не писал..оторвал меня от дел а сам савлил
что за дела?

Yulenka♥ пишет:
Всем приветпривет

Sunღ пишет:
сисяminey пишет:p@shk@ пишет:Sunღ пишет:теперь онаp@shk@ пишет:Хоть не сосиськаminey пишет:ваще калбасаSunღ пишет:деловая какаяminey пишет:ни че не знаюSunღ пишет:дык он та не виделp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец,дык никто ж не писал..оторвал меня от дел а сам савлил
что за дела?

miney пишет:
Я тож снега хочу многоSunღ пишет:у нас до хе..по щиколоткуminey пишет:Олька как погодка?У нас хорошо -8 всего, только снега нет

Качаньчик пишет:
Приветище!у самих денег нема
Ребята помогите...

p@shk@ пишет:
Sunღ пишет:сисяminey пишет:p@shk@ пишет:Sunღ пишет:теперь онаp@shk@ пишет:Хоть не сосиськаminey пишет:ваще калбасаSunღ пишет:деловая какаяminey пишет:ни че не знаюSunღ пишет:дык он та не виделp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец,дык никто ж не писал..оторвал меня от дел а сам савлил
что за дела?

Sunღ пишет:
а давай украдём?miney пишет:Я тож снега хочу многоSunღ пишет:у нас до хе..по щиколоткуminey пишет:Олька как погодка?У нас хорошо -8 всего, только снега нет

Sunღ пишет:
жэсть.Весь день так...Tigric@ пишет:не спать
Привет пропажа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

привет солнце

оторвал меня от дел а сам савлил