мне нравится Кассия...не хочу больше ничего искать....
а как тебе Ависия? сокращенно наверно будет Ава)))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мне нравится Кассия...не хочу больше ничего искать....

меня это и смущает....поэтому надо его из головы выкинуть)))Izabelle пишет:мне нравится Кассия...не хочу больше ничего искать....тебе не навивает это имя Кассу? как ты думаешь,какое погоняло может быть в школе?

ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!кто кому?

Axel' пишет:пока Натусик не видит,давай быстренько потанцуемCelma пишет:Axel' пишет:я вылезла))))) иди сюда)))Celma пишет:Axel' пишет:зачем?Celma пишет:Lulu пишет:А де все?я туточки - ф кустиках сижу)))
Оля,Паша![]()
а потом говорят что это я![]()
вылезай оттудаго![]()
тогда я тоже спрячусь
![]()
![]()
Ава))Izabelle пишет:мне нравится Кассия...не хочу больше ничего искать....
ооо ... ну тут список просто велик и могуч! даже не знаю с чего бы начать![]()
Alex пишет:ДРОЧЕРНЫЙ СЕГОДНЯ ФУТБОЛ ВЕЧЕРОМ...
здарова
а хто там лупится? сша с ганой?

Izabelle пишет:мне нравится Кассия...не хочу больше ничего искать....
не сомневаюсь в твоих способностях)))
и ты согласился
ЛЮДМИЛКА!10800!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:мне нравится Кассия...не хочу больше ничего искать....

ЛЮДМИЛКА!10800!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну ты же не знаешь,что они выберут.К тому же они не настолько глупы,чтобы давать какое нить левое имя своему чадуCelma пишет:меня это и смущает....поэтому надо его из головы выкинуть)))Izabelle пишет:мне нравится Кассия...не хочу больше ничего искать....тебе не навивает это имя Кассу? как ты думаешь,какое погоняло может быть в школе?
и дальше искать или есть ещё вариант.....разрешить родителям самим имя выбрать....но неизвестно, что хуже кассия или то, что они выберут.....
Alex пишет:ка здоровье?ты что все на работе пропадаешь?совсем пропалЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:ДРОЧЕРНЫЙ СЕГОДНЯ ФУТБОЛ ВЕЧЕРОМ...Алексей привет![]()
![]()
Я типо одним глазом буду ща "футбол смотрреть"...![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:ЛЮДМИЛКА!10800!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
поддерживаю![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik, 5396![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:мне нравится Кассия...не хочу больше ничего искать....
А зачем вообще ребенку такую подлянку кидать ))) В России не все поймут )))
Snegovik, 5396![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Izabelle пишет:ну ты же не знаешь,что они выберут.К тому же они не настолько глупы,чтобы давать какое нить левое имя своему чадуCelma пишет:меня это и смущает....поэтому надо его из головы выкинуть)))Izabelle пишет:мне нравится Кассия...не хочу больше ничего искать....тебе не навивает это имя Кассу? как ты думаешь,какое погоняло может быть в школе?
и дальше искать или есть ещё вариант.....разрешить родителям самим имя выбрать....но неизвестно, что хуже кассия или то, что они выберут.....
ЛЮДМИЛКА!10800!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо

такая работа только в сказкеЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:ка здоровье?ты что все на работе пропадаешь?совсем пропалЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:ДРОЧЕРНЫЙ СЕГОДНЯ ФУТБОЛ ВЕЧЕРОМ...Алексей привет![]()
![]()
Я типо одним глазом буду ща "футбол смотрреть"...![]()
![]()
![]()
![]()
Уже выгнался... Ищу кое что по лучше, что бы работать по меньше, да и платили по больше!

Snegovik пишет:Snegovik, 5396![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
завистник![]()
Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:мне нравится Кассия...не хочу больше ничего искать....
А зачем вообще ребенку такую подлянку кидать ))) В России не все поймут )))
согласна)))
назовите Любашей...мне это имя очень нравится:)

Axel' пишет:![]()
вы что все сговорились...эта коробка уже наверно плохо пахнет...хоть смените засаду![]()
![]()
Пашина коробка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение