Досмотрел таки 16 серий 10 сезона. Ну что в связи с этим хотелось бы сказать:
1сезон.Отличный сезон.Всё только началось! Очень интересно. Осталось только загадкой что и почему всё так случилось!
2сезон.Среди действия начались тупые диалоги,которые нервируют немного. Вспомнилась ,,Санта Барбара,, когда кто то что то сказал и все действующие лица сериала это по очереди обсуждают,меж тем проходит серий 5-6 за этим обсуждением!
3 сезон. Немного действие оживилось. Но тема с губернатором совсем не понравилась! Досмотрел по инерции.
4сезон.Начался интересно. Да и грим ,как мне показалось, стал лучше! Потом опять начались пустые разговоры! особо впечатлили высоконравственные и философские диалоги детей 5-7 лет!Досмотрел без нерва.
5 сезон.Точное продолжение четвёртого. Вроде интересно,а может просто втянулся?!Пока замысел прослеживается.Откровенно не нравится концепция с ,,ходячими,,. Их показывают какими то бессмертными!! Они же дохлые! Функции организма нарушены! Показано они годами не едят и не умирают.Откуда энергия для движения?! Воду не видел что бы они пили вообще! Без воды уже все бы превратились в сушёные мумии. Бред.Хоть это и фантастика,но и тут могут быть реально правдоподобные вещи!Офигительно видят в темноте!! С какого хрена то! Разрушенный организм без питательных веществ и витаминов. В лучшем случае какие то мутные полутени должны видеть. Ну год с питанием кое каким ,а дальше просто должны сами подохнуть.Ресурс организма не бесконечен. Тем более уже мёртвый, разлагающийся!Хрень полнейшая! И это лишь часть вопросов к создателям сериала.
6 сезон.Самый интересный и насыщенный событиями!!
7 сезон.Начал сдуваться с самого начала! Сплошные сопли и пустая болтовня.Постоянные говнотёрки! В какой то момент захотелось,чтобы все эти герои побыстрее сдохли и не распостраняли тупизм!!
8 сезон .Бла-бла шоу продолжается!Тупость поведения и нелогичность поступков усилилось! Очень хочется чтобы ГГ сдох побыстрее и его место занял кто то более адекватный!Хотя лидером он никогда и не был,просто так получалось,что больше вроде и не кому! Тряпка и дегенерат.Не принявший с начала сериала ни одного правильного решения!
9 сезон. Опять мыльные сопли! к 5 серии что то наметилось. Но убивают высокофилософкие базары на полсерии!
10 сезон. просмотрел восемь серий-унылое зрелище!Сплошной трёп,никакого действия. С десятой серии началась движуха! Объяснения случившемуся до сих пор нет и я думаю уже не будет.Они сами не придумали! Предполагается 11 сезон на 24 серии. Не уверен что буду смотреть. Сериал превратился в какую то бесконечную ,,жвачку,,! Создатели сами не знают что и как придумать дальше! сценарий написан на коленке! Думаю ,что сериал закончат быстренько в одну серию,когда не будет рейтинга! Оставив нас всех со всеми этими тайнами один на один!!!!
Максимум 5/10 с натяжкой!