, Тёма
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем пока! не могу больше сидеть. меня тут задёргали!
как-то вы оба не выдержали

Конечно!,а на этом почему то нет,НЕПОРЯДОК!CАНЯ пишет:А не подскажете почему на этом сайте нет фильма "Турист" и мультфильма "Щелкунчик"(только нового)?.
а на других сайтах они есть?

Axel' пишет:Конечно!,а на этом почему то нет,НЕПОРЯДОК!CАНЯ пишет:А не подскажете почему на этом сайте нет фильма "Турист" и мультфильма "Щелкунчик"(только нового)?.
а на других сайтах они есть?![]()

Оленька,Артемчик приветик милыепривет Людочка спасибо, тебя тоже с рождеством![]()
![]()
С Рождеством
![]()
![]()

Не я не люблю смотреть в хреновом качестве.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Конечно!,а на этом почему то нет,НЕПОРЯДОК!CАНЯ пишет:А не подскажете почему на этом сайте нет фильма "Турист" и мультфильма "Щелкунчик"(только нового)?.
а тыбы их в камрипе смотрел?

закрывают доступ к фильмам,но на других сайтах есть,просто наши не хотят проблемЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:А не подскажете почему на этом сайте нет фильма "Турист" и мультфильма "Щелкунчик"(только нового)?.сейчас правообладатели закрывают доступк своим фильмам,если кого поймают такие бабки срубят.так что подождемА по точнее?

ПРИВЕТ!Саша привет![]()
мы не знакомы я Оля.

ЖIНОЧКА пишет:Оленька,Артемчик приветик милыепривет Людочка спасибо, тебя тоже с рождеством![]()
![]()
С Рождеством
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Не я не люблю смотреть в хреновом качестве.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Конечно!,а на этом почему то нет,НЕПОРЯДОК!CАНЯ пишет:А не подскажете почему на этом сайте нет фильма "Турист" и мультфильма "Щелкунчик"(только нового)?.
а тыбы их в камрипе смотрел?![]()
они сейчас только в камрипе есть...если я не ошибаюсь))
Всем пока! не могу больше сидеть. меня тут задёргали!Рамиль приятно было познакомиться,ждем заходи
аха тока камрипCАНЯ пишет:Axel' пишет:Не я не люблю смотреть в хреновом качестве.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Конечно!,а на этом почему то нет,НЕПОРЯДОК!CАНЯ пишет:А не подскажете почему на этом сайте нет фильма "Турист" и мультфильма "Щелкунчик"(только нового)?.
так чего тогда жалуешся?они сейчас только в камрипе есть...если я не ошибаюсь))
Axel' пишет:Не я не люблю смотреть в хреновом качестве.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Конечно!,а на этом почему то нет,НЕПОРЯДОК!CАНЯ пишет:А не подскажете почему на этом сайте нет фильма "Турист" и мультфильма "Щелкунчик"(только нового)?.
тогда придеться обождать месяцок
ПриветикCАНЯ пишет:ПРИВЕТ!Саша привет![]()
мы не знакомы я Оля.
,очень приятно познакомится,просто я частенько забываю как кого то зовут и по этому не хотел не кого обидеть.(в том смысле что не знаком).
мы с тобой еще вчера по поздравлялись.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька,Артемчик приветик милыепривет Людочка спасибо, тебя тоже с рождеством![]()
![]()
С Рождеством
![]()
![]()
![]()
Привет Оля с Рождеством тебя))
Axel' пишет:мы с тобой еще вчера по поздравлялись.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька,Артемчик приветик милыепривет Людочка спасибо, тебя тоже с рождеством![]()
![]()
С Рождеством
![]()
![]()
![]()
Привет Оля с Рождеством тебя))![]()
ага,но я еще хосю
Sun ღ пишет:ПриветикCАНЯ пишет:ПРИВЕТ!Саша привет![]()
мы не знакомы я Оля.
,очень приятно познакомится,просто я частенько забываю как кого то зовут и по этому не хотел не кого обидеть.(в том смысле что не знаком).
![]()
Санечка милый я тебя не узнаю

Axel' пишет:мы с тобой еще вчера по поздравлялись.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька,Артемчик приветик милыепривет Людочка спасибо, тебя тоже с рождеством![]()
![]()
С Рождеством
![]()
![]()
![]()
я сама путаюсьSun ღ пишет:ПриветикCАНЯ пишет:ПРИВЕТ!Саша привет![]()
мы не знакомы я Оля.
![]()
, но сейчас по реже.
Не знаю как оно на самом деле,но я качаю сейчас в ТS и там писали в комментариях что качество нормуль,но сейчас уже докачается и гляну не обманули меня случайно и вам отстреляюсь.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Не я не люблю смотреть в хреновом качестве.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Конечно!,а на этом почему то нет,НЕПОРЯДОК!CАНЯ пишет:А не подскажете почему на этом сайте нет фильма "Турист" и мультфильма "Щелкунчик"(только нового)?.
![]()
Правельно память нужно тренировать.CАНЯ пишет:я сама путаюсьSun ღ пишет:ПриветикCАНЯ пишет:ПРИВЕТ!Саша привет![]()
мы не знакомы я Оля.
![]()
, но сейчас по реже.
В смысле?CАНЯ пишет:Sun ღ пишет:ПриветикCАНЯ пишет:ПРИВЕТ!Саша привет![]()
мы не знакомы я Оля.
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Не знаю как оно на самом деле,но я качаю сейчас в ТS и там писали в комментариях что качество нормуль,но сейчас уже докачается и гляну не обманули меня случайно и вам отстреляюсь.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Не я не люблю смотреть в хреновом качестве.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Конечно!,а на этом почему то нет,НЕПОРЯДОК!CАНЯ пишет:А не подскажете почему на этом сайте нет фильма "Турист" и мультфильма "Щелкунчик"(только нового)?.
![]()
кстати Факеры в тс качество классное и звук неплохой,скинь потом в л ссыль,пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:Не знаю как оно на самом деле,но я качаю сейчас в ТS и там писали в комментариях что качество нормуль,но сейчас уже докачается и гляну не обманули меня случайно и вам отстреляюсь.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Не я не люблю смотреть в хреновом качестве.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Конечно!,а на этом почему то нет,НЕПОРЯДОК!CАНЯ пишет:А не подскажете почему на этом сайте нет фильма "Турист" и мультфильма "Щелкунчик"(только нового)?.
![]()
я уже с ума сошлаSun ღ пишет:Axel' пишет:мы с тобой еще вчера по поздравлялись.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька,Артемчик приветик милыепривет Людочка спасибо, тебя тоже с рождеством![]()
![]()
С Рождеством
![]()
![]()
![]()
ну так приятно ж еще раз![]()
по ка все поздравишь, в одноклассниках вообще 130 друзей.
А я двоешник всегда думал что говорится самрип,а оказалось что камрип.Axel' пишет:аха тока камрипCАНЯ пишет:Axel' пишет:Не я не люблю смотреть в хреновом качестве.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Конечно!,а на этом почему то нет,НЕПОРЯДОК!CАНЯ пишет:А не подскажете почему на этом сайте нет фильма "Турист" и мультфильма "Щелкунчик"(только нового)?.
так чего тогда жалуешся?они сейчас только в камрипе есть...если я не ошибаюсь))
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:В смысле?CАНЯ пишет:Sun ღ пишет:ПриветикCАНЯ пишет:ПРИВЕТ!Саша привет![]()
мы не знакомы я Оля.
![]()
![]()
![]()
![]()
...
...де ты дел нашего САНЮ и кто ты?
ЖIНОЧКА пишет:В смысле?CАНЯ пишет:Sun ღ пишет:ПриветикCАНЯ пишет:ПРИВЕТ!Саша привет![]()
мы не знакомы я Оля.
![]()
![]()
![]()
![]()
в прямом,с девушками на ура и никогда памятью не страдал
А что за ФАКеры?CАНЯ пишет:кстати Факеры в тс качество классное и звук неплохой,скинь потом в л ссыль,пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:Не знаю как оно на самом деле,но я качаю сейчас в ТS и там писали в комментариях что качество нормуль,но сейчас уже докачается и гляну не обманули меня случайно и вам отстреляюсь.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Не я не люблю смотреть в хреновом качестве.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Конечно!,а на этом почему то нет,НЕПОРЯДОК!CАНЯ пишет:А не подскажете почему на этом сайте нет фильма "Турист" и мультфильма "Щелкунчик"(только нового)?.
![]()
ага я сегодня передачу смотрела там мужик запоминает 72 слова в течении 3 мин.и помнит их даже по номерации, вот это память.Sun ღ пишет:Правельно память нужно тренировать.CАНЯ пишет:я сама путаюсьSun ღ пишет:ПриветикCАНЯ пишет:ПРИВЕТ!Саша привет![]()
мы не знакомы я Оля.
![]()
, но сейчас по реже.
![]()
CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:В смысле?CАНЯ пишет:Sun ღ пишет:ПриветикCАНЯ пишет:ПРИВЕТ!Саша привет![]()
мы не знакомы я Оля.
![]()
![]()
![]()
![]()
в прямом,с девушками на ура и никогда памятью не страдал
![]()
СПАСИБО!

Axel' пишет:я уже с ума сошлаSun ღ пишет:Axel' пишет:мы с тобой еще вчера по поздравлялись.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька,Артемчик приветик милыепривет Людочка спасибо, тебя тоже с рождеством![]()
![]()
С Рождеством
![]()
![]()
![]()
а это чисто русский сайт?
CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:В смысле?CАНЯ пишет:Sun ღ пишет:ПриветикCАНЯ пишет:ПРИВЕТ!Саша привет![]()
мы не знакомы я Оля.
![]()
![]()
![]()
![]()
всмысле этого смайлика...
...де ты дел нашего САНЮ и кто ты?
![]()
Даааа!кому то везёт,но труд всему перетруд,ну что то типа того.CАНЯ пишет:ага я сегодня передачу смотрела там мужик запоминает 72 слова в течении 3 мин.и помнит их даже по номерации, вот это память.Sun ღ пишет:Правельно память нужно тренировать.CАНЯ пишет:я сама путаюсьSun ღ пишет:ПриветикCАНЯ пишет:ПРИВЕТ!Саша привет![]()
мы не знакомы я Оля.
![]()
, но сейчас по реже.
![]()

тлько с булей ты ее наоборот растренировываешьSun ღ пишет:Правельно память нужно тренировать.CАНЯ пишет:я сама путаюсьSun ღ пишет:ПриветикCАНЯ пишет:ПРИВЕТ!Саша привет![]()
мы не знакомы я Оля.
![]()
, но сейчас по реже.
![]()
ЖIНОЧКА пишет:А что за ФАКеры?CАНЯ пишет:кстати Факеры в тс качество классное и звук неплохой,скинь потом в л ссыль,пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:Не знаю как оно на самом деле,но я качаю сейчас в ТS и там писали в комментариях что качество нормуль,но сейчас уже докачается и гляну не обманули меня случайно и вам отстреляюсь.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Не я не люблю смотреть в хреновом качестве.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Конечно!,а на этом почему то нет,НЕПОРЯДОК!CАНЯ пишет:А не подскажете почему на этом сайте нет фильма "Турист" и мультфильма "Щелкунчик"(только нового)?.
![]()
![]()

CАНЯ пишет:кстати Факеры в тс качество классное и звук неплохой,скинь потом в л ссыль,пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:Не знаю как оно на самом деле,но я качаю сейчас в ТS и там писали в комментариях что качество нормуль,но сейчас уже докачается и гляну не обманули меня случайно и вам отстреляюсь.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Не я не люблю смотреть в хреновом качестве.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Конечно!,а на этом почему тоCАНЯ пишет:А не подскажете почему на этом сайте нет фильма "Турист" и мультфильма "Щелкунчик"(только нового)?.
а на других сайтах они есть?
нет,НЕПОРЯДОК!![]()
![]()
нет, иди регистрируйся, у меня и с германии, казахстана, сша есть.Sun ღ пишет:Axel' пишет:я уже с ума сошлаSun ღ пишет:Axel' пишет:мы с тобой еще вчера по поздравлялись.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька,Артемчик приветик милыепривет Людочка спасибо, тебя тоже с рождеством![]()
![]()
С Рождеством
![]()
![]()
![]()
ВАКТ!CАНЯ пишет:тлько с булей ты ее наоборот растренировываешьSun ღ пишет:Правельно память нужно тренировать.CАНЯ пишет:я сама путаюсьSun ღ пишет:ПриветикCАНЯ пишет:ПРИВЕТ!Саша привет![]()
мы не знакомы я Оля.
![]()
, но сейчас по реже.
![]()
Sun ღ пишет:Даааа!кому то везёт,но труд всему перетруд,ну что то типа того.CАНЯ пишет:ага я сегодня передачу смотрела там мужик запоминает 72 слова в течении 3 мин.и помнит их даже по номерации, вот это память.Sun ღ пишет:Правельно память нужно тренировать.CАНЯ пишет:я сама путаюсьSun ღ пишет:ПриветикCАНЯ пишет:ПРИВЕТ!Саша привет![]()
мы не знакомы я Оля.
![]()
, но сейчас по реже.
![]()
![]()
это верно,так заработаешься что почти усе вылетает из головы

CАНЯ пишет:ага я сегодня передачу смотрела там мужик запоминает 72 слова в течении 3 мин.и помнит их даже по номерации, вот это память.Sun ღ пишет:Правельно память нужно тренировать.CАНЯ пишет:я сама путаюсьSun ღ пишет:ПриветикCАНЯ пишет:ПРИВЕТ!Саша привет![]()
мы не знакомы я Оля.
![]()
, но сейчас по реже.
![]()

Axel' пишет:нет, иди регистрируйся, у меня и с германии, казахстана, сша есть.Sun ღ пишет:Axel' пишет:я уже с ума сошлаSun ღ пишет:Axel' пишет:мы с тобой еще вчера по поздравлялись.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька,Артемчик приветик милыепривет Людочка спасибо, тебя тоже с рождеством![]()
![]()
С Рождеством
![]()
![]()
![]()

РАФУЛяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя![]()
![]()
![]()
аха тока про нас незабывайSun ღ пишет:Axel' пишет:нет, иди регистрируйся, у меня и с германии, казахстана, сша есть.Sun ღ пишет:Axel' пишет:я уже с ума сошлаSun ღ пишет:Axel' пишет:мы с тобой еще вчера по поздравлялись.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька,Артемчик приветик милыепривет Людочка спасибо, тебя тоже с рождеством![]()
![]()
С Рождеством
![]()
![]()
![]()
схожу гляну![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение