Мне, как и всем, темновато. Но как я понимаю, это претензии к НВО.
И вообще
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Посмотрел 23 минуты третьей серии, нажал на паузу и зашел спросить: а никого не напрягают эти потёмки? Столько времени мы ждали финальную битву, вот она началась, а я тупо ничего не вижу. Издевательство, имхо.

Alexeyus1980 пишет:Посмотрел 23 минуты третьей серии, нажал на паузу и зашел спросить: а никого не напрягают эти потёмки? Столько времени мы ждали финальную битву, вот она началась, а я тупо ничего не вижу. Издевательство, имхо.
Да темно, жалуется весь мир.
Гм.. и Вам наверно говорили... у кота глаза посинели..

AndreyBora пишет:Купи нормальную аппаратуру и дождись Bd и будет тебе счастьеОсторожно - спойлер!Алексей Павлов пишет:AndreyBora пишет:Гонишь! 3 серия шикарно и добавить не чегоVadim Aliev пишет:Просто не мог не высказаться по поводу 3-й серии 8-го сезона.
Кто не смотрел - не читать!Осторожно - спойлер!Я, конечно, понимаю, что действие происходит зимой... в метель... ночью... что нет электричества... что в сумерках, как бы всё становится мрачнее и так далее... но снимать фильм в полной темноте, это ужасный маразм. Весь фильм приходится присматриваться, так как ничего толком не видно. Даже с учётом HD и добавления яркости - всё равно видно очень плохо.
Ну и по самому сюжету. Все сражаются, а два дракона с "наездниками" летают хрен знает где.
Скрытый текстВ общем, сами съёмки надежд не оправдали.
С темным экраном можно было только озвучку пустить на полфильма
Гонят самогон... а 3-я серия не оправдала надежд, поэтому она не шикарна и добавить по этому поводу можно много чего. Короля ночи завалили по идиотски просто, да и остальное тоже не фонтан. "Рубилова, мочилова и экшена" на экране не видно из-за темноты. Мелькают тени и наверное дерутся (судя по звукам). На половину фильма можно было смело пускать только озвучку при черном фоне.

если быть честным , я немножко огорчен тем как происходило действие 3 части картины, про то темно я не беру в расчет .бились , бились и все быстро так закончилось , если честно немножко слабовато

Народ, а почему для вас недоступен канал FOX? Просто спрашиваю, без задних мыслей. Amedia ладно, денег стоит, но FOX же в базовом пакете каналов. Рекомендую разобраться со своим телевидением. По телевизору было вполне приемлемо, не спорю темновато, но по крайней мере все видно.

3 серия это нечто!
Вот оно вселенское зло, которым с пеленок пугали детишек, ..зло, о котором ходили легенды, зло, которым пугали с 1 серии... 1 сезона
Хотя могли сделать и хуже:Осторожно - спойлер!Король Ночи мог просто подскользнуться, упасть и сломать себе шею. Эпичнейший конец
Осторожно - спойлер!Семь с половиной сезонов вели линию Короля ночи.Оказалось что это олицетворение вселенского зла,непобедимого могучего колдуна завалили на лужайке под деревом пырнув ножичком.

sussobst пишет:3 серия получилась круто! Смотреть только днем
Это сарказм? Смотрел днем и у меня тоже претензии к тому что слишком темно и плохо различимы детали. 3 серию надо смотреть в темноте и никак иначе.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение