Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Большое спасибо. Честное слово, для меня это открытие. Фильм плавно переплывал с видеокакассеты до терабайки без дополнений. Люблю альтернативки и особенно режиссерские версии, но здесь никак не ожидал. Загадывайте пожалуйста фильм. Время нет. Проблемы накопились.
Это кино по книге Тело Стивена Кинга.Не помню название,лень искать. Кстати в оригинале изумительно читается,пожалуй самая увлекательная его книга-причем не столько благодаря сюжету сколько стилю. Не единой удручающе пафосной и неоправданно перегруженной вставки-в отличие от ну ваще всех его книг последних лет
Это кино по книге Тело Стивена Кинга.Не помню название,лень искать. Кстати в оригинале изумительно читается,пожалуй самая увлекательная его книга-причем не столько благодаря сюжету сколько стилю. Не единой удручающе пафосной и неоправданно перегруженной вставки-в отличие от ну ваще всех его книг последних лет
Поддерживаю. И смотреть надо, и читать. В качестве затравки: "body" в заглавии употреблено в значении "труп". Кинг же, е мое) Хоть автора и не очень люблю, но эту вещь прочитал с удовольствием. Крышесносный слог основного тела(гы!) книги, намеренно примитивные вставные новеллы, мстюн жиртрест Хоган... А кин называется "Останься со мной".
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл