Дин Винчестер держит весь сериал. И все. Момент в серии про собаку, где Дин в окне "облаял" какого-то дядьку меня чуть не убил, давно так не смеялась.)))
это фигня вот момент с голубем вот то было угарно, пересматривал не раз
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Дин Винчестер держит весь сериал. И все. Момент в серии про собаку, где Дин в окне "облаял" какого-то дядьку меня чуть не убил, давно так не смеялась.)))

аххх.... Кастиил...так и хочется посадить его на колени, прижать и гладить по голове...такой наивный и симпотичный, встретила бы, не отпустила...
Хочу, что бы он снова стал Ангелом, милашка Кас...

аххх.... Кастиил...так и хочется посадить его на колени, прижать и гладить по голове...такой наивный и симпотичный, встретила бы, не отпустила...
![]()
Хочу, что бы он снова стал Ангелом, милашка Кас...

Fimki пишет:Дин Винчестер держит весь сериал. И все. Момент в серии про собаку, где Дин в окне "облаял" какого-то дядьку меня чуть не убил, давно так не смеялась.)))
это фигня вот момент с голубем вот то было угарно, пересматривал не раз

Хороший сериал. Смотрю с самого начала, ни одной серии не пропустил. Вот только интересно, он когда нибудь закончится?

Я вычитал, что для Сверхъестественного написано сцинариев пока на 10- сезонов.

.Какое нафиг начало дайте блин продолжение мне не инетересны эти етти шметти и тд Начали так закончите линию сюжетаааа.А то извините с левиафанами ваще фэйл вышел.Вроде левики всех нагнули НО РРАЗ их косточкой в морду и назад в чистилище.....мдэээээ слабоватенько. 
Понимаю что отхвачу кучу минусов НО.Начало сериала где были ангелы и демоны+Люцифер это КУУУУЛ!!!.Дальше же - неинтересно![]()
.Какое нафиг начало дайте блин продолжение мне не инетересны эти етти шметти и тд Начали так закончите линию сюжетаааа.А то извините с левиафанами ваще фэйл вышел.Вроде левики всех нагнули НО РРАЗ их косточкой в морду и назад в чистилище.....мдэээээ слабоватенько.
Редактировано модератором!

Хороший сериал. Смотрю с самого начала, ни одной серии не пропустил. Вот только интересно, он когда нибудь закончится?

С@н С@ныч пишет:Хороший сериал. Смотрю с самого начала, ни одной серии не пропустил. Вот только интересно, он когда нибудь закончится?
Еще годик и побьет рекорд "Санта-Барбары"!![]()
И кстати, не помню, сколько там "Секретные материалы" продержались?

Заканчиваю 4-й сезон..Это что-то)) Я в восторге, никаких умных речей даже не могу написать, просто эмоции.. немного переживаю так как читала тут мнения о том, что дальше сериал сдувается, но точно знаю даже если это так - смотреть буду все равно! А вообще смотрю после работы по 5 серий каждый день (смотрела бы больше, но боюсь итак перебор, так как в последнее время даже сны уже с братьями винчестерами снятся)) дааа такие что в пору самой потом сценарии писать))) Ну и в духе какой-нить малолетки очень хочу пропищать: "Дин, я влюблена окончательно и бесповоротно"!!! Нашла свой идеал мужчины))"

Я уже для себя понял - смотрю сериал не с ожиданием какого либо поворота,вразумительной сюжетной линии..а просто серии сериальчика,где два парня делают что то с нечистью,или ещё чем либо,и считай никакой связи с предыдущими сериями..так,отдохнуть,провести время..всё,максимум!нет уже того чувства,когда смотришь и думаешь - что же дальше,что там в сюжете,как то обернётся,как это,и нет того восторга от неожиданностей..да,была неожиданность - про ведьму из ОЗ..но вызвала далеко не восторг=)
Так что уже чего то сверхъестественного от "Сверхъестественного" не жду=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение