Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
vinegar не быстрее скопипастит пару страниц текста на несвязанную
тему
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Бракодел пишет:
И в доказательство включи телевизор и посчитай сколько раз за день рекламируют средства от выпадения волос, ломкости и прочей чепухи без которой вам гарантирована лысина уже завтра.

не хочу включать его, меня телевиденье вряд ли удивит, а если и удивит, я буду очень сомневаться в достоверности информации.
Похоже на правду, но ведь домашние собаки не стачивают когти и никто им не обрезает вроде? Возможно они просто значительно медленнее растут, чем у человека, непонятно зачем человеку настолько быстро растущие ногти.
Навороченные шампуни и другая косметика это, конечно, огромный бизнес... Возможности финансового влияния некоторых компаний ошеломило бы всех, если бы все задумывались об этом. Например компания P&G.

Также и с зубной пастой, новые рекламные ролики появляются чуть ли не каждый день. Я думаю зубная паста содержит опасные для зубов компоненты, поэтому очень важно подобрать качественную пасту.

vinegar пишет:

Рудименты, которые еще полностью не осознали свою ненужность по причине несогласованности между разумом и инстинктами, хотя я уверен, что комментатор скажет - божий замысел таков...

аппендикс не рудимент, как говорит современная наука. Он состоит из лимфатической ткани, как и гланды. Это ткань синтезирует белки-защитники, которые являются составляющей нашего иммунитета. Аппендикс это такой себе инкубатор(заповедник) для бактерий нашего кишечника.

Кстати, библейская теория происхождения женщины мне кажется одной из самый необоснованных теорий. Аргументы: мужчина имеет соски в виде рудиментов (не использует их по назначению), в то время, как женщина выкармливает потомство свой грудью. Так, изначально, Адам (мужчина)
не должен был рождаться с сосками. Интересно, что половые органы у М и Ж имеют схожее строение и их внешние отличия связаны с тем, что у них разные методы работы, хотя функция одна и та же - продолжение рода. Пример - женский клитор является ни чем иным, как атрофированным мужским членом или же наоборот член является гипертрофированным женским клитором? Поэтому, похоже на то, что и М и Ж появились одновременно, возможно произошли от бога-гермафродита...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal пишет:
еще интересно, что вы думаете о том, что только у человека волосы и ногти растут практически беспрерывно и если бы человек не подрезал их, то имел бы огромную косу и висячие спирали ногтей, в то время как у всех животных есть ограничения в росте.
нет у них никаких ограничений, кроме насущной надобности. У кошки когти - рабочий инструмент, у наших дам - повод пойти маникюр сделать :smile26:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
домашние собаки не стачивают когти и никто им не обрезает вроде?
они их об землю стачивают при рытье и беге,
а чисто комнатные терьер примерно так выглядят через месяц
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Бракодел
теперь понятно, спасибо
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Nocturnal -кстати насчет вегетарианства....ну я мясо ем,хотя и нечасто-и бывает даже с удовольствием:smile44:Однако не замечала что вегетарианцы как-то страдают от отсутствия мясного....яркий пример-один из моих любимых певцов,Billy Idol.Вот у кого и с фигурой и с потенцией всегда все было в порядке.И дай боже хоть кому-то из нас в 57 лет так выглядеть и иметь столько же энергии.....лично видела как парни чуть за 20 уже на полконцерте дружно сдувались и висли на ограждении...а Билли хоть бы хны,поет,танцует и бегает как ни в чем не бывало:smile26:
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Traveller,
траву жрать я бы не согласился, я не кролик. Может, полезно, но не доставляет удовольствия
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Люб, мне интересно, а как ты узнала что у него с потенцией все ок? Можешь не отвечать:smile26:
Среди знаменитостей очень много вегетарианцев и сыроедов, но они могут быть орудием в чьих то руках для дезинформации населения. Например, насчет попсовиков, я почти уверен. Думаю они не зря такие раскрученные, потому что поют о всяких понтах в основном.
Интересно, что многие панки и металлисты выступают против религии и правительства.

Traveller пишет:
ну я мясо ем,хотя и нечасто-и бывает даже с удовольствием:smile44:

Я раньше каждый день ел что-то мясное и всегда с удовольствием. Кстати, интересно то, что мясо без соли мало кто назовет вкусным! В то время, как овощи и фрукты вкусны сами по себе. То что соль "белый яд"
все мы знаем с детства.
Однако не замечала что вегетарианцы как-то страдают от отсутствия мясного....

а они и не страдают, похоже, даже наоборот. Думаю, также может быть здесь имеет место эффект Плацебо, настраивая себя на то что мы едим здоровую пищу, мы выздоравливаем.
Но я почти уверен, что изначально человек не ел мясо, так как не было огня и уж тем более первые люди не сразу догадались поджарить его после знакомства с огнем. Хотя, возможно, изначально мы могли есть сырое мясо, но необходимость в этом отпала и мы изменились во время эволюции.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
И сейчас можно спокойно есть сырое мясо, прекрасно переваривается, без всяких проблем.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Traveller,
траву жрать я бы не согласился, я не кролик. Может, полезно, но не доставляет удовольствия
Да,мне тоже на одной траве не ага.
Люб, мне интересно, а как ты узнала что у него с потенцией все ок? Можешь не отвечать:smile26:
Я бы проверила лично-но как то не сложилось:smile38:Он просто известен своей хмммм....невероятной любвеобильностью.И кстати дети у него симпатичные:smile6:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
домашние собаки не стачивают когти и никто им не обрезает вроде?
они их об землю стачивают при рытье и беге,
а чисто комнатные терьер примерно так выглядят через месяц

ууу)
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Нет, ну как же мужчина без мяса. Он должен быть сильным, чтобы суметь поднять любимую на руки (если, конечно, в ней не 90кг.), и дотащить до ложа любви...конечно у неё самой есть ноги, но ведь бывают минуты, когда взлетаешь на крыльях любви.
Так что мужчины, ешьте мясо, и чтобы кровь бурлила, силушка множилась и враги трепещали!
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Я заинтересовалась, какого рациона придерживались знаменитые русские борцы и атлеты начала 20 века. Иван Поддубный, Иван Спуль, Евгений Сандов, Заикин, Александр Засс("железный Самсон" ), Ян Краузе, Крылов, Георг Гаккеншмидт("Русский лев" )(1878-1968 ) - эстонец. К моему удивлению на мясо они и не напирали, некоторые из них были вообще вегетарианцами. Из напитков - чай, молоко со сливками и с сахаром, фрукты, овощи, мучные изделия, орехи. В тот период, когда пытались сделать из него Геркулеса, Гаккеншмидту варили очень крепкий бульон, причем тарелка бульона вываривалась из 6-7 фунтов мяса(2,8кг.).
Вот отрывок из его книги: "Мое личное и непреклонное убеждение состоит в том, что человек, рождающийся на свет божий без сковороды и кастрюли, тем самым предназначен провидением для питания сырыми, свежими продуктами. ...наилучшим питанием для меня является такое, в составные части которого входят одна треть мяса и две трети растительных продуктов... сахар следует употреблять лишь в чистом виде, употребляя в пищу финики, инжир и тому подобные фрукты. Безусловно, неправильно, по-моему, поступают те, кто много ест, ибо перевариваемость желудка имеет свои определенные пределы, всякая же часть принятой чрезмерной пищи остается непереваренной и представляет собою уже яд. Вредными следует считать азартные игры, чтение эротических произведений, рассматривание таких же картинок и т. д. Долгое пребывание на свежем воздухе обеспечивает хороший сон. Продолжительность сна не более 9 часов." А некоторые русские богатыри и по 10час. спали.
Препятствием на пути к достижению силы(цели) - злоупотребление алкоголем, табаком, кофе, женщинами и т.д. Боже мой! Вся жизнь подчинена одной цели! А где же радость жизни?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Там же написано:ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ.Вся радость жизни при них-и без перегибов.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Скрытый текст

На фото: Александр Засс. Вес лошади ок.400кг. Помимо силы воли и усиленных тренировок, с таким одарённым телосложением нужно родиться.
Скрытый текст

На фото: Евгений Сандов. Вот это силище!
Скрытый текст

Евгений Сандов(Настоящее имя-Фридрих Мюллер (1867-1925) родился в Кёнигсберге, отец-немец, мать-русская. В детстве был слабым и болезненным. Будучи студентом, он увлёкся анатомией и физической культурой, что помогло ему значительно развить свою мускулатуру.
Евгений обладал феноменальной силой. Так, например:
В течение четырёх минут он 200 раз отжимался от пола.
В течение нескольких секунд удерживал на вытянутых вперёд руках гири по 27 килограммов каждая.
В 1894 году установил мировой рекорд, выжав одной рукой штангу с огромными полыми шарами, внутри которых сидело по одному человеку. Вес необычной штанги составил 122 килограмма.
Во время гастролей в Сан-Франциско в 1894 году, Сандов боролся со львом, который был в наморднике и обут в варежки. Лев бросался на Сандова, а тот ловил его, удерживал и отбрасывал.
Основоположник современного культуризма.
Cейчас на форуме: id881439763 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011