Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
а штурм посольства, интересно, является актом объявления войны по умолчанию?

А ты проверь. Какое у тебя посольство ближайшее?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem
даже не знаю. Но если эти маньяки сожгут ночью российских дипломатов вместе с бойцами службы охраны, то Кремль явно не поймет чувства юмора. Жечь дипломатов тоже не положено, как и собственных граждан
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Я точно чего-то не знаю. Что у вас там за страсти-мордасти?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Я точно чего-то не знаю. Что у вас там за страсти-мордасти?
В Киеве майданутые окружили посольство РФ, кидаются взрывпакетами, жгут покрышки, разбили автомобили. Человек 300, судя по всему, практически все - молодежь. Пока на территорию не проникли, но ночь вся впереди
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Спасибо, soff, я уже сама читаю в РИА. Здание очень красивое, как Белый Дом...
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Да уж. Дела.
Раз - нарушение границы.
Два - погром посольства.
Если Царь такие подзатыльники:smile171: стерпит - будет полный швах.:smile50:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff пишет:
Бракодел
если честно, то вообще никто не знает, что там творится. Порошенко говорит по телефону с Путиным, Меркель, Байденом и всем врет безбожно. Это, наверное, такая новая украинская забава
я знаю - мне все видно

видели новости? Российское посольство напало на мирных демонстрантов в Киеве!!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Zanzy-bar пишет:
Да уж. Дела.
Раз - нарушение границы.
Два - погром посольства.
царь уже грады и химоружие стерпел, я думаю дальше только теракты и то не факт что пошевелится
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бедный Савик, надо же было так обосраться перед хозяевами. Помнится после 08.08.08 нечто подобное было в США, когда девочка в прямом эфире начала говорить правду

Очень интересно наблюдать за мимикой в студии, такое ощущение, что правда жжёт физически. Вспомнилось выступление ап. Павла в Синедрионе, после которого слушатели забросали его камнями
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Из обращения к народу Порошенко:
"Вы должны знать, что сегодня украинская армия впервые перешла в контрнаступление. Наши военные начали теснить террористов. Я поставил Вооруженным силам Украины первоочередную задачу - взять под контроль государственную границу Украины, через которую террористы получают оружие, технику, подкрепление, деньги", - заявил президент.

Глава государства принес соболезнования семьям погибших военных в Луганске и Мариуполе, а также выразил гордость за украинских военнослужащих, продолжающих "бороться за мир на нашей земле".

Порошенко заявил, что за последние 4 дня рамках Антитеррористической операции был установлен мир и законный порядок в Мариуполе, было взято под контроль 248 километров государственной границы. В целом ряде населенных пунктов Луганской и Донецкой областей прекращена деятельность боевиков-наемников. Очищено от террористов 11 населенных пунктов. Кроме того, по словам главы государства, за последние сутки при попытке проникнуть на территорию Украины было уничтожено 7 автомобильных колонн с оружием и боеприпасами, уничтожено несколько танков, бронетранспортеров, реактивная система залпового огня. "Сегодня наши военные захватили еще одну реактивную систему "Град", - сказал президент.

"На понедельник, на 16 июня, я собираю заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО). На повестке дня - операции по восстановлению государственной границы. И второе - решительные шаги по внедрению мирного плана на Донбассе. Ради мира в Украине мы будем действовать решительно и целенаправленно", - заявил глава государства.

Как сообщалось ранее, глава МИД Андрей Дещица заявил, что собирается поставить вопрос о полном закрытии границы с Россией на ближайшем заседании СНБО.

Это не Ляшко говорит, а целый президент гауляйтер Украины. Плохо дело, это не просто шизофрения, как может показаться на первый взгляд. Пересечения границы БТРами, залёты самолётов, дебош возле посольства (неизвестно ещё чем кончится, не завидую дипломатам) газовый разрыв и ещё более усиленная прокачка мозгов пропагандой о виртуальной войне с Россией... Похоже пендосы дали команду любыми(!) средствами добиться ввода российских войск.
Скрытый текст
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Abu Salama пишет:
Бедный Савик, надо же было так обосраться перед хозяевами.

Обделался по самые ухи, гнида. Хлюзда всегда выходит на правду, рано или поздно.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Бракодел пишет:
Zanzy-bar пишет:
Да уж. Дела.
Раз - нарушение границы.
Два - погром посольства.
царь уже грады и химоружие стерпел, я думаю дальше только теракты и то не факт что пошевелится

Ну там Типа не свои ( для него) , он всеми четырмя мослами открещивается от молодых республик . Референдумы в ДНР и ЛНР не признал , с делегациями от них не встречается , зато признал Поросенка.
А тут уже прямой наезд на Россию . - придется как-то реагировать . посмотрим как. :smile50:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Abu Salama пишет:
Очень интересно наблюдать за мимикой в студии, такое ощущение, что правда жжёт физически. Вспомнилось выступление ап. Павла в Синедрионе, после которого слушатели забросали его камнями
да, с англичанином накладочка вышла. Зато гости в студии как на подбор, по всем автомат калашникова плачет крокодильими слезами
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Zanzy-bar пишет:
Бракодел пишет:
Zanzy-bar пишет:
Да уж. Дела.
Раз - нарушение границы.
Два - погром посольства.

Ну там Типа не свои ( для него) , он всеми четырмя мослами открещивается от молодых республик . Референдумы в ДНР и ЛНР не признал , с делегациями от них не встречается , зато признал Поросенка.
А тут уже прямой наезд на Россию . - придется как-то реагировать . посмотрим как. :smile50:
Ну СК РФ признает, даже уголовные дела начали, Хотя это скорее всего неофициальные представители РФ

посольство тоже схавали...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
интересное заявление и.о. министра иностранных дел Украины, дословно: "Путин - хуйло!"

какая-то новая дипломатическая школа. Надо спросить, где министр обучался делать публичные заявления
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
soff
Да, похоже это новое слово в дипломатии, Украина начинает задавать тон по многим направлениям.
Скрытый текст
Paul_B.
+343
-198
18 411
Голыши из 79-й аэромобильной бригады в полном составе угодили в плен.
Зелёный
Новичок
+64
-104
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 12 БМП, 1 самоходная гаубица, 18 бронемашин, 4 вертолёта и даже вроде как 3 самолета. Перешло к ним и сдалось в плен почти миллион человек. .....
И шо ты думаешь? ....российская армия на войну так до сих пор и не явилась!"
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Зелёный пишет:
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 12 БМП, 1 самоходная гаубица, 18 бронемашин, 4 вертолёта и даже вроде как 3 самолета. Перешло к ним и сдалось в плен почти миллион человек. .....
И шо ты думаешь? ....российская армия на войну так до сих пор и не явилась!"
:smile27:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Бракодел пишет:
Zanzy-bar пишет:
Да уж. Дела.
Раз - нарушение границы.
Два - погром посольства.
Ни каких эмоций,видимо ему на всё плевать. Не правильно он ведёт себя.Сталин,Хрущёв,Андропов в гробу переворачиваются.Обидно за Россию.Ведь есть возможность помочь многими вещами -кто находиться в немилости у нацистов в Украине,в обход военным действиям с нашей стороны.Многие россияне просто не понимают ,что этим молчанием путин хочет добится.:smile17:

Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Очередной привет ура-патриотам и всепропальщикам из Горловки

Ребята, хватит скулить. Стратегия ведения войны в каждой ситуации различна, важно не бой выиграть а одержать победу. Вслушайтесь внимательно, и вы услышите и о помощи из России, и об оружии, а главное почувствуйте дух людей. Только что общался с Луганском, настроение тоже самое. Все тверды, никакого пораженчества, все благодарят Россию за помощь.
Россияне которые без конца ноют и хают Путина, осознанно или нет, вы уже созрели для российского майдана. Когда под самыми благовидными предлогами, некие сладкоречивые люди станут призывать свергать президента, вы их поддержите. И тогда у вас начнётся тоже, что и на Украине, только вот за спиной России уже никого нет.
Скрытый текст
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
soff пишет:
Abu Salama пишет:
да, с англичанином накладочка вышла. Зато гости в студии как на подбор, по всем автомат калашникова плачет крокодильими слезами

Шустер вообще с лицом не мог совладать - нервный тик начался. Саакашвили с трудом узнала: постарел, обрюзг, спит на ходу...
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Paul Bunyan пишет:
Голыши из 79-й аэромобильной бригады в полном составе угодили в плен.
Скрытый текст

Взывать к совести излишне. Вроде как не дети в войну играют - это враги. Где ещё увидишь таких упитанных, полуголых мужиков (если только на пляже), насчёт упитанности, вроде разведчики должны быть по-худее...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Paul Bunyan Это публичное унижение. Большее отвращение вызывают те, кто унизили.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Ребята, хватит скулить. Стратегия ведения войны в каждой ситуации различна, важно не бой выиграть а одержать победу. Вслушайтесь внимательно, и вы услышите и о помощи из России, и об оружии, а главное почувствуйте дух людей. Только что общался с Луганском, настроение тоже самое. Все тверды, никакого пораженчества, все благодарят Россию за помощь.
Россияне которые без конца ноют и хают Путина, осознанно или нет, вы уже созрели для российского майдана. Когда под самыми благовидными предлогами, некие сладкоречивые люди станут призывать свергать президента, вы их поддержите. И тогда у вас начнётся тоже, что и на Украине, только вот за спиной России уже никого нет.

Верно.
Paul_B.
+343
-198
18 411
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan Это публичное унижение. Большее отвращение вызывают те, кто унизили.

Это не унижение, а законы военного времени. Мало ли, может кто-то в заднице нож пронёс.
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Аpperceptionem пишет:

Так и хочется сказать: "Молчи женщина". Ты о чём вообще? Их соратники по оружию убивают женщин и детей, о обращении с пленными, послушай пресс-конференцию журналистов (которых забрал Кадыров), о ополченцах я вообще молчу. При задержании этих вояк погибли люди, а у них зубы все на месте и никто кровью не харкает.
Скрытый текст
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:

Это не унижение, а законы военного времени. Мало ли, может кто-то в заднице нож пронёс.
Я это понимаю. А что, после досмотра одежду вернуть не судьба? Или в инет это выкладывать - нормально? Это просто унижение человеческого достоинства. И уже не интересно кто лучше, кто хуже.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Abu Salama пишет:
Аpperceptionem пишет:

Так и хочется сказать: "Молчи женщина". Ты о чём вообще? Их соратники по оружию убивают женщин и детей, о обращении с пленными, послушай пресс-конференцию журналистов (которых забрал Кадыров), о ополченцах я вообще молчу. При задержании этих вояк погибли люди, а у них зубы все на месте и никто кровью не харкает.
:smile26: Сказал уже.:smile124:
Ты может и прав. Лицо насилия - всегда безобразно. Но часть меня - против демонстрации унижения. Есть в этом что-то извращенное.
Paul_B.
+343
-198
18 411
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:

Я это понимаю. А что, после досмотра одежду вернуть не судьба? Или в инет это выкладывать - нормально? Это просто унижение человеческого достоинства. И уже не интересно кто лучше, кто хуже.

Их не убили. Допросили и отправили восвояси. И одежду, кстати, вернули. А раздели не с целью унизить, а для того, чтобы, помимо всего прочего, проверить "мощи" на предмет нацистских татух. Там война идёт и тут уже не до сантиментов.
Cейчас на форуме: z.sada ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011