а штурм посольства, интересно, является актом объявления войны по умолчанию?
А ты проверь. Какое у тебя посольство ближайшее?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016а штурм посольства, интересно, является актом объявления войны по умолчанию?
Я точно чего-то не знаю. Что у вас там за страсти-мордасти?В Киеве майданутые окружили посольство РФ, кидаются взрывпакетами, жгут покрышки, разбили автомобили. Человек 300, судя по всему, практически все - молодежь. Пока на территорию не проникли, но ночь вся впереди
Бракоделя знаю - мне все видно
если честно, то вообще никто не знает, что там творится. Порошенко говорит по телефону с Путиным, Меркель, Байденом и всем врет безбожно. Это, наверное, такая новая украинская забава
Да уж. Дела.царь уже грады и химоружие стерпел, я думаю дальше только теракты и то не факт что пошевелится
Раз - нарушение границы.
Два - погром посольства.
Если Царь такие подзатыльники стерпит - будет полный швах.
"Вы должны знать, что сегодня украинская армия впервые перешла в контрнаступление. Наши военные начали теснить террористов. Я поставил Вооруженным силам Украины первоочередную задачу - взять под контроль государственную границу Украины, через которую террористы получают оружие, технику, подкрепление, деньги", - заявил президент.
Глава государства принес соболезнования семьям погибших военных в Луганске и Мариуполе, а также выразил гордость за украинских военнослужащих, продолжающих "бороться за мир на нашей земле".
Порошенко заявил, что за последние 4 дня рамках Антитеррористической операции был установлен мир и законный порядок в Мариуполе, было взято под контроль 248 километров государственной границы. В целом ряде населенных пунктов Луганской и Донецкой областей прекращена деятельность боевиков-наемников. Очищено от террористов 11 населенных пунктов. Кроме того, по словам главы государства, за последние сутки при попытке проникнуть на территорию Украины было уничтожено 7 автомобильных колонн с оружием и боеприпасами, уничтожено несколько танков, бронетранспортеров, реактивная система залпового огня. "Сегодня наши военные захватили еще одну реактивную систему "Град", - сказал президент.
"На понедельник, на 16 июня, я собираю заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО). На повестке дня - операции по восстановлению государственной границы. И второе - решительные шаги по внедрению мирного плана на Донбассе. Ради мира в Украине мы будем действовать решительно и целенаправленно", - заявил глава государства.
Как сообщалось ранее, глава МИД Андрей Дещица заявил, что собирается поставить вопрос о полном закрытии границы с Россией на ближайшем заседании СНБО.
Бедный Савик, надо же было так обосраться перед хозяевами.
Zanzy-bar пишет:Да уж. Дела.царь уже грады и химоружие стерпел, я думаю дальше только теракты и то не факт что пошевелится
Раз - нарушение границы.
Два - погром посольства.
Очень интересно наблюдать за мимикой в студии, такое ощущение, что правда жжёт физически. Вспомнилось выступление ап. Павла в Синедрионе, после которого слушатели забросали его камнямида, с англичанином накладочка вышла. Зато гости в студии как на подбор, по всем автомат калашникова плачет крокодильими слезами
Ну СК РФ признает, даже уголовные дела начали, Хотя это скорее всего неофициальные представители РФБракодел пишет:Zanzy-bar пишет:Да уж. Дела.царь уже грады и химоружие стерпел, я думаю дальше только теракты и то не факт что пошевелится
Раз - нарушение границы.
Два - погром посольства.
Ну там Типа не свои ( для него) , он всеми четырмя мослами открещивается от молодых республик . Референдумы в ДНР и ЛНР не признал , с делегациями от них не встречается , зато признал Поросенка.
А тут уже прямой наезд на Россию . - придется как-то реагировать . посмотрим как.
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 12 БМП, 1 самоходная гаубица, 18 бронемашин, 4 вертолёта и даже вроде как 3 самолета. Перешло к ним и сдалось в плен почти миллион человек. .....
И шо ты думаешь? ....российская армия на войну так до сих пор и не явилась!"
Ни каких эмоций,видимо ему на всё плевать. Не правильно он ведёт себя.Сталин,Хрущёв,Андропов в гробу переворачиваются.Обидно за Россию.Ведь есть возможность помочь многими вещами -кто находиться в немилости у нацистов в Украине,в обход военным действиям с нашей стороны.Многие россияне просто не понимают ,что этим молчанием путин хочет добится.Zanzy-bar пишет:Да уж. Дела.царь уже грады и химоружие стерпел, я думаю дальше только теракты и то не факт что пошевелится
Раз - нарушение границы.
Два - погром посольства.
Abu Salama пишет:Очень интересно наблюдать за мимикой в студии, такое ощущение, что правда жжёт физически. Вспомнилось выступление ап. Павла в Синедрионе, после которого слушатели забросали его камнямида, с англичанином накладочка вышла. Зато гости в студии как на подбор, по всем автомат калашникова плачет крокодильими слезами
Голыши из 79-й аэромобильной бригады в полном составе угодили в плен.Скрытый текст►
Ребята, хватит скулить. Стратегия ведения войны в каждой ситуации различна, важно не бой выиграть а одержать победу. Вслушайтесь внимательно, и вы услышите и о помощи из России, и об оружии, а главное почувствуйте дух людей. Только что общался с Луганском, настроение тоже самое. Все тверды, никакого пораженчества, все благодарят Россию за помощь.
Россияне которые без конца ноют и хают Путина, осознанно или нет, вы уже созрели для российского майдана. Когда под самыми благовидными предлогами, некие сладкоречивые люди станут призывать свергать президента, вы их поддержите. И тогда у вас начнётся тоже, что и на Украине, только вот за спиной России уже никого нет.
Paul Bunyan Это публичное унижение. Большее отвращение вызывают те, кто унизили.
Paul Bunyan Это публичное унижение. Большее отвращение вызывают те, кто унизили.
Я это понимаю. А что, после досмотра одежду вернуть не судьба? Или в инет это выкладывать - нормально? Это просто унижение человеческого достоинства. И уже не интересно кто лучше, кто хуже.Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan Это публичное унижение. Большее отвращение вызывают те, кто унизили.
Это не унижение, а законы военного времени. Мало ли, может кто-то в заднице нож пронёс.
Сказал уже.Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan Это публичное унижение. Большее отвращение вызывают те, кто унизили.
Так и хочется сказать: "Молчи женщина". Ты о чём вообще? Их соратники по оружию убивают женщин и детей, о обращении с пленными, послушай пресс-конференцию журналистов (которых забрал Кадыров), о ополченцах я вообще молчу. При задержании этих вояк погибли люди, а у них зубы все на месте и никто кровью не харкает.
Paul Bunyan пишет:Я это понимаю. А что, после досмотра одежду вернуть не судьба? Или в инет это выкладывать - нормально? Это просто унижение человеческого достоинства. И уже не интересно кто лучше, кто хуже.Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan Это публичное унижение. Большее отвращение вызывают те, кто унизили.
Это не унижение, а законы военного времени. Мало ли, может кто-то в заднице нож пронёс.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение