Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

вы погрязли в пороке.я оттуда и не вылезала

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:
Мозги в кисель собъютсяне думаю
![]()
Оля
Ну вот, уже не думаешь, А я предупреждала!!!![]()
ПРиветик, полуношник
Агысь их ( мозгов) отродясь не было![]()
Оля как делишки? Чет редко заходишь
Да, дела-дела... Такая деловая стала, как колбаса![]()
Да и потом, я чего-то в диссонанс тут со многими. Не в струю, что ли. Не, мне как-то все равно, но иногда зацепиться незачто.
Теперь ты докладывай: чего, как
рано я спать ушёл..
Желаете беседовать?
не откажусь, сударыня
Ох, не откажусь. Сил не имею отказываться... В какую гадость меня несет сегодня Только отлучусь на полчасика и всенепременно!

Paul Bunyan пишет:
Витольда Мужева пишет:Paul Bunyan пишет:
Вы чего все на комментатора клевещете?
хде?
И в лифтах он гадит, и в сортирах пишет...
Это Артуро пошутил насчет лифта. Я только на капотах спортивных машин пишу:)

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:оказывается намордник нужен не только моей собаке, но и мне
видимо, кого-то облаяла...
уж надеюсь, многоуважаемая Татьяна, минет меня чаша сия!
заранее спасибо.
Я сегодня в роли Пашки![]()
Кидайте в меня тапки

Витольда Мужева пишет:
Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:А чего это Элис на Ромку шипит? Чего я пропустила?
Я не шпилю. Штиль общения такой.
Был бы штиль... а то сплошь ветер умеренный с порывами до сильного
Чья бы корова мычала
А я и не рассказываю всем, что добрая и пушистая, что просто "штиль такой"
Ольга, ты меня достала.

.:Foxxy:. пишет:
Паша
Оксан
ну как фильм, понравился?

комментатор пишет:
.:Foxxy:. пишет:комментатор пишет:Витольда Мужева пишет:А чего это Элис на Ромку шипит? Чего я пропустила?
Да нет, она не шипит - мы с ней дружим. Просто не любит, что я не здороваюсь. А я почему-то считаю это не обязательным. Надоедает каждый день, а то и по два раза на дню. Скажи им, Оль, ты ведь тоже такого мнения? У нас процесс непрерывного общения.
Не бось имён всех не помнишь просто
Да нет, помню. Дело в другом. Жуткая тягомотина. Надо сразу к делу
или знак

комментатор пишет:
Paul Bunyan пишет:Витольда Мужева пишет:Paul Bunyan пишет:
Вы чего все на комментатора клевещете?
хде?
И в лифтах он гадит, и в сортирах пишет...
Это Артуро пошутил насчет лифта. Я только на капотах спортивных машин пишу:)
"Старая С-У-К-А. Чарли так подумал по-слогам об учительнице, потому что был уверен, что нехорошие слова произносить не грех, если говорить их медленно и раздельно" (с)

Дэушки, женщины, жизнь прекрасна - не ссорьтесь:)
Лучше скажите пожалуйста, была ли новая серия Ходячих?

Ольга, ты меня достала.АААААААаааааа
драка!драка! драка!!!!
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
комментатор пишет:.:Foxxy:. пишет:комментатор пишет:Витольда Мужева пишет:А чего это Элис на Ромку шипит? Чего я пропустила?
Да нет, она не шипит - мы с ней дружим. Просто не любит, что я не здороваюсь. А я почему-то считаю это не обязательным. Надоедает каждый день, а то и по два раза на дню. Скажи им, Оль, ты ведь тоже такого мнения? У нас процесс непрерывного общения.
или знакнеуважения к собеседнику - каждый всё видит по-разному
Есть такой моментик. Но это уж не от меня зависит, а от того, у кого мания величия:)

комментатор пишет:
Дэушки, женщины, жизнь прекрасна - не ссорьтесь:)
11 вроде последняя... вчера смотрела

DISCORDIA пишет:
Ольга, ты меня достала.АААААААаааааадрака!драка! драка!!!!
Осторожно - спойлер!
Танюш, ты должна знать - была новая серия Ходячих?

pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:Паша
Оксанну как фильм, понравился?
![]()
Ты был абсолютно прав
первый фильм,который "Невидимый" вообще никакой,еле досмотрела,а второй "список контактов" ничего такой,понравился

Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:
Мозги в кисель собъютсяне думаю
![]()
Оля
Ну вот, уже не думаешь, А я предупреждала!!!![]()
ПРиветик, полуношник
Агысь их ( мозгов) отродясь не было![]()
Оля как делишки? Чет редко заходишь
Да, дела-дела... Такая деловая стала, как колбаса![]()
Да и потом, я чего-то в диссонанс тут со многими. Не в струю, что ли. Не, мне как-то все равно, но иногда зацепиться незачто.
Теперь ты докладывай: чего, как
рано я спать ушёл..
Желаете беседовать?
не откажусь, сударыня
Ох, не откажусь. Сил не имею отказываться... В какую гадость меня несет сегодня Только отлучусь на полчасика и всенепременно!
да не вопрос, каких-то там пол часика..
пойду пока схожу за чаем..

А я по-моему на 10 остановился. Надо бы качнуть.

Блин я со 2го сайта попробовала скачать Thief ... нифига скорости... максимум до 100 кб разгоняет

комментатор пишет:
pashkalove пишет:комментатор пишет:.:Foxxy:. пишет:комментатор пишет:Витольда Мужева пишет:А чего это Элис на Ромку шипит? Чего я пропустила?
Есть такой моментик. Но это уж не от меня зависит, а от того, у кого мания величия:)
Ну и при чём здесь мания величия?Здесь так принято всегда было.И вообще,сразу понятно тут ещё человек или нет,он ушёл не попрощавшись,а ты ещё ему пишешь что то..

DISCORDIA пишет:
Блин я со 2го сайта попробовала скачать Thief ... нифига скорости... максимум до 100 кб разгоняет
У меня 300 к/с, а там качать 13 гб. Вот не люблю я жмотов.

в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
вы погрязли в пороке.я оттуда и не вылезала
а вы вылезайте, вылезайте потихоньку. очищайтесь от скверны.
ох, чувствую, кто-то оказывает на вас дурное влияние. среда, знаете ли. современные нравы. ох, уж эти современные нравы, я вам скажу, Татьяна-а-а. не та нынче молодёжь, не та! (забрюзжал он). кстати, масла в огонь подливает упомянутый муж, из-за которого завяли помидоры, разбилась хрустальная ваза надежд и померло солнце на небосводе.
на открытой местности потерялся

комментатор пишет:
Дэушки, женщины, жизнь прекрасна - не ссорьтесь:)еще вчера

pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Паша
![]()
Ты был абсолютно прав![]()
первый фильм,который "Невидимый" вообще никакой,еле досмотрела,а второй "список контактов" ничего такой,понравился
я вот сейчас вообще в замешательстве, пересмотрел всё что можно, за последние лет 9
естессна карошее... сейчас вот мучаюсь, выискиваю редкий фильм, который пропустил...

pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Паша
![]()
Ты был абсолютно прав![]()
я вот сейчас вообще в замешательстве, пересмотрел всё что можно, за последние лет 9естессна карошее... сейчас вот мучаюсь, выискиваю редкий фильм, который пропустил...
![]()
Боюсь, таких нет

комментатор пишет:pashkalove пишет:комментатор пишет:.:Foxxy:. пишет:комментатор пишет:Витольда Мужева пишет:А чего это Элис на Ромку шипит? Чего я пропустила?
Ну и при чём здесь мания величия?Здесь так принято всегда было.И вообще,сразу понятно тут ещё человек или нет,он ушёл не попрощавшись,а ты ещё ему пишешь что то..
Да я ведь и не спорю. Это не только здесь принято - во всем цивилизованном мире принято здороваться. Только вот беда - я дикарь
И не особо беспокоюсь о чужом мнении относительно себя. Уж простите и примите такого, какой есть. А по поводу ушел или нет, это верно подмечено. Вот за такой практичный подход я двумя руками:)

комментатор пишет:
Да я ведь и не спорю. Это не только здесь принято - во всем цивилизованном мире принято здороваться. Только вот беда - я дикарьИ не особо беспокоюсь о чужом мнении относительно себя. Уж простите и примите такого, какой есть.
А по поводу ушел или нет, это верно подмечено. Вот за такой практичный подход я двумя руками:)
окей
значится.. с Романом больше не здороваемся,только прощаемся

Morear†i пишет:
DISCORDIA пишет:вы погрязли в пороке.я оттуда и не вылезала
ох, чувствую, кто-то оказывает на вас дурное влияние. среда, знаете ли. современные нравы. ох, уж эти современные нравы, я вам скажу, Татьяна-а-а. не та нынче молодёжь, не та! (забрюзжал он). кстати, масла в огонь подливает упомянутый муж, из-за которого завяли помидоры, разбилась хрустальная ваза надежд и померло солнце на небосводе.![]()
ваша "лямууур" польет помидорки и они снова зацветут

в сухую погоду промочил
Аpperceptionem пишет:
Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:А чего это Элис на Ромку шипит? Чего я пропустила?
Чья бы корова мычала
Ольга, ты меня достала.
и меня. хороша Ольга, ничего не скажешь.

комментатор пишет:
теперь я чаемpashkalove пишет:Есть такой моментик. Но это уж не от меня зависит, а от того, у кого мания величия:)комментатор пишет:или знак.:Foxxy:. пишет:комментатор пишет:Витольда Мужева пишет:А чего это Элис на Ромку шипит? Чего я пропустила?
Да нет, помню. Дело в другом. Жуткая тягомотина. Надо сразу к делунеуважения к собеседнику - каждый всё видит по-разному
да ну, причем тут мания величия (как-то пафосно звучит).. я вот не верю, неужели ты и в жизни так пришёл в гости и прям с порога к делу?
дело, конечно, ваше, я просто думаю, что написать "привет всем" никто ж не перетрудится...

Morear†i пишет:
Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:А чего это Элис на Ромку шипит? Чего я пропустила?
Чья бы корова мычала
Ольга, ты меня достала.
и меня. хороша Ольга, ничего не скажешь.

Уж простите и примите такого, какой есть.Я думаю надо уважать чужое мнение и как-то подстраиваться. Т.е. здороваться с тем, кто этого хочет и не здороваться с тем, кто это приемлет

я вот не верю, неужели ты и в жизни так пришёл в гости и прям с порога к делу?
я да! если люди хорошие знакомые! как говорится их до - мой дом

да ну, причем тут мания величия (как–то пафосно звучит).. я вот не верю, неужели ты и в жизни так пришёл в гости и прям с порога к делу?
дело, конечно, ваше, я просто думаю, что написать "привет всем" никто ж не перетрудится.
Мне тут пару раз звезданули по ягодицам за расшаркивание. Но остатки воспитания по-прежнему властно требуют китайских церемониальных поклонов.

ромка я тебя приму! Со мной можешь не здороваться, а сразу к делу переходить

Sunღ пишет:
Пашка приветОля приветЬ![]()
Я набегами
я сегодня продрыг на остановке, утром было -13 у мну, не посмотрел на градусник, легко оделся
а в прошлый раз спёкся, ппц блин лох я

в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:вы погрязли в пороке.я оттуда и не вылезала
ох, чувствую, кто-то оказывает на вас дурное влияние. среда, знаете ли. современные нравы. ох, уж эти современные нравы, я вам скажу, Татьяна-а-а. не та нынче молодёжь, не та! (забрюзжал он). кстати, масла в огонь подливает упомянутый муж, из-за которого завяли помидоры, разбилась хрустальная ваза надежд и померло солнце на небосводе.![]()
ваша "лямууур" польет помидорки и они снова зацветут
да подожди ты, может ещё не всё потеряно...)
тем более это будет кислотный дождь - и погибнут все посевы.
кстати, что нас сегодня на ужин, дорогая?
*вооружился ложкой, вилкой, налил стопочку запотевшей, ждёт*

кстати, что нас сегодня на ужин, дорогая?
а ты разве заслужил ужин? У меня овощное рагу с мясом, а ты чайку попьешь и спать ляжешь....

Paul Bunyan пишет:
да ну, причем тут мания величия (как–то пафосно звучит).. я вот не верю, неужели ты и в жизни так пришёл в гости и прям с порога к делу?
дело, конечно, ваше, я просто думаю, что написать "привет всем" никто ж не перетрудится.
Мне тут пару раз звезданули по ягодицам за расшаркивание. Но остатки воспитания по-прежнему властно требуют китайских церемониальных поклонов.
кто же был так тактичен и беспощаден?

в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
ромка я тебя приму! Со мной можешь не здороваться, а сразу к делу переходить
ну почему вы так ветренны, НУ ПОЧЕМ-У-У-У-У
постарайтесь сосредоточиться, сконцентрироваться на ЧЁМ-ТО одном!!

Кароче,обисьняю.Заходим так,и грим ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!Потом сразу уходим и грим ВСЕМ ПАКА!!!!И!Даже в этом случае останутся недовольные.Типа:а че не лично,а че не по именам,а че ушла не сразу-а аж 5 минут моск пудрила.....Это чиста мысли вслух были-я транзитом ваще то........
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

я вот "привет" пишу, прошла страница, меня в упор не видят трое, гыыы...
какая тут культура, скорее диссонанс какой-то...
какая тут культура, скорее диссонанс какой-то...

pashkalove пишет:
Sunღ пишет:Пашка приветОля приветЬ![]()
Я набегамия сегодня продрыг на остановке, утром было -13 у мну, не посмотрел на градусник, легко оделся
а в прошлый раз спёкся, ппц блин лох я
у нас -10 было утром, чё за фигня
у вас же должно быть теплее

pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:
кто же был так тактичен и беспощаден?![]()
Пойду против своей натуры и не стану ябедничать.

Morear†i пишет:
DISCORDIA пишет:ромка я тебя приму! Со мной можешь не здороваться, а сразу к делу переходить
ну почему вы так ветренны, НУ ПОЧЕМ-У-У-У-У![]()
постарайтесь сосредоточиться, сконцентрироваться на ЧЁМ-ТО одном!!
верно! пойду смотреть фильм!
всем пока! и возможно до завтра!

Нет, Паш, звучит не пафосно, а борзо и вызывающе. Это правда. Я это знаю. Кстати, я и здороваюсь. Кто видел, как я здороваюсь, поднимите руки? Я просто завел разговор об этом, но я же здороваюсь!
Помню, когда я учился в лицее, я перестал здороваться за руку (эксперимент такой). Это надо было видеть! Представь, когда в мужской среде кто-то перестает с тобой здороваться за руку - протягивает руку, а ему не протягивают в ответ. Это непросто. Честно говоря, уже не помню причину этого поступка. Что-то было, но не помню что.
Помню, когда я учился в лицее, я перестал здороваться за руку (эксперимент такой). Это надо было видеть! Представь, когда в мужской среде кто-то перестает с тобой здороваться за руку - протягивает руку, а ему не протягивают в ответ. Это непросто. Честно говоря, уже не помню причину этого поступка. Что-то было, но не помню что.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Вечер добрый!!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не думаю