Надеюсь Клаус не сильно на Керолайн обиделся.
Блин какой он был в это серии очаровательный......
Ну вот! Деймону изменяю с Клаусом
очешуеть!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

очешуеть!

Да и еще кое что :Про папашку забыли!:)Осторожно - спойлер!Хорошо все-таки что первородных не убили но я думаю что их еще всех убьют в конце 3 сезона, хоть жалко мне Элайджу и Ребекку. А куда это делась Эстер и Фин ? Пошли чтоли за сажанцем белого дуба ?
Меня еще беспокоит семья первородных, по идее их 7 но в сериале всего 6 :
Элайджа
Ребекка
Клаус
Коул
Фин
Генри (умер человеком)
кто же седьмой ?

Знающие, ну а что дальше? Каково расписание? Кто что знает...Если имеется ввиду расписание выхода серий то каждая новая серия выходит по четвергам(на английском) а потом 1-2 дня требуется на перевод поэтому ориентировочно к воскресенью можно найти серию в нормальном качестве и с переводом от Lost film или кубик в кубе. Если я правильно понял на счёт вопроса что дальше(в смысле сюжетной линии) то описание 16 серии будет известно в понедельник(20.02.2012).

Да и еще кое что :Осторожно - спойлер!Хорошо все-таки что первородных не убили но я думаю что их еще всех убьют в конце 3 сезона, хоть жалко мне Элайджу и Ребекку. А куда это делась Эстер и Фин ? Пошли чтоли за сажанцем белого дуба ?
Элайджа
Ребекка
Клаус
Коул
Фин
Генри (умер человеком)
кто же седьмой ?

LeKa-Lisa пишет:Знающие, ну а что дальше? Каково расписание? Кто что знает...Если имеется ввиду расписание выхода серий то каждая новая серия выходит по четвергам(на английском) а потом 1-2 дня требуется на перевод поэтому ориентировочно к воскресенью можно найти серию в нормальном качестве и с переводом от Lost film или кубик в кубе. Если я правильно понял на счёт вопроса что дальше(в смысле сюжетной линии) то описание 16 серии будет известно в понедельник(20.02.2012).

мне так понравилась эта серия, даже больше, чем 14.
. Я буду очень растроена и зла, если в конце сезона их убьют
Братья Сальваторе снова заодно.. вместе они работают лучше ...
Мне жаль Елену... опять её друзьям приходится выбирать меж ней и ..... Я за пару Елена - Элайджа (наверное), не смотря на то, что поклонница Делены, хотя дальше будет видно. На сколько я поняла из слов Эстер, она сначала собиралась превратить своих детей в людей, и только потом убить, или нет?? И куда она и Финн подевались?? И да, бедный Аларик, не везёт, так не везёт... 
Будем ждать. Просто я думала, что на этом конец сезона...

Neo , благодарю за разъясненияВ сезоне будет вроде 22 серии)Будем ждать. Просто я думала, что на этом конец сезона...

Да и еще кое что :Осторожно - спойлер!Хорошо все-таки что первородных не убили но я думаю что их еще всех убьют в конце 3 сезона, хоть жалко мне Элайджу и Ребекку. А куда это делась Эстер и Фин ? Пошли чтоли за сажанцем белого дуба ?
Элайджа
Ребекка
Клаус
Коул
Фин
Генри (умер человеком)
кто же седьмой ?

и не отпускает и это хорошо!!!
Кубик в кубе - красавцы!!!

Амарильо Лестат пишет:Да и еще кое что :Осторожно - спойлер!Хорошо все-таки что первородных не убили но я думаю что их еще всех убьют в конце 3 сезона, хоть жалко мне Элайджу и Ребекку. А куда это делась Эстер и Фин ? Пошли чтоли за сажанцем белого дуба ?
Элайджа
Ребекка
Клаус
Коул
Фин
Генри (умер человеком)
кто же седьмой ?
Скрытый текст7 - Майкл, наверное

Амарильо Лестат пишет:Да и еще кое что :Про папашку забыли!:)Осторожно - спойлер!Хорошо все-таки что первородных не убили но я думаю что их еще всех убьют в конце 3 сезона, хоть жалко мне Элайджу и Ребекку. А куда это делась Эстер и Фин ? Пошли чтоли за сажанцем белого дуба ?
Элайджа
Ребекка
Клаус
Коул
Фин
Генри (умер человеком)
кто же седьмой ?

А Кубики, чё переводить больше не будут?

sveta150976 пишет:Амарильо Лестат пишет:Да и еще кое что :Про папашку забыли!:)Осторожно - спойлер!Хорошо все-таки что первородных не убили но я думаю что их еще всех убьют в конце 3 сезона, хоть жалко мне Элайджу и Ребекку. А куда это делась Эстер и Фин ? Пошли чтоли за сажанцем белого дуба ?
Элайджа
Ребекка
Клаус
Коул
Фин
Генри (умер человеком)
кто же седьмой ?
Может имели ввиду живых? Ну т.е.
Элайджа
Ребекка
Клаус
Коул
Фин
Майкл
Эстер ?) может не только детей...

А Кубики, чё переводить больше не будут?
. К понедельнику озвучат.

Обожаю Йена!!!!!!!!!!!!!!!!! И недавно узнала, что он еще и поет!!!!!!!!!!!! Красавчик!!!!!!!! Ian Somerhalder - One day послушайте!!!!!!

_Тёмка_ пишет:А Кубики, чё переводить больше не будут?
Будут, будут... куда они денутся. К понедельнику озвучат.
потому что все сезоны в их озвучке смотрел
gundik пишет:_Тёмка_ пишет:А Кубики, чё переводить больше не будут?
Будут, будут... куда они денутся. К понедельнику озвучат.
Это радуетпотому что все сезоны в их озвучке смотрел

; не понятна концовка зачем и куда все древние разбежались
? Жалко, что Клаус рисунки сжег, я за пару Клаус-Кэр
. Да и зачем детей убивать после их очеловечивания???? Пусть бы людьми жили.Мож у Елены с Элайджей что-нить вышло бы. А Деймону нужно Кэтрин вернуть.
,опять до 16 марта ждать 16 серию, просто садисты какие-то...такими темпами до нового года смотреть будем,потом ещё год будем новый сезон ждать...и так до глубокой старости
нет,ну что это за безобразие,опять до 16 марта ждать 16 серию, просто садисты какие-то...такими темпами до нового года смотреть будем,потом ещё год будем новый сезон ждать...и так до глубокой старости
Я за эти 3 сезона и замуж вышла и ребенка уже родила,
:вот в садик скоро буду отдавать.... А впереди ни конца ни края...
Скоро, чувствую, мои дети дорастут и мы вместе уже Дневники смотреть будем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение