Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А некие особо одарённые личности ходили по улицам и орали "шахтёр чемпион" Придурки...
Я со своими в парке минут 30 наблюдал как компания молодёжи открывала бутылку вина пластиковой вилкой... куда мы катимся?! Нервы сдали, подошол, ключиком протолкунул...
Такие массовые гуляния, всегда полны сюрпризов... А у вас власти хоть разрешат в парках употреблять?
*Настенька* пишет: Первый звонок нормально))) отвели, первоклашек и учителей поздравили)) стишок рассказала, перед камерами попозировала, ну вот и усё))
А когда по телеку засветишься? я хотю посмотреть!!!
Когда сотворю что-нибудь подходящее для "Криминального чтива"
Давай вместе "творить" Давно хотел попасть в маленькую пластиковою коробочку с трубодурами
А некие особо одарённые личности ходили по улицам и орали "шахтёр чемпион" Придурки...
Я со своими в парке минут 30 наблюдал как компания молодёжи открывала бутылку вина пластиковой вилкой... куда мы катимся?! Нервы сдали, подошол, ключиком протолкунул...
Такие массовые гуляния, всегда полны сюрпризов... А у вас власти хоть разрешат в парках употреблять?
вот если бы не ты они так бы и остались трезвые,двигатель алкоголизма в молодежных кругах,пособник сатаны
*Настенька* пишет: Первый звонок нормально))) отвели, первоклашек и учителей поздравили)) стишок рассказала, перед камерами попозировала, ну вот и усё))
А когда по телеку засветишься? я хотю посмотреть!!!
Когда сотворю что-нибудь подходящее для "Криминального чтива"
Давай вместе "творить" Давно хотел попасть в маленькую пластиковою коробочку с трубодурами
Такие массовые гуляния, всегда полны сюрпризов... А у вас власти хоть разрешат в парках употреблять? у меня есть девченки знакомые, так их до трех часов ночи в отделении продержали за распитие и хамство по отношению к работникам милиции))))))))))))0