на все тридцать аккаунтов. и можно смело из бани выпускатьДумаю их уже поболее 30![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
на все тридцать аккаунтов. и можно смело из бани выпускатьДумаю их уже поболее 30![]()

с работой размутиться не мог....сейчас вроде ровно все....Ramos пишет:Алексей пишет:я ж приличная сволочь....Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:GooDSouL пишет:блин это гуд......в бане давно не был.....в смысле "в прямом назначении бани не был".Ramos пишет:кто куда в выходной день?
в баню мыться![]()
![]()
....надо бы с чайком.....с веником.....эхххх....
короче ты бвл в сауне![]()
![]()
.....ага....
![]()
так бы и сказал![]()
![]()
где пропалдал-то недавно?

Art_G пишет:типа ремонт....а на самом деле наркоконтроль закрывал.....Ramos пишет:а что его закрывали?Art_G пишет:да нееее....сегодня столько вечеринок в клубах....вроде и наш любимый клуб "диггер"открывают......будет жарко....Ramos пишет:главное чтоб не дома перед мониторомАлексей пишет:Ramos пишет:Леха ты в кураже?
в каком еще купраже я отдыхаю просто![]()
.....надо тож сегодня загаситься где-нибудь...
![]()

ElenaKram пишет:Tigrica♛ пишет:ElenaKram пишет:Ramos пишет:ElenaKram пишет:хммм....блин ну а сотрудников не используете...!?работа дома -это неправильно....Ramos пишет:кто куда в выходной день?
Надо написать три отчёта. Хана выходному...![]()
Я учительница. Я и есть сотрудник.![]()
а у вас каникулы
У нас работы не меньше, чем в обычное время. Совещания всякие, конференции, отчёты, дополнительная работа с детьми.
Это да.Преподавателям сейчас не сладко да и дети сейчас такие,что с ними трудно![]()

Art_G пишет:типа ремонт....а на самом деле наркоконтроль закрывал.....Ramos пишет:а что его закрывали?Art_G пишет:да нееее....сегодня столько вечеринок в клубах....вроде и наш любимый клуб "диггер"открывают......будет жарко....Ramos пишет:главное чтоб не дома перед мониторомАлексей пишет:Ramos пишет:Леха ты в кураже?
![]()
на лапу насобирали?)))

![]()

яркий пример современного дитяна все тридцать аккаунтов. и можно смело из бани выпускатьДумаю их уже поболее 30![]()
![]()

Алексей пишет:с работой размутиться не мог....сейчас вроде ровно все....Ramos пишет:Алексей пишет:я ж приличная сволочь....Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:GooDSouL пишет:блин это гуд......в бане давно не был.....в смысле "в прямом назначении бани не был".Ramos пишет:кто куда в выходной день?
в баню мыться![]()
![]()
![]()
.....ага....
![]()
так бы и сказал![]()
![]()
не знаю как обьяснить, неутютно, понимаешь?

Ramos пишет:Art_G пишет:типа ремонт....а на самом деле наркоконтроль закрывал.....Ramos пишет:а что его закрывали?Art_G пишет:да нееее....сегодня столько вечеринок в клубах....вроде и наш любимый клуб "диггер"открывают......будет жарко....Ramos пишет:главное чтоб не дома перед мониторомАлексей пишет:Ramos пишет:Леха ты в кураже?
![]()
на лапу насобирали?)))

это значит, что один человек создал около тридцати аккаунтов для использования в корыстных целяхTigrica♛ пишет:на все тридцать аккаунтов. и можно смело из бани выпускатьДумаю их уже поболее 30![]()
![]()
Что это значит? Не понимаю.

да ну там как говорят хозяин борзеть начал....вроде на место поставили.....сегодня немецкие диджеи приезжают....и местный тип играть будет "Азамат Дагис"вообще у него тож треки зажигательные...Ramos пишет:Art_G пишет:типа ремонт....а на самом деле наркоконтроль закрывал.....Ramos пишет:а что его закрывали?Art_G пишет:да нееее....сегодня столько вечеринок в клубах....вроде и наш любимый клуб "диггер"открывают......будет жарко....Ramos пишет:главное чтоб не дома перед мониторомАлексей пишет:Ramos пишет:Леха ты в кураже?
![]()
на лапу насобирали?)))

может.....что за работа?Ramos пишет:Алексей пишет:с работой размутиться не мог....сейчас вроде ровно все....Ramos пишет:Алексей пишет:я ж приличная сволочь....Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:GooDSouL пишет:блин это гуд......в бане давно не был.....в смысле "в прямом назначении бани не был".Ramos пишет:кто куда в выходной день?
в баню мыться![]()
![]()
![]()
.....ага....
![]()
так бы и сказал![]()
![]()
У меня тоже ровно, вошеол к ним в доверие поговорил,приняли нормально, но не нравится мне там и всене знаю как обьяснить, неутютно, понимаешь?

Алексей пишет:может.....что за работа?Ramos пишет:Алексей пишет:с работой размутиться не мог....сейчас вроде ровно все....Ramos пишет:Алексей пишет:я ж приличная сволочь....Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:GooDSouL пишет:блин это гуд......в бане давно не был.....в смысле "в прямом назначении бани не был".Ramos пишет:кто куда в выходной день?
в баню мыться![]()
![]()
![]()
.....ага....
![]()
так бы и сказал![]()
![]()
У меня тоже ровно, вошеол к ним в доверие поговорил,приняли нормально, но не нравится мне там и всене знаю как обьяснить, неутютно, понимаешь?

главное чтоб платили нормуль...Ramos пишет:Алексей пишет:может.....что за работа?Ramos пишет:Алексей пишет:с работой размутиться не мог....сейчас вроде ровно все....Ramos пишет:Алексей пишет:я ж приличная сволочь....Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:GooDSouL пишет:блин это гуд......в бане давно не был.....в смысле "в прямом назначении бани не был".Ramos пишет:кто куда в выходной день?
в баню мыться![]()
![]()
![]()
.....ага....
![]()
так бы и сказал![]()
![]()
Да я ж говорил...мелкая конторка неофицальная несколько обьектов в моем случае водопровод в военной части варю трубы

у нас горели как спички, один за одним, причем самые раскрученные! тоже не поделили чего-то, конкуренты блеятьArt_G пишет:да ну там как говорят хозяин борзеть начал....вроде на место поставили.....сегодня немецкие диджеи приезжают....и местный тип играть будет "Азамат Дагис"вообще у него тож треки зажигательные...Ramos пишет:Art_G пишет:типа ремонт....а на самом деле наркоконтроль закрывал.....Ramos пишет:а что его закрывали?Art_G пишет:да нееее....сегодня столько вечеринок в клубах....вроде и наш любимый клуб "диггер"открывают......будет жарко....Ramos пишет:главное чтоб не дома перед мониторомАлексей пишет:Ramos пишет:Леха ты в кураже?
![]()
на лапу насобирали?)))
сейчас пока все покойно)))

мне пофиг главное чтоб нас в них не жглиRamos пишет:у нас горели как спички, один за одним, причем самые раскрученные! тоже не поделили чего-то, конкуренты блеятьArt_G пишет:да ну там как говорят хозяин борзеть начал....вроде на место поставили.....сегодня немецкие диджеи приезжают....и местный тип играть будет "Азамат Дагис"вообще у него тож треки зажигательные...Ramos пишет:Art_G пишет:типа ремонт....а на самом деле наркоконтроль закрывал.....Ramos пишет:а что его закрывали?Art_G пишет:да нееее....сегодня столько вечеринок в клубах....вроде и наш любимый клуб "диггер"открывают......будет жарко....Ramos пишет:главное чтоб не дома перед мониторомАлексей пишет:Ramos пишет:Леха ты в кураже?
![]()
на лапу насобирали?)))

Tigrica♛ пишет:дети сейчас ппцElenaKram пишет:Tigrica♛ пишет:ElenaKram пишет:Ramos пишет:ElenaKram пишет:хммм....блин ну а сотрудников не используете...!?работа дома -это неправильно....Ramos пишет:кто куда в выходной день?
а у вас каникулы
У нас работы не меньше, чем в обычное время. Совещания всякие, конференции, отчёты, дополнительная работа с детьми.
Это да.Преподавателям сейчас не сладко да и дети сейчас такие,что с ними трудно![]()
![]()

вот-вот)))0Art_G пишет:мне пофиг главное чтоб нас в них не жглиRamos пишет:у нас горели как спички, один за одним, причем самые раскрученные! тоже не поделили чего-то, конкуренты блеятьArt_G пишет:да ну там как говорят хозяин борзеть начал....вроде на место поставили.....сегодня немецкие диджеи приезжают....и местный тип играть будет "Азамат Дагис"вообще у него тож треки зажигательные...Ramos пишет:Art_G пишет:типа ремонт....а на самом деле наркоконтроль закрывал.....Ramos пишет:а что его закрывали?Art_G пишет:да нееее....сегодня столько вечеринок в клубах....вроде и наш любимый клуб "диггер"открывают......будет жарко....Ramos пишет:главное чтоб не дома перед мониторомАлексей пишет:Ramos пишет:Леха ты в кураже?
![]()
на лапу насобирали?)))
![]()

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:дети сейчас ппцElenaKram пишет:Tigrica♛ пишет:ElenaKram пишет:Ramos пишет:ElenaKram пишет:хммм....блин ну а сотрудников не используете...!?работа дома -это неправильно....Ramos пишет:кто куда в выходной день?
а у вас каникулы
![]()
Де ничё, если знаешь полицейские приёмы...
Шутка

ElenaKram пишет:это значит, что один человек создал около тридцати аккаунтов для использования в корыстных целяхTigrica♛ пишет:на все тридцать аккаунтов. и можно смело из бани выпускатьДумаю их уже поболее 30![]()
![]()
Что это значит? Не понимаю.![]()

Алексей пишет:главное чтоб платили нормуль...Ramos пишет:Алексей пишет:может.....что за работа?Ramos пишет:Алексей пишет:с работой размутиться не мог....сейчас вроде ровно все....Ramos пишет:Алексей пишет:я ж приличная сволочь....Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:GooDSouL пишет:блин это гуд......в бане давно не был.....в смысле "в прямом назначении бани не был".Ramos пишет:кто куда в выходной день?
в баню мыться![]()
![]()
![]()
.....ага....
![]()
так бы и сказал![]()
![]()
Да я ж говорил...мелкая конторка неофицальная несколько обьектов в моем случае водопровод в военной части варю трубы

Лена я тоже учитель но немного в другой сфере я танцы преподаюнижний брейк![]()

Лена я тоже учитель но немного в другой сфере я танцы преподаю![]()

ElenaKram пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:дети сейчас ппцElenaKram пишет:Tigrica♛ пишет:ElenaKram пишет:Ramos пишет:ElenaKram пишет:хммм....блин ну а сотрудников не используете...!?работа дома -это неправильно....Ramos пишет:кто куда в выходной день?
а у вас каникулы
![]()
Шутка![]()
никак не привыкну что в россии полиция![]()
![]()

тут некоторые личности повернуты на этой карме, вот она и фигачила минусы всем подряд по несколько десятков подрядArt_G пишет:ElenaKram пишет:это значит, что один человек создал около тридцати аккаунтов для использования в корыстных целяхTigrica♛ пишет:на все тридцать аккаунтов. и можно смело из бани выпускатьДумаю их уже поболее 30![]()
![]()
Что это значит? Не понимаю.![]()
А какие могут быть корыстные цели на форуме?????????

ElenaKram пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:дети сейчас ппцElenaKram пишет:Tigrica♛ пишет:ElenaKram пишет:Ramos пишет:ElenaKram пишет:хммм....блин ну а сотрудников не используете...!?работа дома -это неправильно....Ramos пишет:кто куда в выходной день?
а у вас каникулы
![]()
Шутка![]()
никак не привыкну что в россии полиция![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение