Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

манюшка
Л\С ...... (личное сообщение)
Л\С ...... (личное сообщение)

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...

в сухую погоду промочил
сладких снов и сов пучеглазых, Саш...^.^)
на открытой местности потерялся

сов.. мне сегодня мужики с баянами и топорами снились... о_О

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
сов..
мне сегодня мужики с баянами и топорами снились... о_О
Оо... расскажи... мм... а лучше, знаешь, напиши... художественно приукрасив... пару дней спустя обменяемся, если ты не против... хотя я не настаиваю, просто давно хотел чего-нибудь почитать из твоего зигзагообразного полёта мысли... но комментарии - это тоже интересно...
баян - инструмент не благородный... его можно и зарубить...

в сухую погоду промочил
а где простоплеер... персона нон-грата...

в сухую погоду промочил
программу смотрю... поединок наших кандидатов в президенты... олигарх Прохоров против красного Зюганова... к обоим отношусь достаточно положительно...

в сухую погоду промочил
ты на море, я - на суше, мы не встретимся никак...

Алексей пишет:
манюшка Привет)
Привет

в сухую погоду промочил
Маша, привет

Arthur_Rainman пишет:
Маша, привет
Привет...Прости не выучила всех по имени

мне лень.. очень...да и.. как-то .. и настроения нет..
тем более меня такие мысли стременные в голове..(только я не скажу все равно..) потом скажу... если не забуду..хД.. или если не лень будет мне осуществлять их..хД
а так как мысли довольно масштабные.. скажу очень потом..хД
да и.. мне придется подбирать слова чтобы передать эту атмосферу напряженности и мистичности... хм.. хД... вообще.. это было похоже на филль м про сумашедших.. или одержимых дьяволом.. ахах... и я в главной роли..
интересно че это значит.. а еще я видела маленькую птичку .. которая в конце концов задохнулась под водой и так лапками и крылышками там жалобно дергала, беспомощно.. только вот я не могу определится.. то ли я это ее протопила.. то ли человек рядом... 
Arthur_Rainman пишет:
программу смотрю... поединок наших кандидатов в президенты... олигарх Прохоров против красного Зюганова... к обоим отношусь достаточно положительно...
ээм... ммм.. нуу...ммм...
эээм
ясно...
вообще эта тема сродни религии. .не то чтобы я не любила.. просто.. меня это заводит.
.. так что потом сложно остановится.. .( .хд

манюшка пишет:
хороший сон
ну это как бэ не весь соню. . а только часть..

Tigrica♛ пишет:
Добрый вечер
Добрый вечер
и, наверное, всем до свидания........Пойду кино смотреть....и к пятнице готовиться! 

к пятнице чиво уж готовится.. там не поможет..хД 
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
![]()
тем более меня такие мысли стременные в голове..(только я не скажу все равно..) потом скажу... если не забуду..хД.. или если не лень будет мне осуществлять их..хДа так как мысли довольно масштабные.. скажу очень потом..хД
да и.. мне придется подбирать слова чтобы передать эту атмосферу напряженности и мистичности... хм.. хД...
вообще.. это было похоже на филль м про сумашедших.. или одержимых дьяволом.. ахах... и я в главной роли..интересно че это значит.. а еще я видела маленькую птичку .. которая в конце концов задохнулась под водой и так лапками и крылышками там жалобно дергала, беспомощно.. только вот я не могу определится.. то ли я это ее протопила.. то ли человек рядом...
хорошо-хорошо... не рассказывай... мм... а это не связано с английским языком и странами... всё-всё... я понял...
потом... всё потом... готов, тебя поддержать морально...
ну подбирать слова для тебя задача вполне посильная, языковым инструментарием ты владеешь блестяще... причём именно в мистическом, неоднозначном плане... ты очень интересно комбинируешь слова... что ещё и перечитывать приходится... а это признак особенный... я так не умею... вот было бы о чём... каркас...

в сухую погоду промочил
манюшка пишет:
Arthur_Rainman пишет:Маша, привет
Привет...Прости не выучила всех по имени
Артур... как написано так и есть...

в сухую погоду промочил
Юля, привет

Arthur_Rainman пишет:
да ну.. неет.. не связанно...Secret Keeper пишет:![]()
тем более меня такие мысли стременные в голове..(только я не скажу все равно..) потом скажу... если не забуду..хД.. или если не лень будет мне осуществлять их..хДа так как мысли довольно масштабные.. скажу очень потом..хД
да и.. мне придется подбирать слова чтобы передать эту атмосферу напряженности и мистичности... хм.. хД...
вообще.. это было похоже на филль м про сумашедших.. или одержимых дьяволом.. ахах... и я в главной роли..интересно че это значит.. а еще я видела маленькую птичку .. которая в конце концов задохнулась под водой и так лапками и крылышками там жалобно дергала, беспомощно.. только вот я не могу определится.. то ли я это ее протопила.. то ли человек рядом...
хорошо-хорошо... не рассказывай... мм... а это не связано с английским языком и странами... всё-всё... я понял...
потом... всё потом... готов, тебя поддержать морально...![]()
ну подбирать слова для тебя задача вполне посильная, языковым инструментарием ты владеешь блестяще... причём именно в мистическом, неоднозначном плане... ты очень интересно комбинируешь слова... что ещё и перечитывать приходится... а это признак особенный... я так не умею... вот было бы о чём... каркас...
гыгы если будет возможность.. то я особо долго думать не буду... соберусь и гуд бай..
ну а че.. интересно ж... мне б вот лучше куда нить... в ааафрику. или азию.... ну.. если возможность и будет.. то вряд ли это дальше европы.. или курорт какой нить.. ( а это не то... че там делать.. один раз нырнуть в воду.. . с фотиком... и все..только экускурсии... этого томного пляжа я не переношу... как куры гриль
)
ну конечно.. не сложно.. лучше бы я перечитывала то что пишу.. иначе мне самой иногда сложно понять..
.. а самое сложное это.. типа.. . пары предложений на нотах. . потом нахожу и думаю.. О_О.. че эт такооое... покаа вспомню... а как это пугает тех кто не я... ахах. .вообще ужос..
ну .. мои шизофреничные письмена еще с 6 лет даже есть.. ахах..

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:программу смотрю... поединок наших кандидатов в президенты... олигарх Прохоров против красного Зюганова... к обоим отношусь достаточно положительно...ээм... ммм.. нуу...ммм...
эээм
![]()
ясно...
вообще эта тема сродни религии. .не то чтобы я не любила.. просто.. меня это заводит.
дискуссия стрёмная разворачивается... что за привычка обливать друг друга грязью и не отвечать прямо на поставленный вопрос... а так... одни общие фразы... правильные слова... печально...

Tigrica♛ пишет:
А где все?а это кто

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
к пятнице чиво уж готовится.. там не поможет..хД
не напивайся в субботу...

раз-два пишет:
где?Tigrica♛ пишет:А где все?а это кто

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:программу смотрю... поединок наших кандидатов в президенты... олигарх Прохоров против красного Зюганова... к обоим отношусь достаточно положительно...ээм... ммм.. нуу...ммм...
эээм
![]()
ясно...
![]()
дискуссия стрёмная разворачивается... что за привычка обливать друг друга грязью и не отвечать прямо на поставленный вопрос... а так... одни общие фразы... правильные слова... печально...
да что еще можно и ожидать.. покахзуха все.. ничего там не услышишь.. только нервы тратить... я так считаю. ели ты не получаешь от политики денег то туда лучше не лезть.. ибо только зря нервишками раскидываешься...

раз-два пишет:
Юля,Саша,Артур
привет
приветик

Tigrica♛ пишет:
ктораз-два пишет:где?Tigrica♛ пишет:А где все?а это кто

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:к пятнице чиво уж готовится.. там не поможет..хД
не напивайся в субботу...
я и не собиралась.... 
раз-два пишет:
че?Tigrica♛ пишет:ктораз-два пишет:где?Tigrica♛ пишет:А где все?а это кто

Secret Keeper пишет:
Иззи ты алкоголиком стала?Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:к пятнице чиво уж готовится.. там не поможет..хД
не напивайся в субботу...я и не собиралась....

Tigrica♛ пишет:
давно....давно вас не не было виднораз-два пишет:Юля,Саша,Артур
приветприветик

в сухую погоду промочил
Tigrica♛ пишет:
А где все?
тоже ощущаешь.... ты посмотри на то жалкое количество страниц, что были освоены за последние несколько дней... умирает флудилка...

Tigrica♛ пишет:
по чёмраз-два пишет:че?Tigrica♛ пишет:ктораз-два пишет:где?Tigrica♛ пишет:А где все?а это кто

в сухую погоду промочил
Тёма, привет

Tigrica♛ пишет:
ну так ёпте....Secret Keeper пишет:Иззи ты алкоголиком стала?Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:к пятнице чиво уж готовится.. там не поможет..хД

Tigrica♛ пишет:
:):... черт...Secret Keeper пишет:Иззи ты алкоголиком стала?Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:к пятнице чиво уж готовится.. там не поможет..хД
нет.. ну мне долго удавалось это скрыть...

Arthur_Rainman пишет:
Tigrica♛ пишет:А где все?
тоже ощущаешь.... ты посмотри на то жалкое количество страниц, что были освоены за последние несколько дней... умирает флудилка...![]()
Что мне уволиться с работы штоль?

Arthur_Rainman пишет:
только зашел домой и сразу сюдаTigrica♛ пишет:А где все?
тоже ощущаешь.... ты посмотри на то жалкое количество страниц, что были освоены за последние несколько дней... умирает флудилка...![]()
походу буду голодным

Secret Keeper пишет:
Tigrica♛ пишет::):... черт...Secret Keeper пишет:Иззи ты алкоголиком стала?Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:к пятнице чиво уж готовится.. там не поможет..хД
нет.. ну мне долго удавалось это скрыть...
Я так и знала,что ты не та за кого себя выдаёшь
хитрюга. Как дела?
Снег есть у вас?

раз-два пишет:
:): стописят...Tigrica♛ пишет:по чёмраз-два пишет:че?Tigrica♛ пишет:ктораз-два пишет:где?Tigrica♛ пишет:А где все?а это кто

Tigrica♛ пишет:
и почему правильные решения приходят не сразуArthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:А где все?
![]()
Что мне уволиться с работы штоль?

Tigrica♛ пишет:
гдераз-два пишет::): стописят...Tigrica♛ пишет:по чёмраз-два пишет:че?Tigrica♛ пишет:ктораз-два пишет:где?Tigrica♛ пишет:А где все?а это кто
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

пшол нафик..... ))