да ангелок ангелок
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я сам в 14:31 всталSunღ пишет:жэсть.Весь день так...Tigric@ пишет:не спать

Юля нашла..где можно снежинки(и всё такое)на аву ставить,нужно будет у тебя расспросить как?!не поняла

хоккей надо глянуть полюбасу!
у нас целый канал хоккей весь день,уж0с

ПОДЪЁМ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tigric@ пишет:не спать

Sunღ пишет:ПОДЪЁМ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tigric@ пишет:не спать

Yulenka♥ пишет:Юля нашла..где можно снежинки(и всё такое)на аву ставить,нужно будет у тебя расспросить как?!не поняла

Sunღ пишет:ПОДЪЁМ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tigric@ пишет:не спать

хоккей надо глянуть полюбасу!ага, я даже запасся к нему

дать ссыль на сайт?Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля нашла..где можно снежинки(и всё такое)на аву ставить,нужно будет у тебя расспросить как?!не поняла
Кстати привет![]()
ну на аву,как ты мне вчера делала

miney пишет:Sunღ пишет:ПОДЪЁМ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tigric@ пишет:не спать

ващеminey пишет:Sunღ пишет:ПОДЪЁМ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tigric@ пишет:не спать
Какой Саша ласковый

Yulenka♥ пишет:дать ссыль на сайт?Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля нашла..где можно снежинки(и всё такое)на аву ставить,нужно будет у тебя расспросить как?!не поняла
Кстати привет![]()
ну на аву,как ты мне вчера делала
давай,а то буду отвлекать только

Tigric@ пишет:miney пишет:Sunღ пишет:ПОДЪЁМ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tigric@ пишет:не спать

привет дорогаяSunღ пишет:жэсть.Весь день так...Tigric@ пишет:не спать
Привет пропажа
чего этол ты так
Я со среды дома сижу, дак хоть в тырнете полазить мона

УПАСТЬ, ОТЖАТЬСЯ забыл!Sunღ пишет:ПОДЪЁМ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tigric@ пишет:не спать

Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:дать ссыль на сайт?Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля нашла..где можно снежинки(и всё такое)на аву ставить,нужно будет у тебя расспросить как?!не поняла
Кстати привет![]()
ну на аву,как ты мне вчера делаладавай,а то буду отвлекать только

Сашка прячь снег мы с Пашкой к тебе с мешками едимSunღ пишет:а давай украдём?miney пишет:Я тож снега хочу многоSunღ пишет:у нас до хе..по щиколоткуminey пишет:Олька как погодка?У нас хорошо -8 всего, только снега нет
красть....

не матюкайся, лови шлепокp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:miney пишет:Sunღ пишет:ПОДЪЁМ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tigric@ пишет:не спать

добрый вечерчпок! добрый вечер!

У нас снега по колено ппц,
вчера человек замёрз
бедный.А у нас только холодно и сыро

играла в игру до пол третьего ночиTigric@ пишет:привет дорогаяSunღ пишет:жэсть.Весь день так...Tigric@ пишет:не спать
Привет пропажачего этол ты так

я за мешками помчалp@shk@ пишет:Сашка прячь снег мы с Пашкой к тебе с мешками едимSunღ пишет:а давай украдём?miney пишет:Я тож снега хочу многоSunღ пишет:у нас до хе..по щиколоткуminey пишет:Олька как погодка?У нас хорошо -8 всего, только снега неткрасть....
скоро хоккей, он отвлечётся

Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:дать ссыль на сайт?Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля нашла..где можно снежинки(и всё такое)на аву ставить,нужно будет у тебя расспросить как?!не поняла
Кстати привет![]()
ну на аву,как ты мне вчера делаладавай,а то буду отвлекать только
Осторожно - спойлер!http://avatar.pho.to/ru/
ого,спасибо

Yulenka♥ пишет:У нас снега по колено ппц,
вчера человек замёрзбедный.А у нас только холодно и сыро

добрый вечеря позавтракал минут 40 назад

Sunღ пишет:играла в игру до пол третьего ночиTigric@ пишет:привет дорогаяSunღ пишет:жэсть.Весь день так...Tigric@ пишет:не спать

давай его в темку, народ приорётся!Осторожно - спойлер!

Уф..запарился..можете не ехать я его домой занес..Sunღ пишет:я за мешками помчалp@shk@ пишет:Сашка прячь снег мы с Пашкой к тебе с мешками едимSunღ пишет:а давай украдём?miney пишет:Я тож снега хочу многоSunღ пишет:у нас до хе..по щиколоткуminey пишет:Олька как погодка?У нас хорошо -8 всего, только снега неткрасть....
скоро хоккей, он отвлечётся

miney пишет:давай его в темку, народ приорётся!Осторожно - спойлер!![]()

красота вернуласьp@shk@ пишет:это уже там естьminey пишет:давай его в темку, народ приорётся!Осторожно - спойлер!![]()
![]()
да вы спать укатилиTigric@ пишет:Sunღ пишет:играла в игру до пол третьего ночиTigric@ пишет:привет дорогаяSunღ пишет:жэсть.Весь день так...Tigric@ пишет:не спать
а могли до 4500 добраться
Sunღ пишет:играла в игру до пол третьего ночиTigric@ пишет:привет дорогаяSunღ пишет:жэсть.Весь день так...Tigric@ пишет:не спать
че за игра еще
Юлечки!!! Здрасте!!!
привет Маришка
Юлька чёта во весь рост не получаецца
нужно ник менять на Юльчитай
Юлечки!!! Здрасте!!!
на планшете.Какой-та город строюTigric@ пишет:Sunღ пишет:играла в игру до пол третьего ночиTigric@ пишет:привет дорогаяSunღ пишет:жэсть.Весь день так...Tigric@ пишет:не спать
че за игра еще

Yulenka♥ пишет:да вы спать укатилиTigric@ пишет:Sunღ пишет:играла в игру до пол третьего ночиTigric@ пишет:привет дорогаяSunღ пишет:жэсть.Весь день так...Tigric@ пишет:не спать
Юлька чёта во весь рост не получаецца
ой мне нравитсянужно ник менять на Юльчитай
![]()
нинада.Тебе этот оч идёт
мои завтра уезжают на соревнования на 4 дняTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:да вы спать укатилиTigric@ пишет:Sunღ пишет:играла в игру до пол третьего ночиTigric@ пишет:привет дорогаяSunღ пишет:жэсть.Весь день так...Tigric@ пишет:не спать
мой сегодня опять на ночь,можно флудить потом,а сейчас моё счастье не даёт сидеть
и стану я зомби
Yulenka♥ пишет:Юлька чёта во весь рост не получаецца
ой мне нравитсянужно ник менять на Юльчитай
![]()
нинада.Тебе этот оч идёт
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение