Спасибо Максим)))Завтра дошлепаю до ближайшего-спрошу))Вот вопрос-где можно кримпер купить?Чета в обычных магазах инструментов у меня спрашивают-А это чо?в компьютерных магазинах там где ремонтный отдел есть, там и вспрашивай у них все естьНу задолбали уже мои сестры коннектер на интернет с кишками выдирать......
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:1.5 мб/сек дневная с ночным ускорением до 3 мб/сек это 1200 мб в часwoin12 пишет:это есть лажа... я уже к своему DSL привык
Хорошо тебе и какая максимальная скорость?
Ну фсе теперь я застрелюся.

Чет зомбо-ящик ( телевизор) не работает ( только ТНТ- показывает). У кого-нить такае же фигня?

Zanzy-bar пишет:
у нас это медленный тырнет считаетсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:1.5 мб/сек дневная с ночным ускорением до 3 мб/сек это 1200 мб в часwoin12 пишет:это есть лажа... я уже к своему DSL привык
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

кстати Андрюх там же в Краснодаре вродебы оптику прокладывали и там щас якобы (судя по тарифному листу) должна быть скорость до 12 мб/сек

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:у нас это медленный тырнет считаетсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:1.5 мб/сек дневная с ночным ускорением до 3 мб/сек это 1200 мб в часwoin12 пишет:это есть лажа... я уже к своему DSL привык
т А там где я живу оптоволокно никогда не проведут.

woin12 пишет:
кстати Андрюх там же в Краснодаре вродебы оптику прокладывали и там щас якобы (судя по тарифному листу) должна быть скорость до 12 мб/сек
Ну да это в городе а я за городом на свежем воздухе!

Zanzy-bar пишет:
Чет зомбо-ящик ( телевизор) не работает ( только ТНТ- показывает). У кого-нить такае же фигня?У меня у зомбоящика антенна еще в том году отвалилась....а починить лень и незачем,я его не смотрю....стоит,пылится.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Чет зомбо-ящик ( телевизор) не работает ( только ТНТ- показывает). У кого-нить такае же фигня?У меня у зомбоящика антенна еще в том году отвалилась....а починить лень и незачем,я его не смотрю....стоит,пылится.
Я тоже не особо в него пялюсь, тока Россия-2 ( Спорт) обычно.

Zanzy-bar пишет:
отсутствие оптоволокна это походу побочный эффект свежего воздухаwoin12 пишет:кстати Андрюх там же в Краснодаре вродебы оптику прокладывали и там щас якобы (судя по тарифному листу) должна быть скорость до 12 мб/сек

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:отсутствие оптоволокна это походу побочный эффект свежего воздухаwoin12 пишет:кстати Андрюх там же в Краснодаре вродебы оптику прокладывали и там щас якобы (судя по тарифному листу) должна быть скорость до 12 мб/сек

woin12 пишет:
у меня ща 100.0 Мбит/сек показывает.....никогда не задумывалась о скорости-и какую ее надо,мне хватает того что есть выше крышиZanzy-bar пишет:у нас это медленный тырнет считаетсяwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:1.5 мб/сек дневная с ночным ускорением до 3 мб/сек это 1200 мб в часwoin12 пишет:это есть лажа... я уже к своему DSL привык
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

AlexaTel100 пишет:
Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Он шикарно спел в Призраке оперы.....сильно и страшно....эмоции просто улетно выдает....но вот эту песню,которая в подписи-ВЫРЕЗАЛИ!!!С&%$ки!!!!Этим должен был кин закончится-а прилепили какойто невнятно-пендосовский финал....тьпу.Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Люба, песенкиСпасибо)И да-тот самый Батлер)))))!
А в подписи тот самый Д.Батлер, который актер, поет?
Не думала, что он ещё и певец.
Я не видела кажется "Призрак оперы". Или может видела. Сейчас посмотрю на Фасте!
Надо посмотреть!

Traveller пишет:
я свой к компу подрубил теперь он показывает только то что хочуZanzy-bar пишет:Чет зомбо-ящик ( телевизор) не работает ( только ТНТ- показывает). У кого-нить такае же фигня?У меня у зомбоящика антенна еще в том году отвалилась....а починить лень и незачем,я его не смотрю....стоит,пылится.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ну задолбали уже мои сестры коннектер на интернет с кишками выдирать......

!