Такие массовые гуляния, всегда полны сюрпризов... А у вас власти хоть разрешат в парках употреблять?мусора наверное познакомится хотели
у меня есть девченки знакомые, так их до трех часов ночи в отделении продержали за распитие и хамство по отношению к работникам милиции))))))))))))0
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ну вот, только первый день в школе, а уже полиция на разборки приходила)))

Серый ㋛ пишет:
Art_G пишет:
А некие особо одарённые личности ходили по улицам и орали "шахтёр чемпион" Придурки...
Я со своими в парке минут 30 наблюдал как компания молодёжи открывала бутылку вина пластиковой вилкой... куда мы катимся?! Нервы сдали, подошол, ключиком протолкунул...
Такие массовые гуляния, всегда полны сюрпризов... А у вас власти хоть разрешат в парках употреблять?
вот если бы не ты они так бы и остались трезвые,двигатель алкоголизма в молодежных кругах,пособник сатаны
Art_G пишет:
А некие особо одарённые личности ходили по улицам и орали "шахтёр чемпион" Придурки...
Я со своими в парке минут 30 наблюдал как компания молодёжи открывала бутылку вина пластиковой вилкой... куда мы катимся?! Нервы сдали, подошол, ключиком протолкунул...
Такие массовые гуляния, всегда полны сюрпризов... А у вас власти хоть разрешат в парках употреблять?
вот если бы не ты они так бы и остались трезвые,двигатель алкоголизма в молодежных кругах,пособник сатаны

Серый ㋛ пишет:
да я вот пришел домой и досматривал пиратов(не досмотрел)ржал сидел один,был глубоко убежден что джек воробей похож на леонтьевараз-два пишет:Серый вчера воооот такого енота виделА что вы обычно "под енотом" делаете?
![]()
Если повезёт, сегодня ночью тоже его увижу!![]()

*Настенька* пишет:
Тёма, у тебя сайт нормально работает?))да вроде и нормально.но странности есть

*Настенька* пишет:
Ну вот, только первый день в школе, а уже полиция на разборки приходила)))ты сейчас в школе

Сайт опять подглюкивает, вечерком загляну - надеюсь кто-то тут будет... На войну сегодня никто не собирается?

да я вот пришел домой и досматривал пиратов(не досмотрел)ржал сидел один,был глубоко убежден что джек воробей похож на леонтьева

*Настенька* пишет:
Ну вот, только первый день в школе, а уже полиция на разборки приходила)))кто-то уже полез в криминал?

так ребята, я в магазин! надеюсь к моему приходу все почининят

ты сейчас в школе?
нее, давно пришла уже))
Млин, завтра суббота и 7 уроков, ну не офигели ли?
нее, давно пришла уже))
Млин, завтра суббота и 7 уроков, ну не офигели ли?

...Joker... пишет:
*Настенька* пишет:Привет!должность достанется лучшему!
а я твою вижу - и у меня уже голова крутится
Значит, у тебя нормально сайт работает...Серёня, конкуренция налетела, все хотят на должность повелителя флудилки))![]()
Горец!!!

раз-два пишет:
Серый ㋛ пишет:вот если бы не ты они так бы и остались трезвые,двигатель алкоголизма в молодежных кругах,пособник сатаныArt_G пишет:А некие особо одарённые личности ходили по улицам и орали "шахтёр чемпион" Придурки...Я со своими в парке минут 30 наблюдал как компания молодёжи открывала бутылку вина пластиковой вилкой... куда мы катимся?!
Нервы сдали, подошол, ключиком протолкунул...
![]()
Тёмыч одолжи свою душу, на минутку... и вот на этом пустом листике распишись кровью...
Тут нет никакого подвоха!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

А что вы обычно "под енотом" делаете?