я на пульте от телевизора кнопочку со самйликом сейчас искала...нда....![]()
хотела рекламе гневный смайл показать?)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:я на пульте от телевизора кнопочку со самйликом сейчас искала...нда....![]()
хотела рекламе гневный смайл показать?)))

Кто-нибудь знает в какой ситуации нужен этот смайл?

Celma пишет:я на пульте от телевизора кнопочку со самйликом сейчас искала...нда....
не нашла?......
![]()
![]()

Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Izabelle пишет:мне нравится Кассия...не хочу больше ничего искать....
а как тебе Ависия? сокращенно наверно будет Ава)))))
А зачем вообще ребенку такую подлянку кидать ))) В России не все поймут )))
согласна)))
назовите Любашей...мне это имя очень нравится:)
назвали бы, но есть одно ОГРОМНЕЙШЕЕ НО так зовут мою бабушку, а мама моя её....ну мягко сказать терпеть не может.....и не она одна![]()
а ну тогда понятно...я в общем шутила...ну как всегда![]()
Люба, имя хорошее, и красивое и не вычурное.....но нет)![]()

Snegovik пишет:Кто-нибудь знает в какой ситуации нужен этот смайл?
просвети?
когда из коробки выползаешь?

ушелсладких снов![]()

Snegovik пишет:Кто-нибудь знает в какой ситуации нужен этот смайл?
просвети?

ушел![]()
Lulu пишет:Snegovik пишет:Кто-нибудь знает в какой ситуации нужен этот смайл?
просвети?
Да я на самом деле без понятия ... а пропадаю я не в коробку, а просто засыпаю и попутно уничтожаю весь провиант )))

Axel' пишет:ушел![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Кто-нибудь знает в какой ситуации нужен этот смайл?
просвети?
Да я на самом деле без понятия ... а пропадаю я не в коробку, а просто засыпаю и попутно уничтожаю весь провиант )))
ты бомж?

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Кто-нибудь знает в какой ситуации нужен этот смайл?
просвети?
Да я на самом деле без понятия ... а пропадаю я не в коробку, а просто засыпаю и попутно уничтожаю весь провиант )))ты бомж?
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Кто-нибудь знает в какой ситуации нужен этот смайл?
просвети?
Да я на самом деле без понятия ... а пропадаю я не в коробку, а просто засыпаю и попутно уничтожаю весь провиант )))ты бомж?
ВСЕМ спокойной ночи, пошел спать![]()
![]()
![]()
ВСЕМ спокойной ночи, пошел спать![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Кто-нибудь знает в какой ситуации нужен этот смайл?
просвети?
![]()
![]()
![]()
![]()

у нас уже новая страничка...вылазите![]()
Lulu пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Кто-нибудь знает в какой ситуации нужен этот смайл?
просвети?
![]()
![]()
![]()
![]()
Да елки моталки ... мне-то расскажите где смеяться![]()

хороша мерка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение