И я на 1кг поправилась,но не там хде хотела![]()
....где интересно?
нос?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:★Star★ пишет:И я на 1кг поправилась,но не там хде хотела![]()
....где интересно?
нос?![]()

сёдня смарел "Гадкий я"прикольный мульт![]()

юля загадай пожалуйста кинопочему с маленькой буквы

Когда Артур и война миров в хорошем качестве будет, подскажите, а то сынишка замучал уже?![]()

Когда Артур и война миров в хорошем качестве будет, подскажите, а то сынишка замучал уже?![]()
это к администрации сайта

раз-два пишет:юля загадай пожалуйста кинопочему с маленькой буквы![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:куда глянуть???????????????????????ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:но всеравно ты у меня одна единственная и неповторимаяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка, я смотрю, тут новеньких много?аха,вот сегодня девочка из Беларуссии Наташа зовут![]()
теперь нас двое)))
здесь имя редкое....а у меня на работе уже 4
оооо, надо будет глянуть...
тьфу, млииин, я вообще то это про фильм писала....что то у меня заклиняло![]()
![]()
![]()
маковка ты моя,обязательно глянь,тока пускай Рафуля ссыль даст

Дик пишет:Когда Артур и война миров в хорошем качестве будет, подскажите, а то сынишка замучал уже?![]()
Артур пропал, давно уже не заходит![]()
Helldorado пишет:Дик пишет:Когда Артур и война миров в хорошем качестве будет, подскажите, а то сынишка замучал уже?![]()
![]()
![]()
![]()
Когда Артур и война миров в хорошем качестве будет, подскажите, а то сынишка замучал уже?приветик![]()
давай знакомиться,меня Людмила

Helldorado пишет:сёдня смарел "Гадкий я"прикольный мульт![]()
Наташенька
аву назад вернула

Axel' пишет:Helldorado пишет:Дик пишет:Когда Артур и война миров в хорошем качестве будет, подскажите, а то сынишка замучал уже?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:куда глянуть???????????????????????ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:но всеравно ты у меня одна единственная и неповторимаяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка, я смотрю, тут новеньких много?аха,вот сегодня девочка из Беларуссии Наташа зовут![]()
теперь нас двое)))
![]()
![]()
РАФАдай мне плизззз ссыль![]()
почему?Рафуля дай пожалуйста Наташеньке ссылкураз-два пишет:Helldorado пишет:сёдня смарел "Гадкий я"прикольный мульт![]()
жаль Гоблин перестал переводить![]()
Пасибки милыйMurka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:куда глянуть???????????????????????ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:но всеравно ты у меня одна единственная и неповторимаяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка, я смотрю, тут новеньких много?аха,вот сегодня девочка из Беларуссии Наташа зовут![]()
теперь нас двое)))
![]()
![]()
уже![]()
![]()
![]()
Наташенька
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
аву назад вернула
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Дик пишет:Когда Артур и война миров в хорошем качестве будет, подскажите, а то сынишка замучал уже?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотрите в конотеатрах своего города! "Артур против всего мира"![]()
![]()
Helldorado пишет:Пасибки милыйMurka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:куда глянуть???????????????????????ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:но всеравно ты у меня одна единственная и неповторимаяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка, я смотрю, тут новеньких много?аха,вот сегодня девочка из Беларуссии Наташа зовут![]()
теперь нас двое)))
![]()
![]()
уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:почему?Рафуля дай пожалуйста Наташеньке ссылкураз-два пишет:Helldorado пишет:сёдня смарел "Гадкий я"прикольный мульт![]()
жаль Гоблин перестал переводить![]()
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Дик пишет:Когда Артур и война миров в хорошем качестве будет, подскажите, а то сынишка замучал уже?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хана инопланетянам![]()
)

уважаемый Дик "Артур и война двух миров" будет в хорошем качестве, когда продюсеры, или кто там..., выпустят этот фильм на ДВД, а добрые люди его купят и зальют сюда)))

Helldorado пишет:Axel' пишет:бредовый фильмMurka84 пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Дик пишет:Когда Артур и война миров в хорошем качестве будет, подскажите, а то сынишка замучал уже?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хана инопланетянам![]()
ты про Скайлайн? (кажется так называется)
Артемчик ты куда пропал??????????????????????????
Murka84 пишет:Хотела или поправилась?★Star★ пишет:И я на 1кг поправилась,но не там хде хотела![]()
....где интересно?
Axel' пишет:уважаемый Дик "Артур и война двух миров" будет в хорошем качестве, когда продюсеры, или кто там..., выпустят этот фильм на ДВД, а добрые люди его купят и зальют сюда)))
хорошее качество это уже "Блю рэй"![]()
хотела в выпуклости вверху,а поправилися внизу★Star★ пишет:Murka84 пишет:Хотела или поправилась?★Star★ пишет:И я на 1кг поправилась,но не там хде хотела![]()
....где интересно?
и то и то....![]()
мне уже уходить нужно![]()

Murka84 пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:бредовый фильмMurka84 пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Дик пишет:Когда Артур и война миров в хорошем качестве будет, подскажите, а то сынишка замучал уже?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хана инопланетянам![]()
Murka84 пишет:хотела в выпуклости вверху,а поправилися внизу★Star★ пишет:Murka84 пишет:Хотела или поправилась?★Star★ пишет:И я на 1кг поправилась,но не там хде хотела![]()
....где интересно?
и то и то....![]()
![]()

бредовый фильм это про скайлайнMurka84 пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:бредовый фильмMurka84 пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:Дик пишет:Когда Артур и война миров в хорошем качестве будет, подскажите, а то сынишка замучал уже?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хана инопланетянам![]()
Кушать хочу![]()

Кушать хочу![]()
но ава суперЖIНОЧКА пишет:Наташенька
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
аву назад вернула
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это только на сегодня Ангел попросил![]()

Axel' пишет:мне уже уходить нужно![]()
уже....мне тоже пора баеньки...
до встречи))...завтра
Murka84 пишет:но ава суперЖIНОЧКА пишет:Наташенька
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
аву назад вернула
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это только на сегодня Ангел попросил![]()
![]()
и я но потом спать не смогу★Star★ пишет:Кушать хочу![]()
кофе хочу..

Helldorado пишет:Axel' пишет:уважаемый Дик "Артур и война двух миров" будет в хорошем качестве, когда продюсеры, или кто там..., выпустят этот фильм на ДВД, а добрые люди его купят и зальют сюда)))
хорошее качество это уже "Блю рэй"![]()
угу, на днях убедилась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение