красивая девочка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
красивая девочка

Вай какая невеста красиваяПравда жениха мы не видели. У осетин по традиции они в разных ресторанах, а мы со стороны невесты гуляли.![]()
ни фига себе,так не интересно,невеста наша?а жених осетин?Тигрица♛ пишет:Вай какая невеста красиваяПравда жениха мы не видели. У осетин по традиции они в разных ресторанах, а мы со стороны невесты гуляли.![]()

Они оба осетины.Критик пишет:ни фига себе,так не интересно,невеста наша?а жених осетин?Тигрица♛ пишет:Вай какая невеста красиваяПравда жениха мы не видели. У осетин по традиции они в разных ресторанах, а мы со стороны невесты гуляли.![]()
Человек сам хозяин своего настроения!что верно,то верно.
поняла,а похожа на русскую.ЖIНОЧКА пишет:Они оба осетины.Критик пишет:ни фига себе,так не интересно,невеста наша?а жених осетин?Тигрица♛ пишет:Вай какая невеста красиваяПравда жениха мы не видели. У осетин по традиции они в разных ресторанах, а мы со стороны невесты гуляли.![]()

я не хочу выходить замуж ,потому что "не хочу" и я такой человек ещёЧеловек должен попробовать все. А вдруг еще и повезет!
Тигрица♛ пишет:Вай какая невеста красиваяПравда жениха мы не видели. У осетин по традиции они в разных ресторанах, а мы со стороны невесты гуляли.![]()
ЧёрнеькаяКритик пишет:поняла,а похожа на русскую.ЖIНОЧКА пишет:Они оба осетины.Критик пишет:ни фига себе,так не интересно,невеста наша?а жених осетин?Тигрица♛ пишет:Вай какая невеста красиваяПравда жениха мы не видели. У осетин по традиции они в разных ресторанах, а мы со стороны невесты гуляли.![]()
агаЖIНОЧКА пишет:ЧёрнеькаяКритик пишет:поняла,а похожа на русскую.ЖIНОЧКА пишет:Они оба осетины.Критик пишет:ни фига себе,так не интересно,невеста наша?а жених осетин?Тигрица♛ пишет:Вай какая невеста красиваяПравда жениха мы не видели. У осетин по традиции они в разных ресторанах, а мы со стороны невесты гуляли.![]()
![]()

тебе меня не понять .моя двоюродная сестра тоже замуж не хочет ,ей будет в этом году уже 24 года ,а парня у неё нет ,и она нехочет .она сказала ,что она сидела раньше постоянно на подоконнике _это такая примета ,будешь сидеть на подоконнике замуж никогда не выйдешь или очень поздно.Вот она моя сестра Вероника )Маша пишет:я не хочу выходить замуж ,потому что "не хочу" и я такой человек ещёЧеловек должен попробовать все. А вдруг еще и повезет!

Черненькая и очень молоденькая, вот вот 18 лет Агунда завут, дочка моего директора.Тигрица♛ пишет:агаЖIНОЧКА пишет:ЧёрнеькаяКритик пишет:поняла,а похожа на русскую.ЖIНОЧКА пишет:Они оба осетины.Критик пишет:ни фига себе,так не интересно,невеста наша?а жених осетин?Тигрица♛ пишет:Вай какая невеста красиваяПравда жениха мы не видели. У осетин по традиции они в разных ресторанах, а мы со стороны невесты гуляли.![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Черненькая и очень молоденькая, вот вот 18 лет Агунда завут, дочка моего директора.Тигрица♛ пишет:агаЖIНОЧКА пишет:ЧёрнеькаяКритик пишет:поняла,а похожа на русскую.ЖIНОЧКА пишет:Они оба осетины.Критик пишет:ни фига себе,так не интересно,невеста наша?а жених осетин?Тигрица♛ пишет:Вай какая невеста красиваяПравда жениха мы не видели. У осетин по традиции они в разных ресторанах, а мы со стороны невесты гуляли.![]()
![]()
Ну там все девочки ранниеЖIНОЧКА пишет:Черненькая и очень молоденькая, вот вот 18 лет Агунда завут, дочка моего директора.Тигрица♛ пишет:агаЖIНОЧКА пишет:ЧёрнеькаяКритик пишет:поняла,а похожа на русскую.ЖIНОЧКА пишет:Они оба осетины.Критик пишет:ни фига себе,так не интересно,невеста наша?а жених осетин?Тигрица♛ пишет:Вай какая невеста красиваяПравда жениха мы не видели. У осетин по традиции они в разных ресторанах, а мы со стороны невесты гуляли.![]()
![]()

Ну там все девочки ранниеэто да

Юля лови мой id вконтактеспасибо Маша.http://vkontakte.ru/id135104722

вам

Видите я расскрылась вам ещё больше ,даже на аву себя поставилаТы красивая Маша, как раз моему сыночку подходишь!![]()
![]()
![]()

я умею танцевать немного арабские танцыумница![]()
Привет всемИришка приветик![]()

НравитсяМаша, как тебе?
) как зовут ? сколько лет ? где учиться ?

Привет всемЗдравствуй!![]()

Приветик ЛюдочкаВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет всемИришка приветик![]()
![]()

Привет всемИрина привет![]()
)
Юля ты где там потерялась?
Привет всемИришка![]()
привет.

Завут Владимир, лет 19, учится на автослесаря третий курс, пойдет в институт и это не придел, дома делает всю работу.Критик пишет:НравитсяМаша, как тебе? ) как зовут ? сколько лет ? где учиться ?
милая моя как ты там?ЖIНОЧКА пишет:Приветик ЛюдочкаВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет всемИришка приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ин тернет опять тормозит.Юля ты где там потерялась?

Приветик,Маша,а ты красоткаВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет всемИрина привет![]()
)
ЖIНОЧКА пишет:Ин тернет опять тормозит.Юля ты где там потерялась?
может провайдера поменяешь?

стараюсьМаша пишет:я умею танцевать немного арабские танцыумница![]()

У нас дождь целый день +10 ,голова раскалывается даже таблетки не помогаютВОЛШЕБНИЦА пишет:милая моя как ты там?ЖIНОЧКА пишет:Приветик ЛюдочкаВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет всемИришка приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мужу потом понравитьсяЖIНОЧКА пишет:стараюсьМаша пишет:я умею танцевать немного арабские танцыумница![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение