Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да училка запаниковала, думала, что мальчишки вчера подрались ну и навела шумиху, психолога притащили, полицаев, училки все собрались... Я тут рассказывала уже, что было: многие одноклассники вчера на природу с горой пива ходили, а я с девчонками в кафе посидела и погуляла немного)) так сёдня один с природы вернулся с распухшим расцарапанным об асфальт лицом, весь замотанный и заклеенный)) а другой с ободранной рукой)) оказывается, первый споткнулся, упал и немного проехал фэйсом, а второй споткнулся об него и подпортил себе руку))) как же всё-таки хорошо, что я не пошла))
А некие особо одарённые личности ходили по улицам и орали "шахтёр чемпион" Придурки...
Я со своими в парке минут 30 наблюдал как компания молодёжи открывала бутылку вина пластиковой вилкой... куда мы катимся?! Нервы сдали, подошол, ключиком протолкунул...
Такие массовые гуляния, всегда полны сюрпризов... А у вас власти хоть разрешат в парках употреблять?
вот если бы не ты они так бы и остались трезвые,двигатель алкоголизма в молодежных кругах,пособник сатаны
Тёмыч одолжи свою душу, на минутку... и вот на этом пустом листике распишись кровью... Тут нет никакого подвоха!
Такие массовые гуляния, всегда полны сюрпризов... А у вас власти хоть разрешат в парках употреблять? у меня есть девченки знакомые, так их до трех часов ночи в отделении продержали за распитие и хамство по отношению к работникам милиции))))))))))))0
Класный подружки, а вот голантности нашей милиции хоть не занимай!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.