Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Cейчас на форуме: lorik78, Nocturnal, demala, AlekS@ndR, 4apa-4apa, mr. Edge, Kity, gllyyk, ninakotelnikova@gmail.com, *A l e k s a n d r, joker_1986, gandyras1981, анастасия Олеговна Жданова, CAHEK_HCK, 6716675, Vasiko, понтийпилат, саша 2009, Тэкса, Юлия, Alexhimera, Helldorado, Кристиноооочччккааа, _Хельга_, djnet1974, Инсургент, IKiNo-1, Юрийпетрович, &SHARK&, gvozzd, skrudgh, marcelkot, sergeysh, ManiyaKino, VITROSS, OlesyA, В ад ик, Endru, Butafor, oxana_bol, TINHIM, fourus, Гер@да, Rindinki, Евгений_Король_Ночи, Anderss, flyurik, dimonparmon, ЧеРтЁнОк* , всего пользователей: 50
Чуво молчим?
Чуво молчим?

В ад ик пишет:
Cейчас на форуме: lorik78, Nocturnal, demala, AlekS@ndR, 4apa-4apa, mr. Edge, Kity, gllyyk, ninakotelnikova@gmail.com, *A l e k s a n d r, joker_1986, gandyras1981, анастасия Олеговна Жданова, CAHEK_HCK, 6716675, Vasiko, понтийпилат, саша 2009, Тэкса, Юлия, Alexhimera, Helldorado, Кристиноооочччккааа, _Хельга_, djnet1974, Инсургент, IKiNo-1, Юрийпетрович, &SHARK&, gvozzd, skrudgh, marcelkot, sergeysh, ManiyaKino, VITROSS, OlesyA, В ад ик, Endru, Butafor, oxana_bol, TINHIM, fourus, Гер@да, Rindinki, Евгений_Король_Ночи, Anderss, flyurik, dimonparmon, ЧеРтЁнОк* , всего пользователей: 50
Чуво молчим?
Стесняемся

Helldorado пишет:
В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Лёха, суп покушал?
Утром еще
Значит всё-таки сходил на "рыбалку"...)
Теперь пора и на "охоту" сходить
Видимо ушёл.... или на "охоту" или в "засаду"...

«АвтоВАЗ» объявил о самом массовом отзыве автомобилей
твою мать
твою мать

В ад ик пишет:
Чуво молчим?
приветик Вадимчик! фильм на закачку ставила и убегаю. С праздником!

Обращений от потребителей с подобным дефектом не зафиксировано, тем не менее, «АвтоВАЗ» считает необходимым проверить все вышеуказанные автомобили Lada

Алексей пишет:
«АвтоВАЗ» объявил о самом массовом отзыве автомобилейтвою мать
И чуво рассстраиваться? У миня нет десятка, а у тебя?))))

ЧеРтЁнОк* пишет:
приветик Вадимчик! фильм на закачку ставила и убегаю. С праздником!
Хорошиего праздника!!!

В ад ик пишет:
Алексей пишет:«АвтоВАЗ» объявил о самом массовом отзыве автомобилейтвою мать
че мне расстраиваться, я удивлен, новость прочитал и глазам не поверил. Автоваз и отзыв, о-ть

Алексей пишет:
В ад ик пишет:Алексей пишет:«АвтоВАЗ» объявил о самом массовом отзыве автомобилейтвою мать
че мне расстраиваться, я удивлен, новость прочитал и глазам не поверил. Автоваз и отзыв, о-ть
Им надо с 75-го года отзывать, как перестали фиатовские движки ставить...

В ад ик пишет:
Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:«АвтоВАЗ» объявил о самом массовом отзыве автомобилейтвою мать
да я ваще за то чтоб закрыли нахер, только и умеют лаве отмывать бюджетное. Хорошо хоть французам контрольный пакет продали. УАЗ несколько лет выпускал патриоты с сыромятными болтами (кузов к раме)ю Стоит только поменять в лотке у сборщика на нормальные каленые и кузов бы не срывало с рамы приаварии. В п-у такой автопром

В ад ик пишет:
Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:«АвтоВАЗ» объявил о самом массовом отзыве автомобилейтвою мать
Не, лучше бы Порше купило когда 8-ку делали вместе

Новая покрышка будет иметь электронные сенсоры, которые распознают погодные условия или тип покрытия. Эти самые сенсоры будут отдавать сигнал специальным элементам, которые станут менять глубину и ширину канавок протектора! То есть, фактически, шина будет сама изменять свой рисунок! Каким образом будет происходить это изменение, профессор пока не говорит – коммерческая тайна. Скорее всего, речь идет о так называемых «умных» материалах с эффектом памяти, которые по сигналу электроники станут приобретать заранее запрограммированную форму.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011