Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4469

Helldorado пишет:
Ты тоже?★Star★ пишет:Кушать хочу![]()
![]()
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:мне уже уходить нужно![]()
уже....мне тоже пора баеньки...
нужно прощатсядо встречи))...завтра
![]()
спокойной ночи, Ангел
я тебя ЛЮ... и до встречи

★Star★ пишет:
Helldorado пишет:Ты тоже?★Star★ пишет:Кушать хочу![]()
![]()
начинаю хотеть
Helldorado пишет:
Murka84 пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:уважаемый Дик "Артур и война двух миров" будет в хорошем качестве, когда продюсеры, или кто там..., выпустят этот фильм на ДВД, а добрые люди его купят и зальют сюда)))
хорошее качество это уже "Блю рэй"![]()
угу, на днях убедилась
Блю рэй плеер купила?![]()
нет, телевизор...к нему мильтиплеер, а уже к нему внешний жесткий диск....и теперь смотрю в блю рэй качестве
Helldorado пишет:
У меня рис с оощами и курицей,тортик...А у тебя?★Star★ пишет:Helldorado пишет:Ты тоже?★Star★ пишет:Кушать хочу![]()
![]()
начинаю хотеть![]()
ЖIНОЧКА пишет:
млин называеться подключили оптиволокно,то все супер ,то зависает![]()

Murka84 пишет:
Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:уважаемый Дик "Артур и война двух миров" будет в хорошем качестве, когда продюсеры, или кто там..., выпустят этот фильм на ДВД, а добрые люди его купят и зальют сюда)))
угу, на днях убедилась
нет, телевизор...к нему мильтиплеер, а уже к нему внешний жесткий диск....и теперь смотрю в блю рэй качестве
какой мультиплеер и за скока?

★Star★ пишет:
Helldorado пишет:У меня рис с оощами и курицей,тортик...А у тебя?★Star★ пишет:Helldorado пишет:Ты тоже?★Star★ пишет:Кушать хочу![]()
![]()
начинаю хотеть![]()
сёдня макароны дают

Murka84 пишет:
а кто из вас муркаЖIНОЧКА пишет:млин называеться подключили оптиволокно,то все супер ,то зависает![]()
![]()
Ангел сладких снов

Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:мне уже уходить нужно![]()
![]()
спокойной ночи, Ангел![]()
я тебя ЛЮ... и до встречи
...я оффф
Helldorado пишет:
Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:уважаемый Дик "Артур и война двух миров" будет в хорошем качестве, когда продюсеры, или кто там..., выпустят этот фильм на ДВД, а добрые люди его купят и зальют сюда)))
угу, на днях убедилась
какой мультиплеер и за скока?
щас найду
раз-два пишет:
НаташенькаMurka84 пишет:а кто из вас муркаЖIНОЧКА пишет:млин называеться подключили оптиволокно,то все супер ,то зависает![]()
![]()

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:мне уже уходить нужно![]()
![]()
я тебя ЛЮ... и до встречи...я оффф
к Шрэку пойдёшь?

ЖIНОЧКА пишет:
блин а кто из них наташенькараз-два пишет:НаташенькаMurka84 пишет:а кто из вас муркаЖIНОЧКА пишет:млин называеться подключили оптиволокно,то все супер ,то зависает![]()
![]()
раз-два пишет:
Murka84 пишет:а кто из вас муркаЖIНОЧКА пишет:млин называеться подключили оптиволокно,то все супер ,то зависает![]()
![]()
??
Murka84 пишет:
вот это вооще супер,правда дороговатоHelldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:уважаемый Дик "Артур и война двух миров" будет в хорошем качестве, когда продюсеры, или кто там..., выпустят этот фильм на ДВД, а добрые люди его купят и зальют сюда)))
угу, на днях убедилась
Helldorado пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:мне уже уходить нужно![]()
![]()
к Шрэку пойдёшь?
ко мне...
Helldorado пишет:
Иди ко мне у меня вкуснее★Star★ пишет:Helldorado пишет:У меня рис с оощами и курицей,тортик...А у тебя?★Star★ пишет:Helldorado пишет:Ты тоже?★Star★ пишет:Кушать хочу![]()
![]()
начинаю хотеть![]()
сёдня макароны дают![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:вот это вооще супер,правда дороговатоHelldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:уважаемый Дик "Артур и война двух миров" будет в хорошем качестве, когда продюсеры, или кто там..., выпустят этот фильм на ДВД, а добрые люди его купят и зальют сюда)))
угу, на днях убедилась
ну да...все в месте в тыс 45 обошлось..
раз-два пишет:
Наташенька с котиком на авеЖIНОЧКА пишет:блин а кто из них наташенькараз-два пишет:НаташенькаMurka84 пишет:а кто из вас муркаЖIНОЧКА пишет:млин называеться подключили оптиволокно,то все супер ,то зависает![]()
![]()
4470
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:мне уже уходить нужно![]()
![]()
и я офффф, только попрощаюсь со всеми...
Murka84 пишет:
у нас такое удовольствие намного дороже обойдетьсяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот это вооще супер,правда дороговатоHelldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:уважаемый Дик "Артур и война двух миров" будет в хорошем качестве, когда продюсеры, или кто там..., выпустят этот фильм на ДВД, а добрые люди его купят и зальют сюда)))
угу, на днях убедилась
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:Наташенька с котиком на авеЖIНОЧКА пишет:блин а кто из них наташенькараз-два пишет:НаташенькаMurka84 пишет:а кто из вас муркаЖIНОЧКА пишет:млин называеться подключили оптиволокно,то все супер ,то зависает![]()
![]()
хде?
ну вот Наташенька аву поменяла
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:у нас такое удовольствие намного дороже обойдетьсяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот это вооще супер,правда дороговатоHelldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:уважаемый Дик "Артур и война двух миров" будет в хорошем качестве, когда продюсеры, или кто там..., выпустят этот фильм на ДВД, а добрые люди его купят и зальют сюда)))
угу, на днях убедилась
у меня в магазе цены нормуль, особенно на телики
ЖIНОЧКА пишет:
ну вот Наташенька аву поменяла![]()
я же говорила, что только сегодня для Ангела...
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:Наташенька с котиком на авеЖIНОЧКА пишет:блин а кто из них наташенькараз-два пишет:НаташенькаMurka84 пишет:а кто из вас муркаЖIНОЧКА пишет:млин называеться подключили оптиволокно,то все супер ,то зависает![]()
![]()
хде?
поменяла уже
Наташа ты чиво увидела?

ЖIНОЧКА пишет:
просто что наташу что котика можно назвать муркой и наоборот,наташа извини меня артем зовутраз-два пишет:Наташенька с котиком на авеЖIНОЧКА пишет:блин а кто из них наташенькараз-два пишет:НаташенькаMurka84 пишет:а кто из вас муркаЖIНОЧКА пишет:млин называеться подключили оптиволокно,то все супер ,то зависает![]()
![]()
Murka84 пишет:
я помню ты писала,да у вас на многое цены дешевле,а нашим бы тока хапануть...............ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:у нас такое удовольствие намного дороже обойдетьсяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот это вооще супер,правда дороговатоHelldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:уважаемый Дик "Артур и война двух миров" будет в хорошем качестве, когда продюсеры, или кто там..., выпустят этот фильм на ДВД, а добрые люди его купят и зальют сюда)))
угу, на днях убедилась
у меня в магазе цены нормуль, особенно на телики
раз-два лови от меня 16 плюсяку....
не успели познакомиться....я Мурка
....можно просто Наташа
не успели познакомиться....я Мурка
....можно просто Наташа
Куда Рафа свинтил?
Артемка , приятно познакомиться....Надеюсь в следующий раз поболтаем...
Тормоза нереальные,терпение кончается

Murka84 пишет:
моему безумному мурзику такая мурка по душеЖIНОЧКА пишет:ну вот Наташенька аву поменяла![]()
я же говорила, что только сегодня для Ангела...
тааааааааааааак Рафуля и Юленька растравили меня на покушать,млин всеравно вытерплю
★Star★ пишет:
Наташа ты чиво увидела?![]()
пыталась найти кого-то на аве с котиком
ЖIНОЧКА пишет:
тааааааааааааак Рафуля и Юленька растравили меня на покушать,млин всеравно вытерплюА я пойду и поем,мне пофик![]()
![]()
★Star★ пишет:
Куда Рафа свинтил?![]()
сама растравила парня едой,а щас против
Murka84 пишет:
А чиво такие глазища у кота★Star★ пишет:Наташа ты чиво увидела?![]()
пыталась найти кого-то на аве с котиком![]()
Милые мои, вынуждена попрощаться...милый мой еже давно ушел....
До скорой (надеюсь) встречи....всех целую....
я оффффффффффф
спокойной всем ночи
До скорой (надеюсь) встречи....всех целую....
я оффффффффффф
спокойной всем ночи
★Star★ пишет:
приятного аппетитаЖIНОЧКА пишет:тааааааааааааак Рафуля и Юленька растравили меня на покушать,млин всеравно вытерплюА я пойду и поем,мне пофик![]()
![]()
![]()
★Star★ пишет:
Murka84 пишет:А чиво такие глазища у кота★Star★ пишет:Наташа ты чиво увидела?![]()
пыталась найти кого-то на аве с котиком![]()
![]()
я нашкодила боюсь поругают
ЖIНОЧКА пишет:
★Star★ пишет:Куда Рафа свинтил?![]()
![]()
сама растравила парня едой,а щас против
★Star★ пишет:
Тормоза нереальные,терпение кончаетсяя думала что тока у меня одной![]()
![]()
![]()

★Star★ пишет:
а мне тоже пофиг щас зайдуЖIНОЧКА пишет:тааааааааааааак Рафуля и Юленька растравили меня на покушать,млин всеравно вытерплюА я пойду и поем,мне пофик![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

до встречи))...завтра