Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хоть ядерную физику... из твоих уст мне всё интересно! Скоро 8 марта намёк...
бубен не запылился? Хочу 51 белую розу и туфли
Ну сколько тебя учить "51 пар туфлей и белую розу" Бубен блестит на солнышке, вместе с "хрусталём"
а нафига мне стока туфель то?До смерти чтоб хватило?
А мы (ну те кто покланяется "флуночи") считаем тебя безсмертной!!!
ну умеешь сказать Ну тогда пополам,25 туфель и 26 босоножек Или нет.....20 туфель,20 босоножек и 11 сапог.... Ой нет,подожди.15 туфель,20 босоножек.10 пар тапочек (для лета)ну и остальное сапогамивот
где Ярик, я хотел в сжатой форме высказать мнение...
стоп говори...
а ты здесь? подтверди... у меня только закончилось... переливание из пустого в порожнее... всё это я уже слышал... Зюганов, конечно, упёртый осёл... но у него мощная команда... Прохоров, по крайней мере, порядочный человек... да, и менеджер... а вот с окружением проблемы..
Ну сколько тебя учить "51 пар туфлей и белую розу" Бубен блестит на солнышке, вместе с "хрусталём"
ну умеешь сказать Ну тогда пополам,25 туфель и 26 босоножек Или нет.....20 туфель,20 босоножек и 11 сапог.... Ой нет,подожди.15 туфель,20 босоножек.10 пар тапочек (для лета)ну и остальное сапогамивот
И две пары голошей... ну так от дождя Просыпаешься ты уром а у тебя за окном куча обуви и последователи с моим бубном пляшут!
И две пары голошей... ну так от дождя Просыпаешься ты уром а у тебя за окном куча обуви и последователи с моим бубном пляшут!
где Ярик, я хотел в сжатой форме высказать мнение...
стоп говори...
а ты здесь? подтверди... у меня только закончилось... переливание из пустого в порожнее... всё это я уже слышал... Зюганов, конечно, упёртый осёл... но у него мощная команда... Прохоров, по крайней мере, порядочный человек... да, и менеджер... а вот с окружением проблемы..
ложись спать а ты сегодня купи-купи делал?
чё, слона что ли... не вдуплил... да ща вот напишу и пойду... я так... поверхностно... конкретики мало... просто пока не забыл... =========================================== Я прихожу с дождём...
Музыка - это, пожалуй, лучшее, что есть в фильме для меня, как это ни печально осознавать... Ну да, жестокость и милосердие, поиск добра, человечности даже в самом закоренелом зле... эстетика отдельных кадров (например, когда черви, грязь и прочее фотогеничное сочное цветастое на теле, смываемое дождём, а дождь, конечно, всегда - беспроигрышный вариант)... но исполнено в целом, подано это весьма безыскусно на мой субъективный взгляд... маловато сюра опять же, а он вообще есть ли, хотя вроде как был анонсирован... Одно точно - азиатсое кино своеобразно и постановкой кадра, алогичностью или просто своей странной отстранённой логикой отличается и от американского, и от европейского... в нём большой отенциал... по части тонкости, возвышенности, неоднозначности... но вот этот конкретный фильм лишь небольшими фрагментами свидетельствует об этом... не покидало ощущение, что это вторичное кино, калька с чего-то, что это же самое я где-то уже видел... я имею в виду не сухой сюжет, он довольно оригинален, а именно конкретное действие, конкретное воплощение задумок... в общем, большего ожидал, а получилось так, что ждал композиций от Radiohead и других... Думаю вот Олдбоя пересмотреть, тогда я наверное оценивал его исходя из привычных представлений, хотя тоже не очень понятно... ведь всегда готов к чему-то нестандартному... не знаю, не показалось мне чем-то выдающимся, из ряда вон... По крайней мере сейчас накопился багаж, есть с чем сравнивать... мне почему-то теперь кажется там есть что-то, что я не откопал при 1-ом просмотре, по части философии, например, пусть и чисто интуитивно уловимой... не выходит из головы...