я наверно пойду...а вы продолжайте
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:пойду чай пить.
а я просто пить...
орять![]()
не орять, а снова![]()
опечатка)))ты завязывай![]()
как скажешь, Любовь моя!![]()
смотри...проверю,узнаю...![]()

Dianka пишет:Потерял! А ты от куда?JONI-BOY пишет:А где Надежда?
Я здесь, дорогой! Потерял?![]()

а вам вообще не плохо так девушек обсуждать?тем более что две есть тут?
я наверно пойду...а вы продолжайте![]()

Я с ЯМАЛА!JONI-BOY пишет:Dianka пишет:Потерял! А ты от куда?JONI-BOY пишет:А где Надежда?
Я здесь, дорогой! Потерял?![]()
Из Волгограда. А ты?![]()

Eugene пишет:А причем здесь она!?romanikus пишет:JONI-BOY пишет:32 см.Йа Зайко пишет:А под юбкой член!JONI-BOY пишет:Влад пишет:А повернется,обезьяна! Да Рафа!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:да, жопа и правда отличная...А мне ноги понравились!![]()
![]()
она вся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ёй 72 года![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорош, вам гнать, ночью кошмары будут снится!![]()
А Леся, кстати еще та симпатяжка, я фотки видел![]()
![]()
и правда...

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:мужиков...в основном,только внешность и интересует...
а вас типа не внешность?![]()
Все вначале на внешность обращают внимание, абсолютно...
ты не прав...абсолютно не прав))
нет, здесь он прав...это почти инстинкт, а его побороть нельзя
ты снова это делаешь)))
ну да он прав...но так не всегда...тут не спорь...я знаю что говорю))ты делаешь это подсознательно...оцениваешь вероятного партнера

Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:пойду чай пить.
а я просто пить...
орять![]()
не орять, а снова![]()
ты опять на садо мазо намекаешь!?![]()

а вам вообще не плохо так девушек обсуждать?тем более что две есть тут?
я наверно пойду...а вы продолжайте![]()

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:мужиков...в основном,только внешность и интересует...
а вас типа не внешность?![]()
Все вначале на внешность обращают внимание, абсолютно...
ты не прав...абсолютно не прав))
нет, здесь он прав...это почти инстинкт, а его побороть нельзя
ты снова это делаешь)))
ну да он прав...но так не всегда...тут не спорь...я знаю что говорю))ты делаешь это подсознательно...оцениваешь вероятного партнера
я согласна с тобой...и повредничать нельзя))

а что уже было?Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:пойду чай пить.
а я просто пить...
орять![]()
не орять, а снова![]()
ты опять на садо мазо намекаешь!?![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
ну тогда я рад))
буду стараться заходить по чаще)) потому что улучшение настроения взаимно)) ты явно на меня положительно влияешь, у тебя видимо тоже дар))
наверно у тебя научилась))но мне приятно что я тебе его тоже поднимаю...тебе это надо))
я рада что будешь чаще заходить...надеюсь это так))
только не пропадай опять на месяцы![]()
а мне то как приятно))
обещать не хочу)) потому что уже обещал и не получалось по не зависящим от меня причинам. не хочу нарушать обещания...так что..просто буду стараться меньше спать что ли))
э не...я не хочу быть виновницей твоих недосыпаний,а то твоё начальство и тут меня найдёт)))
просто заходи когда можешь)))
неси хорошее настроение,оно всегда с тобой и делись им))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение