Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Lulu пишет:
ааааа,ну такое случаетсяCelma пишет:Lulu пишет:куда тю тюCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пойду кофе сварганюи мне
Владик и мне...а то чайник то тю тю))
я написала что чайник спалила...поставила кипятить а он тю тю...вспомнила то я поздно![]()

Lulu пишет:
Snegovik пишет:
потом книгу опубликуем: пороки отдельно взятого среднестатистического снеговика ))) миллионы заработаем
это значит что мне делиться надо?
ну я не жадная...а как мы это сделаем?ты бы сперва ещё де спалился...а то пока тощая папочка только)))
Пиши любую отсебятину, я подпишу, пипл схавает )))

Celma пишет:
Lulu пишет:ааааа,ну такое случаетсяCelma пишет:Lulu пишет:куда тю тюCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пойду кофе сварганюи мне
я написала что чайник спалила...поставила кипятить а он тю тю...вспомнила то я поздно![]()
мама придёт будет ругаться...это уже не первый...а я им говорила...купите мне со свистком:)

Alex пишет:
Новое загадал!!!ща глянем![]()

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:
потом книгу опубликуем: пороки отдельно взятого среднестатистического снеговика ))) миллионы заработаем
ну я не жадная...а как мы это сделаем?ты бы сперва ещё де спалился...а то пока тощая папочка только)))
или ты настолько мне доверяешь(хмурит брови и сомневается) иди сильно хочешь спать (хищно прищуривается)

Lulu пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:ааааа,ну такое случаетсяCelma пишет:Lulu пишет:куда тю тюCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пойду кофе сварганюи мне
мама придёт будет ругаться...это уже не первый...а я им говорила...купите мне со свистком:)
а с автовыключением не пробовали брать )))

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:
или ты настолько мне доверяешь(хмурит брови и сомневается) иди сильно хочешь спать (хищно прищуривается)![]()
Лови момент, завтра я все буду отрицать и даже те 37 пунктов, что ты успела записать за этот вечер!!!

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:ааааа,ну такое случаетсяCelma пишет:Lulu пишет:куда тю тюCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пойду кофе сварганюи мне
у меня электрочайник есть...но я по старинке...на самом деле про тот я забываю...кстати купили его как раз для меня)))

Celma пишет:
Izabelle пишет:дождь идет?![]()

Celma пишет:
не знаю,чё за фильм![]()
Оля, про вас даже Яндекс знает )))
это популярность )))

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:
или ты настолько мне доверяешь(хмурит брови и сомневается) иди сильно хочешь спать (хищно прищуривается)![]()
Лови момент, завтра я все буду отрицать и даже те 37 пунктов, что ты успела записать за этот вечер!!!
не выйдет...я скрины сделал
меня обманывать низя...я хорошая

с кофем вас, дамы и господа)))

Snegovik пишет:
Celma пишет:не знаю,чё за фильм![]()
Оля, про вас даже Яндекс знает )))
это популярность )))
ого...а меня там нет?)))))

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:ааааа,ну такое случаетсяCelma пишет:Lulu пишет:куда тю тюCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пойду кофе сварганюи мне
у меня электрочайник есть...но я по старинке...на самом деле про тот я забываю...кстати купили его как раз для меня)))
Верный ход

Люба! беги в фильмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:
Лови момент, завтра я все буду отрицать и даже те 37 пунктов, что ты успела записать за этот вечер!!!не выйдет...я скрины сделал
![]()
меня обманывать низя...я хорошая![]()
Скрины не агрумент ))) А ты действительно холосая, потому и доверяю тебе писать нашу книгу )))

Celma пишет:
Люба! беги в фильмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YASIK пишет:
США за тайм даж не сравнялись )))

Lulu пишет:
все нормально?Celma пишет:Люба! беги в фильмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011