хте эта?Эх красота на улочке после дождика.
Всем вечерний приветик
приветик
Паша чего такой сюрьёзный?
чего й то показалося значитца,Иринка куда пропала?
всмысле пропала? тут каждый день пишет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:хте эта?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эх красота на улочке после дождика.
Всем вечерний приветик
приветик

ооооооооо гатвай разгулялси.не, у мну норм

ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:хте эта?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эх красота на улочке после дождика.
Всем вечерний приветик
приветик
всмысле пропала? тут каждый день пишет
захожу не вижу её,в августе собирается приехать?

а у мну гуляет.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооо гатвай разгулялси.не, у мну норм
ну это уже не ко мне☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:хте эта?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эх красота на улочке после дождика.
Всем вечерний приветик
приветик
всмысле пропала? тут каждый день пишетзахожу не вижу её,в августе собирается приехать?
пропадают на недели, а она каждую ночку пишет
давно не видел☜ bad_boy ☞ пишет:а у мну гуляет.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооо гатвай разгулялси.не, у мну норм
везёт тебе,у мени сёня чего то шалит парниша.ЖIНОЧКА пишет:давно не видел☜ bad_boy ☞ пишет:а у мну гуляет.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооо гатвай разгулялси.не, у мну норм

с утра сижу, не видел☜ bad_boy ☞ пишет:везёт тебе,у мени сёня чего то шалит парниша.ЖIНОЧКА пишет:давно не видел☜ bad_boy ☞ пишет:а у мну гуляет.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооо гатвай разгулялси.не, у мну норм
пошла смотреть по рен тв-военную тайну.Покапотом расскажешь, тайну
пока
с утра и у меня не было,а вот как зашла вечером так и гуляет.ЖIНОЧКА пишет:с утра сижу, не видел☜ bad_boy ☞ пишет:везёт тебе,у мени сёня чего то шалит парниша.ЖIНОЧКА пишет:давно не видел☜ bad_boy ☞ пишет:а у мну гуляет.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооо гатвай разгулялси.не, у мну норм
ЖIНОЧКА пишет:пошла смотреть по рен тв-военную тайну.Покапотом расскажешь, тайнупока
не ты что,этож секрет.
может интернет влияет (скорость) или тип соединения (модем, оптоволокно, USB)☜ bad_boy ☞ пишет:с утра и у меня не было,а вот как зашла вечером так и гуляет.ЖIНОЧКА пишет:с утра сижу, не видел☜ bad_boy ☞ пишет:везёт тебе,у мени сёня чего то шалит парниша.ЖIНОЧКА пишет:давно не видел☜ bad_boy ☞ пишет:а у мну гуляет.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооо гатвай разгулялси.не, у мну норм
ага, по телеку тебе покажут тайны века, верь больше☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла смотреть по рен тв-военную тайну.Покапотом расскажешь, тайнупока
не ты что,этож секрет.
/film/zataschi-menya-v-ad.html
Напугал меня кин
тебя тут потеряли с час назад

а я вообще смеялся с бабки, аш бок закололTigrica. пишет:/film/zataschi-menya-v-ad.html
Напугал меня кин
хороший фильмец,мне понравился...но вот тока кроме бабки страшной,больше ни чего не напугало
особенно когда она вставную челюсть оставила на панели 
☜ bad_girl ☞ пишет:тебя тут потеряли с час назад![]()
приветик зай

☜ bad_girl ☞ пишет:а я вообще смеялся с бабки, аш бок закололTigrica. пишет:/film/zataschi-menya-v-ad.html
Напугал меня кин
хороший фильмец,мне понравился...но вот тока кроме бабки страшной,больше ни чего не напугалоособенно когда она вставную челюсть оставила на панели
![]()
у меня соседи цыгане
вот и я не понял, чифо хотели от миня☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:тебя тут потеряли с час назад![]()
приветик зай
приветик,золотце![]()
Меня потеряли??так я тут ффсегда...ни куда не терялась...
☜ bad_girl ☞ пишет:а я вообще смеялся с бабки, аш бок закололTigrica. пишет:/film/zataschi-menya-v-ad.html
Напугал меня кин
хороший фильмец,мне понравился...но вот тока кроме бабки страшной,больше ни чего не напугалоособенно когда она вставную челюсть оставила на панели
![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а я вообще смеялся с бабки, аш бок закололTigrica. пишет:/film/zataschi-menya-v-ad.html
Напугал меня кин
![]()
у меня соседи цыгане
Ай нанэ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а я вообще смеялся с бабки, аш бок закололTigrica. пишет:/film/zataschi-menya-v-ad.html
Напугал меня кин
![]()
у меня соседи цыгане

да не нормальные ониTigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а я вообще смеялся с бабки, аш бок закололTigrica. пишет:/film/zataschi-menya-v-ad.html
Напугал меня кин
![]()
у меня соседи цыгане
ни че се....не люблю я их....
☜ bad_girl ☞ пишет:да не нормальные ониTigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а я вообще смеялся с бабки, аш бок закололTigrica. пишет:/film/zataschi-menya-v-ad.html
Напугал меня кин
![]()
у меня соседи цыгане
ни че се....не люблю я их....![]()
Это уже современные цгане
Пошла "Ворон" смотреть...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение