Милый, ты где?Здесь!![]()
![]()
![]()
Хорошо....
Ангел, ты где ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Милый, ты где?Здесь!![]()
![]()
![]()

А еще у меня язык шершавый!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:BadrHari пишет:Murka84 пишет:BadrHari пишет:Murka84 пишет:JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Макси!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:О да! Летнюю кухню строить! 9 на 12 метров!JONI-MEN пишет:![]()
ты там родителям помогать будешь?![]()
какой молодец!!!!
а мине ремонт не сделаешь?сделаю!
я имела ввиду мне ремонт...
а то я только смеситель ставить умею, розетки делать и чуть в сантехнике разбираюсь![]()
Я сделаю, но за качество не отвечаю![]()
![]()
спасибки!!!!
но мне бы с качеством желательно![]()
У меня аалергия на мелкую кропотливую работу, а слово "ремонт" вообще ненавижу![]()
тогда зачем себя выдвигаешь в помошники?
эх, мужчины....только до дела дойдет, они на попятную![]()
![]()
Жека, я знаю, что ты не такой....![]()

Murka84 пишет:А еще у меня язык шершавый!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:BadrHari пишет:Murka84 пишет:BadrHari пишет:Murka84 пишет:JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Макси!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:О да! Летнюю кухню строить! 9 на 12 метров!JONI-MEN пишет:![]()
какой молодец!!!!
а то я только смеситель ставить умею, розетки делать и чуть в сантехнике разбираюсь![]()
![]()
спасибки!!!!
У меня аалергия на мелкую кропотливую работу, а слово "ремонт" вообще ненавижу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BadrHari пишет:у меня дома естьMurka84 пишет:JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Вай фай это безпроводная сеть! От точки доступа к компам!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Я тоже раньше парился!че смеешься надо мной, я только читал где-то про этот вайфай, у меня обыкновенный кабель
![]()
![]()
Так я не парюсь, он у меня нормально работает![]()
![]()
угу...в Москве почти во всех ресторанах и кинотеатрах есть
Ааа, ну то в Москве, в нашем захолустье, наверное, нету)![]()
![]()

JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:А еще у меня язык шершавый!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:BadrHari пишет:Murka84 пишет:BadrHari пишет:Murka84 пишет:JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Макси!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:О да! Летнюю кухню строить! 9 на 12 метров!JONI-MEN пишет:![]()
какой молодец!!!!
![]()
спасибки!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я ж сказал, сделаю, но за качество не отвечаюЕсли работа кропотливая, я постоянно психую)

У нас тоже нет!yula))) пишет:BadrHari пишет:у меня дома естьMurka84 пишет:JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Вай фай это безпроводная сеть! От точки доступа к компам!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Я тоже раньше парился!че смеешься надо мной, я только читал где-то про этот вайфай, у меня обыкновенный кабель
![]()
![]()
![]()
![]()
Сравнила) Я сечас живу в городе, где ни одного кинотеатра нету![]()

этож где жеж?yula))) пишет:BadrHari пишет:у меня дома естьMurka84 пишет:JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Вай фай это безпроводная сеть! От точки доступа к компам!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Я тоже раньше парился!че смеешься надо мной, я только читал где-то про этот вайфай, у меня обыкновенный кабель
![]()
![]()
![]()
![]()

зато интернет есть.BadrHari пишет:У нас тоже нет!yula))) пишет:BadrHari пишет:у меня дома естьMurka84 пишет:JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Вай фай это безпроводная сеть! От точки доступа к компам!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Я тоже раньше парился!че смеешься надо мной, я только читал где-то про этот вайфай, у меня обыкновенный кабель
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:А еще у меня язык шершавый!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:BadrHari пишет:Murka84 пишет:BadrHari пишет:Murka84 пишет:JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Макси!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:О да! Летнюю кухню строить! 9 на 12 метров!JONI-MEN пишет:![]()
какой молодец!!!!
![]()
спасибки!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BadrHari пишет:Ну а что мешает купить точку и поставить!Murka84 пишет:JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Вай фай это безпроводная сеть! От точки доступа к компам!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Я тоже раньше парился!че смеешься надо мной, я только читал где-то про этот вайфай, у меня обыкновенный кабель
![]()
![]()
![]()
Ааа, ну то в Москве, в нашем захолустье, наверное, нету)
? Потом поищу, что такое точка доступа

JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:А еще у меня язык шершавый!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:BadrHari пишет:Murka84 пишет:BadrHari пишет:Murka84 пишет:JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Макси!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:О да! Летнюю кухню строить! 9 на 12 метров!JONI-MEN пишет:![]()
какой молодец!!!!
![]()
спасибки!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А еще, ты такой мягонький и пушистенький![]()
Вообще-то упругенький!

yula))) пишет:BadrHari пишет:у меня дома естьMurka84 пишет:JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Вай фай это безпроводная сеть! От точки доступа к компам!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Я тоже раньше парился!че смеешься надо мной, я только читал где-то про этот вайфай, у меня обыкновенный кабель
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение