Sunღ 23Возраст:12 Женский
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Ого сколько меня Как звать тебя??? Я Иван. Оля Зачем столько вопросов????????????? Очень приятно, А вопросики я люблю)) мене их рожицы не нравятся плюсик тебе Спасибо, я тебе ранее плюсик ставил. Как настроение?? Ты откуда?? настроение да пойдет че эт настроение Я из Воронежа Как там погодка в Воронеже??Да ну ни че так +6, Хочу снега уже
а ты от куда?
добрый ночер))
я фильм только что посмотрела по телевизору
Палач Возраст:31 Мужской
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Ого сколько меня Как звать тебя??? Я Иван. Оля Зачем столько вопросов????????????? Очень приятно, А вопросики я люблю)) мене их рожицы не нравятся плюсик тебе Спасибо, я тебе ранее плюсик ставил. Как настроение?? Ты откуда?? настроение да пойдет че эт настроение Я из Воронежа Как там погодка в Воронеже?? Да ну ни че так +6, Хочу снега уже а ты от куда?Я из Питера. Снежок был, но сразу таял, сейчас сухо и прохладно. Чем занимаешься???
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Ого сколько меня Как звать тебя??? Я Иван. Оля Зачем столько вопросов????????????? Очень приятно, А вопросики я люблю)) мене их рожицы не нравятся плюсик тебе Спасибо, я тебе ранее плюсик ставил. Как настроение?? Ты откуда?? настроение да пойдет че эт настроение Я из Воронежа Как там погодка в Воронеже?? Да ну ни че так +6, Хочу снега уже а ты от куда? у нас уже и не только снег а заморозило -гололёд
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Машка Привет -)) чё за кино?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Virgo пишет:
добрый ночер)) я фильм только что посмотрела по телевизору какой
Virgo пишет:
добрый ночер)) я фильм только что посмотрела по телевизору Здрасть))
brokerok пишет:
Машка Привет -)) чё за кино? русская мелодрамма
Virgo пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Ого сколько меня Как звать тебя??? Я Иван. Оля Зачем столько вопросов????????????? Очень приятно, А вопросики я люблю)) мене их рожицы не нравятся плюсик тебе Спасибо, я тебе ранее плюсик ставил. Как настроение?? Ты откуда?? настроение да пойдет че эт настроение Я из Воронежа Как там погодка в Воронеже?? Да ну ни че так +6, Хочу снега уже а ты от куда? у нас уже и не только снег а заморозило -гололёд Да у многих уже так,Хотя у меня еще куртки зимней нет
Virgo пишет:
brokerok пишет:
Машка Привет -)) чё за кино? русская мелодрамма хороший жанр, а что за кино?
Virgo пишет:
brokerok пишет:
Машка Привет -)) чё за кино? русская мелодрамма Бррррр
Sunღ пишет:
Virgo пишет:
добрый ночер)) я фильм только что посмотрела по телевизору какой Биение сердца
Палач Ваня привет
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Ого сколько меня Как звать тебя??? Я Иван. Оля Зачем столько вопросов????????????? Очень приятно, А вопросики я люблю)) мене их рожицы не нравятся плюсик тебе Спасибо, я тебе ранее плюсик ставил. Как настроение?? Ты откуда?? настроение да пойдет че эт настроение Я из Воронежа Как там погодка в Воронеже?? Да ну ни че так +6, Хочу снега уже а ты от куда? Я из Питера. Снежок был, но сразу таял, сейчас сухо и прохладно. Чем занимаешься???Питер
здорово, Да я особо не чем не занимаюсь
Sunღ пишет:
Virgo пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Ого сколько меня Как звать тебя??? Я Иван. Оля Зачем столько вопросов????????????? Очень приятно, А вопросики я люблю)) мене их рожицы не нравятся плюсик тебе Спасибо, я тебе ранее плюсик ставил. Как настроение?? Ты откуда?? настроение да пойдет че эт настроение Я из Воронежа Как там погодка в Воронеже?? Да ну ни че так +6, Хочу снега уже а ты от куда? у нас уже и не только снег а заморозило -гололёд Да у многих уже так,Хотя у меня еще куртки зимней нет А у меня нет сапог)))
Virgo пишет:
Sunღ пишет:
Virgo пишет:
добрый ночер)) я фильм только что посмотрела по телевизору какой Биение сердца посмотри Монте Карло
тебе понравится
Ваня от меня тебе +))
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Ого сколько меня Как звать тебя??? Я Иван. Оля Зачем столько вопросов????????????? Очень приятно, А вопросики я люблю)) мене их рожицы не нравятся плюсик тебе Спасибо, я тебе ранее плюсик ставил. Как настроение?? Ты откуда?? настроение да пойдет че эт настроение Я из Воронежа Как там погодка в Воронеже?? Да ну ни че так +6, Хочу снега уже а ты от куда? Я из Питера. Снежок был, но сразу таял, сейчас сухо и прохладно. Чем занимаешься??? Питер здорово, Да я особо не чем не занимаюсь Не учишься и не работаешь?????
особо не чем не занимаюсь куртку зимнюю ищет
Virgo пишет:
Ваня от меня тебе +)) Спасибо, взаимно от меня тебе тоже+))
brokerok пишет:
особо не чем не занимаюсь куртку зимнюю ищет Нам нужно объединить силы в поисках зимней одежды))
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Virgo пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Палач пишет:
Sunღ пишет:
Ого сколько меня Как звать тебя??? Я Иван. Оля Зачем столько вопросов????????????? Очень приятно, А вопросики я люблю)) мене их рожицы не нравятся плюсик тебе Спасибо, я тебе ранее плюсик ставил. Как настроение?? Ты откуда?? настроение да пойдет че эт настроение Я из Воронежа Как там погодка в Воронеже?? Да ну ни че так +6, Хочу снега уже а ты от куда? у нас уже и не только снег а заморозило -гололёд Да у многих уже так,Хотя у меня еще куртки зимней нет А у меня нет сапог))) епть у меня тоже
Палач пишет:
brokerok пишет:
особо не чем не занимаюсь куртку зимнюю ищет Нам нужно объединить силы в поисках зимней одежды)) нам, это кому?
Sunღ пишет:
Палач пишет:
brokerok пишет:
особо не чем не занимаюсь куртку зимнюю ищет Нам нужно объединить силы в поисках зимней одежды)) Забавно)))) Я отлучусь на момент, чаю пойду себе сделаю, лады??
Оль уже давно посмотрела
качай вот этот,как-то давно смотрела
Стильная штучка а вот ещё,как тебе авка оденешь?
я тут опять.)
Secret Keeper пишет:
я тут опять.) Что скажешь?? Что спросишь??
Secret Keeper пишет:
я тут опять.)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно