Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Eugene пишет:romanikus пишет:Eugene пишет:а что уже было?Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:пойду чай пить.
а я просто пить...
орять![]()
не орять, а снова![]()
опечатка)))ты завязывай![]()
как скажешь, Любовь моя!![]()
смотри...проверю,узнаю...![]()
ты опять на садо мазо намекаешь!?![]()
![]()
![]()
я всё вижу...Женька не рассказывай![]()

Eugene пишет:А у меня одноклассница бывшая похожа на Камерон Диаз очень, жаль только она в Москву переехала...скажи адрес я ее найду!![]()
![]()

Dianka пишет:Ветрище ледяной! Щас только лед с реки пошел! А тебя сколько время?JONI-BOY пишет:Dianka пишет:Я с ЯМАЛА!JONI-BOY пишет:Dianka пишет:Потерял! А ты от куда?JONI-BOY пишет:А где Надежда?
Я здесь, дорогой! Потерял?![]()
Из Волгограда. А ты?![]()
![]()
Ну и как погода на Ямале?![]()
Время или подразумеваешь возраст?

это маленький какушенок???

давайromanikus пишет:Eugene пишет:А у меня одноклассница бывшая похожа на Камерон Диаз очень, жаль только она в Москву переехала...скажи адрес я ее найду!![]()
![]()
могу ссылку с контакта кинуть...

завтраIzabelle пишет:![]()
Иззи, ну пожалуйста, поставь "кошечку" по сей день которая была![]()

Время! У меня 2.20JONI-BOY пишет:Dianka пишет:Ветрище ледяной! Щас только лед с реки пошел! А тебя сколько время?JONI-BOY пишет:Dianka пишет:Я с ЯМАЛА!JONI-BOY пишет:Dianka пишет:Потерял! А ты от куда?JONI-BOY пишет:А где Надежда?
Я здесь, дорогой! Потерял?![]()
Из Волгограда. А ты?![]()
![]()
Ну и как погода на Ямале?![]()
Вопрос не понят...Время или подразумеваешь возраст?

Йа Зайко пишет:это маленький какушенок???![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:это маленький какушенок???![]()
![]()
![]()

romanikus пишет:Йа Зайко пишет:это маленький какушенок???![]()
![]()
![]()
Это мистер Хэнки![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение