спамера прибью и вернусь...уже прибила![]()
![]()
аха...только что
порнушку рекламировал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:спамера прибью и вернусь...уже прибила![]()
![]()

в ноутIzabelle пишет:куда скинулаLulu пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:соседи пьют?![]()
бедная Иззи)))![]()
я даже фотку скинула с телефона....вот люди ездят и юсб с собой берут и ноут с инетом.....

AlexanderSuperTramp пишет:да не,арбуз я не еха.Думаю,что здесь будет весело - в плане спамеровCelma пишет:нда,ночка будет еще та..
это почему? ты что одна съела целый арбуз?))

Celma пишет:в ноутIzabelle пишет:куда скинулаLulu пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:соседи пьют?![]()
бедная Иззи)))![]()
я даже фотку скинула с телефона....вот люди ездят и юсб с собой берут и ноут с инетом.....![]()
щас сюда и удалю....

Celma пишет:в ноутIzabelle пишет:куда скинулаLulu пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:соседи пьют?![]()
бедная Иззи)))![]()
я даже фотку скинула с телефона....вот люди ездят и юсб с собой берут и ноут с инетом.....![]()
щас сюда и удалю....

Ладно, загадывайте вы фильмы!мои сразу отгадывают

Izabelle пишет:Celma пишет:в ноутIzabelle пишет:куда скинулаLulu пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:соседи пьют?![]()
бедная Иззи)))![]()
щас сюда и удалю....![]()
![]()

Alex пишет:Ладно, загадывайте вы фильмы!мои сразу отгадывают

надо подуматьCelma пишет:Alex пишет:Ладно, загадывайте вы фильмы!мои сразу отгадывают
а ты попробуй![]()

Lulu пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:в ноутIzabelle пишет:куда скинулаLulu пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:соседи пьют?![]()
бедная Иззи)))![]()
![]()
только одна.....все остальные мои фотки на фотик. и то не мой, так что будут....может чеез несколько дней....

Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:в ноутIzabelle пишет:куда скинулаLulu пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:соседи пьют?![]()
бедная Иззи)))![]()
![]()
только одна.....все остальные мои фотки на фотик. и то не мой, так что будут....может чеез несколько дней....
мы терпеливые![]()

ПАДОНАК пишет:как сходили?![]()

в чем именно?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:как сходили?![]()
устроил мастер класс

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:как сходили?![]()
устроил мастер класс

а ведь правда)))

ЗАГАДЫВАЙТЕ!!! (ОТОУЙДУВОАЩЕБЛИН!)Лех,у мя в голову аще ничего не лезит(((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение