Ты vip гость на нашей болтавне![]()
хто?
да не кипишись ты она про меня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Маша пишет:Ты vip гость на нашей болтавне![]()
хто?

вот это жестьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля а ты в курсе, что у вас на Украине торрент-трекеры закрывают?я не виновата
![]()
так что скачивай всё, пока время есть![]()
это чё,я и тут ничаво не скачаю?

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля а ты в курсе, что у вас на Украине торрент-трекеры закрывают?я не виновата
![]()
Юля авка классная
у меня есть одна для тебя,не знаю если понравитсся
показать?
А флудить смогу?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля а ты в курсе, что у вас на Украине торрент-трекеры закрывают?я не виновата
![]()
скоро ты ваще ни чё не сможешь скачивать![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а я с российских качать будуЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Юля а ты в курсе, что у вас на Украине торрент-трекеры закрывают?ни чего себе,почему?
А им денег мало, они больше хотят![]()
Не получитсяони через провайдеров закрывают доступ к торрентам

Ира сладких снов))спасибо,любочка
Юля у тебя щас провайдер нормально работает, ни че не глючит, не зависает?всё виснет

Helldorado пишет:А флудить смогу?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля а ты в курсе, что у вас на Украине торрент-трекеры закрывают?я не виновата
![]()
мля совсем зажрались скотыHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а я с российских качать будуЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Юля а ты в курсе, что у вас на Украине торрент-трекеры закрывают?ни чего себе,почему?
опачки, и через прокси тогда не получится
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а я с российских качать будуЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Юля а ты в курсе, что у вас на Украине торрент-трекеры закрывают?ни чего себе,почему?
за что?

Helldorado пишет:А флудить смогу?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля а ты в курсе, что у вас на Украине торрент-трекеры закрывают?я не виновата
![]()
эт я пока не знаюоткудова узнал?

так это что Рафуля получаеться и у нас такая же хрень будет?

конечно, они закрывают доступ к технологии торрента можно поподробнее?

Helldorado пишет:Юля у тебя щас провайдер нормально работает, ни че не глючит, не зависает?всё виснет![]()
и порнушку?ЖIНОЧКА пишет:так это что Рафуля получаеться и у нас такая же хрень будет?
Я пока всё подряд скачиваю![]()
примеряю потом,щас сохраню себе
ЖIНОЧКА пишет:так это что Рафуля получаеться и у нас такая же хрень будет?
такая же ерунда и уже давненько,а когда у нас начнеться?

Заец я не поняла,я ушла ,а ты пришёл
Helldorado пишет:и порнушку?ЖIНОЧКА пишет:так это что Рафуля получаеться и у нас такая же хрень будет?
![]()
о точно,пасибки милая,напомнила

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец я не поняла,я ушла ,а ты пришёл
дык я тебя ждал ждал в кроватке пока ты была в душе так и не дождался, ладно давай запрыгивай в кроватку сегодня твоя очередь выключать свет![]()
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:и порнушку?ЖIНОЧКА пишет:так это что Рафуля получаеться и у нас такая же хрень будет?
![]()
![]()
о точно,пасибки милая,напомнила
![]()

конечно же тыМаша пишет:Ты vip гость на нашей болтавне![]()
хто?

эт я пока не знаюоткудова узнал?

конечно, они закрывают доступ к технологии торрента можно поподробнее?
Любаша как ты там,как погодка?

Helldorado пишет:и порнушку?ЖIНОЧКА пишет:так это что Рафуля получаеться и у нас такая же хрень будет?
![]()
Первая самая классная![]()
у меня дождь идёт и спать охота,может так и сделать![]()
рановато вооще-то ещё.
Lulu пишет:конечно же тыМаша пишет:Ты vip гость на нашей болтавне![]()
хто?![]()

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:так это что Рафуля получаеться и у нас такая же хрень будет?
![]()
![]()
![]()
такая же ерунда и уже давненько,а когда у нас начнеться?
Тигрица♛ пишет:Первая самая классная![]()
я как её увидела про тебя вспомнила![]()

ЖIНОЧКА пишет:конечно, они закрывают доступ к технологии торрента можно поподробнее?
то есть программа торрент не будет у тебя работать, а доступ к сайту останется как и раньше
Ирина ,не слушай его ! он озабоченный ,как и когда наш старый Руслан .Который приходил сюда сегодня днём ранним )
у меня дождь идёт и спать охота,может так и сделатьЛюбаша а наш торрент тоже запретят скачивать фильмы?![]()

зато у нас ветер северный и снег обещают.ЖIНОЧКА пишет:Любаша как ты там,как погодка?
я как всегда отлично
погода - дожди идут с Пасхи не как не перестанет
один день дождь потом жара и опять дождь))
Lulu пишет:у меня дождь идёт и спать охота,может так и сделать![]()
рановато вооще-то ещё.
Какой?Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:у меня дождь идёт и спать охота,может так и сделать![]()
рановато вооще-то ещё.
начало девятого))
но я позже лягу,щас наверно фильм посмотрю![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение