Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
все теперь будете видеть меня редко
Helldorado пишет:
пойду свою макушку постираюю
Стирай при 30 градусах, на автомате
Серый ㋛ пишет:
Сегодня в парке с Борманом наперегонки бегалиTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ОсеньTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:даTigrica♛ пишет:СкучноСерый ㋛ пишет:вылезай
Ну я это понятно, но с чего тебе грустить?
Тьфу мелочи какие... По лужам пошлёпать пособирать красивые листики, а чего стоит рябина
Sunღ пишет:
все теперь будете видеть меня редкоОличка ты чего
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:классно затоTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:это фотошоп?Палач пишет:Серый ㋛ пишет:От нечего делать "творю"Ничё так залегли)))
На скорую руку
Он самый незнаю чем себя занять
Как себя чувствуешь?
Ангина ну хоть на кнопачги потычу Спасибо что спросила
Алексей пишет:
Привет Лёха
Серый ㋛ пишет:
Кстати класная аватарка и серенькая и цветочек (поиздевались над Анджелкой Джолиевой)
Гатична
Sunღ пишет:
все теперь будете видеть меня редкоА чего так?? А как же поход в "Магазин зимней одежды"??
Tigrica♛ пишет:
мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютер так неприятно сталоSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоОличка ты чего
Sunღ пишет:
все теперь будете видеть меня редко
Это угроза?
Привет Олька, опять
Палач пишет:
в магазины онлайн сходимSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоА чего так?? А как же поход в "Магазин зимней одежды"??
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Сегодня в парке с Борманом наперегонки бегалиTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ОсеньTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:даTigrica♛ пишет:СкучноСерый ㋛ пишет:вылезай
Тьфу мелочи какие... По лужам пошлёпать пособирать красивые листики, а чего стоит рябина
Кто победил?
Tigrica♛ пишет:
О, это не подалёку от меня-же)))Серый ㋛ пишет:Кстати класная аватарка и серенькая и цветочек (поиздевались над Анджелкой Джолиевой)
Гатична
'nj fy;ykbyf l;jkb yt >kz z ghjnbd
Серый ㋛ пишет:
Полощи горло водой с йодом или люголем протирай,противно но помогаетTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:классно затоTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:это фотошоп?Палач пишет:Серый ㋛ пишет:От нечего делать "творю"Ничё так залегли)))
На скорую руку
Как себя чувствуешь?
Серый ㋛ пишет:
еще раз,Sunღ пишет:все теперь будете видеть меня редко
Это угроза?
Привет Олька, опять
нет эт правда
Оля привает Серга Ваня Юля
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Кстати класная аватарка и серенькая и цветочек (поиздевались над Анджелкой Джолиевой)
Гатична
Лекторо-лебедична
Sunღ пишет:
Гос закупки тока ру))))Палач пишет:в магазины онлайн сходимSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоА чего так?? А как же поход в "Магазин зимней одежды"??
Алексей пишет:
Оля привает Серга Ваня ЮляЗдоров Лёха!!!!!
Серый ㋛ пишет:
конечно БорманTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Сегодня в парке с Борманом наперегонки бегалиTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ОсеньTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:даTigrica♛ пишет:СкучноСерый ㋛ пишет:вылезай
Кто победил?
Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютер так неприятно сталоSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоОличка ты чего
За живое зацепил
Алексей пишет:
'nj fy;ykbyf l;jkb yt >kz z ghjnbd
пять минут двенадцатого
Sunღ пишет:
мне мои тоже так говорят хотя большие ужеTigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютер так неприятно сталоSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоОличка ты чего
Алексей пишет:
Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной
во я примерно такой кана смайле
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Полощи горло водой с йодом или люголем протирай,противно но помогаетTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:классно затоTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:это фотошоп?Палач пишет:Серый ㋛ пишет:От нечего делать "творю"Ничё так залегли)))
На скорую руку
Как себя чувствуешь?
Я "грамидин" хрумкаю (редкостная пакость), но мне сказали не ссосу буду ночевать на коврике
Sunღ пишет:
Алексей пишет:Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной
язавтра просиликонить окна хотеол ычуствую мложет не получиться
Серый ㋛ пишет:
Да в какой то степени это наверное так особенно последний месяц, что то зачастила яSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютер так неприятно сталоSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоОличка ты чего
За живое зацепил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011