Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
сейчас досмотрю последние 10 минут ВА... за семью, я бы конечно зубами загрыз эту скотину Броснана... как его там...
Ты что, смотришь и тут сидишь, блеать Это же не то кино, которое так смотреть можно
да нее, я просто с перерывами... пшёл досмотреть...
Иди досматривай и не отвлекайся
титры пошли... я уж вчера большую часть посмотрел... ну что сказать... слезу не вышиб... то есть по части драмы не добрали... да и вообще в глазах Нисона читается, что он простил конфедерата... на самом деле не жизненно... потерять всю семью вот так... когда гражданская война уже закончена... только кровью смывается... как вестерн тоже средненький... насчёт морали... ну, вот скажем взять этих индейца и мадам с эликсиром, 2-мя пулями и пистолем... не зацепило... как-то менторством отдаёт... а так... в целом... ну хорошее кино... не выдающееся, но хорошее... 8 из 10 поставлю на Кинопоиске сейчас...
сейчас досмотрю последние 10 минут ВА... за семью, я бы конечно зубами загрыз эту скотину Броснана... как его там...
Ты что, смотришь и тут сидишь, блеать Это же не то кино, которое так смотреть можно
да нее, я просто с перерывами... пшёл досмотреть...
Иди досматривай и не отвлекайся
титры пошли... я уж вчера большую часть посмотрел... ну что сказать... слезу не вышиб... то есть по части драмы не добрали... да и вообще в глазах Нисона читается, что он простил конфедерата... на самом деле не жизненно... потерять всю семью вот так... когда гражданская война уже закончена... только кровью смывается... как вестерн тоже средненький... насчёт морали... ну, вот скажем взять этих индейца и мадам с эликсиром, 2-мя пулями и пистолем... не зацепило... как-то менторством отдаёт... а так... в целом... ну хорошее кино... не выдающееся, но хорошее... 8 из 10 поставлю на Кинопоиске сейчас...
Ну так и мое мнение такое же. Слезу он не должен вышибать. А вестерном я как-то и не считал его) Индеец и мадам-да, лишние, согласен. Но все равно-получилось хорошо, приключения-драма чтоли..
Привет Ань!!!Отвлеклася чета-хм.А я вот "Незаконченная жизнь" и "Дураков нет" на днях пересмарела-блииин,до че ж хорошие фильмы.Ну не боевики несколько-а хорошие та какие))) Ваш текст здесь ... Ваш текст здесь ...
Привет Ань!!!Отвлеклася чета-хм.А я вот "Незаконченная жизнь" и "Дураков нет" на днях пересмарела-блииин,до че ж хорошие фильмы.Ну не боевики несколько-а хорошие та какие))) Ваш текст здесь ... Ваш текст здесь ...
Куда ты завел нас,Сусанин,герой?-Не знаю ребята-я сам тут впервой.-Давайте отрежем Сусанину ногу!-Не надо,ребята!Я знаю дорогу!-Давай те ка выбьем Сусанину глаз!-Не надо,ребята!Я выведу вас!!!!
Cейчас на форуме:
znatok78
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.