Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2687

GooDSouL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА снофа партизанит![]()
![]()
не нано ля ля,не когды мне пока,новые индийские фильмы выложили,я там,так что не свисти.
позитиффчик однако

ну а чегось он врёт,я искала на другом сайте размерчик поменьше и нашла
GooDSouL пишет:
она просто людей теряет, когда при ней сидят☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА снофа партизанит![]()
![]()
мы тут все партизаны

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
Сашенька приветик
привет, привет
☜ bad_boy ☞ пишет:
GooDSouL пишет:она просто людей теряет, когда при ней сидят☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА снофа партизанит![]()
![]()
мы тут все партизаны

ЖIНОЧКА пишет:
Привет ЛюдаTigrica. пишет:голова болитнано прогулятся и всё пройдёт.
Юля привет
ЖIНОЧКА пишет:
Иришка приветикона немного занята в данный момент времени

от я засела в групешке одесской,капец
ооооооооооооооо

пошла искать кинушку с переводом.
Такой фильма

пошла искать кинушку с переводом.
Такой фильма
☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикона немного занята в данный момент времени
ага а пишешь что теряю людей.
Tigrica. пишет:
что это за групешка?от я засела в групешке одесской,капец
GooDSouL пишет:
С добрым днемпривет Саш
ЖIНОЧКА пишет:
всё с твоих слов, ни капли от себя!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикона немного занята в данный момент времениага а пишешь что теряю людей.
ЖIНОЧКА пишет:
вконтакте есть группа про ОдессуTigrica. пишет:что это за групешка?от я засела в групешке одесской,капец
ЖIНОЧКА пишет:
ну сейчас хоть заметила, молодечик☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:она просто людей теряет, когда при ней сидят☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА снофа партизанит![]()
![]()
мы тут все партизаны
Главное не заходить на одесский форум,а то там я и останусь нафик
Tigrica. пишет:
Главное не заходить на одесский форум,а то там я и останусь нафик
☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:всё с твоих слов, ни капли от себя!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикона немного занята в данный момент времениага а пишешь что теряю людей.
ну так ведь Иришки тут неть.
☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну сейчас хоть заметила, молодечик☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:она просто людей теряет, когда при ней сидят☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА снофа партизанит![]()
![]()
мы тут все партизаны

исправляюсь.
Tigrica. пишет:
антиресненько там?ЖIНОЧКА пишет:вконтакте есть группа про ОдессуTigrica. пишет:что это за групешка?от я засела в групешке одесской,капец
нано кофейку попить.Люди радость то какая.кинушку с переводом нашла
ЖIНОЧКА пишет:
а кому ты привет писала?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:всё с твоих слов, ни капли от себя!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикона немного занята в данный момент времениага а пишешь что теряю людей.

ЖIНОЧКА пишет:
Tigrica. пишет:антиресненько там?ЖIНОЧКА пишет:вконтакте есть группа про ОдессуTigrica. пишет:что это за групешка?от я засела в групешке одесской,капец
всякие новости про последние события в городе
ЖIНОЧКА пишет:
не дай бог тебе такой интернет заиметь, как у неё, я б врагу не пожелал..ну так ведь Иришки тут неть.
☜ bad_boy ☞ пишет:
ейЖIНОЧКА пишет:а кому ты привет писала?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:всё с твоих слов, ни капли от себя!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикона немного занята в данный момент времениага а пишешь что теряю людей.
Tigrica. пишет:
пасиб,нано глянуть.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:антиресненько там?ЖIНОЧКА пишет:вконтакте есть группа про ОдессуTigrica. пишет:что это за групешка?от я засела в групешке одесской,капец
всякие новости про последние события в городе
☜ bad_boy ☞ пишет:
оооооооо не хочу такой,неужели у них всё так запущено?ЖIНОЧКА пишет:не дай бог тебе такой интернет заиметь, как у неё, я б врагу не пожелал..ну так ведь Иришки тут неть.
млин ну нигде не могу найти передачу с Анной Чапман за прошлый четверг
ЖIНОЧКА пишет:
причём тут у кого-то? я имел ввиду тип соединения, у меня так пол города сидит☜ bad_boy ☞ пишет:оооооооо не хочу такой,неужели у них всё так запущено?ЖIНОЧКА пишет:не дай бог тебе такой интернет заиметь, как у неё, я б врагу не пожелал..ну так ведь Иришки тут неть.
я просто говорю что это шляпа
ЖIНОЧКА пишет:
ейты, кстати, реже её бываешь тут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не нано ля ля,не когды мне пока,новые индийские фильмы выложили,я там,так что не свисти.