Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
ТРЯМ!! А куда ето я попал, и как я тут оказалсю??
Алексей пишет:
ты так еще и не просиликонилSunღ пишет:Алексей пишет:Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной
язавтра просиликонить окна хотеол ычуствую мложет не получиться
Sunღ пишет:
Серый ㋛ пишет:еще раз,Sunღ пишет:все теперь будете видеть меня редко
Это угроза?
Привет Олька, опять
нет эт правда
Суровая правда не расстраивайся мелкий в сердцах сказал
Серый ㋛ пишет:
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Полощи горло водой с йодом или люголем протирай,противно но помогаетTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:классно затоTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:это фотошоп?Палач пишет:Серый ㋛ пишет:От нечего делать "творю"Ничё так залегли)))
На скорую руку
Он самый незнаю чем себя занять
Как себя чувствуешь?
Ангина ну хоть на кнопачги потычу Спасибо что спросила
Я "грамидин" хрумкаю (редкостная пакость), но мне сказали не ссосу буду ночевать на коврике
Эти новые лекарства такая лажа,а то проверенное на себе
И ещё есть упражнеие высовывать сильно язык
Sunღ пишет:
Алексей пишет:ты так еще и не просиликонилSunღ пишет:Алексей пишет:Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной
нет я все откладываю, пц и все лень
Tigrica♛ пишет:
Блин а как не приятно тоSunღ пишет:мне мои тоже так говорят хотя большие ужеTigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютер так неприятно сталоSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоОличка ты чего
Sunღ пишет:
Прошло 2 года - "Я завтра окна буду силиконить..." Ржу-немогу))))Алексей пишет:ты так еще и не просиликонилSunღ пишет:Алексей пишет:Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной
Sunღ пишет:
Серый ㋛ пишет:конечно БорманTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Сегодня в парке с Борманом наперегонки бегалиTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ОсеньTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:даTigrica♛ пишет:СкучноСерый ㋛ пишет:вылезай
Ну я это понятно, но с чего тебе грустить?
Тьфу мелочи какие... По лужам пошлёпать пособирать красивые листики, а чего стоит рябина
Кто победил?
Во всём виноваты Юлькины шпильки, вот если бы Борману... тогда всё честно будет
Алексей пишет:
Оля привает Серга Ваня Юля
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Полощи горло водой с йодом или люголем протирай,противно но помогаетTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:классно затоTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:это фотошоп?Палач пишет:Серый ㋛ пишет:От нечего делать "творю"Ничё так залегли)))
На скорую руку
Как себя чувствуешь?
Я "грамидин" хрумкаю (редкостная пакость), но мне сказали не ссосу буду ночевать на коврике
вот ведь после тебя и незаснешь
после стирки,жрать захотелось
Tigrica♛ пишет:
как Малахов в позе тигра видела это видеоСерый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Полощи горло водой с йодом или люголем протирай,противно но помогаетTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:классно затоTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:это фотошоп?Палач пишет:Серый ㋛ пишет:От нечего делать "творю"Ничё так залегли)))
На скорую руку
Как себя чувствуешь?
Sunღ пишет:
Алексей пишет:Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной
А ну да...
Алексей пишет:
во я примерно такой кана смайле
КрасавчеГ
Палач пишет:
Sunღ пишет:Прошло 2 года - "Я завтра окна буду силиконить..." Ржу-немогу))))Алексей пишет:ты так еще и не просиликонилSunღ пишет:Алексей пишет:Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной
лень
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Полощи горло водой с йодом или люголем протирай,противно но помогаетTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:классно затоTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:это фотошоп?Палач пишет:Серый ㋛ пишет:От нечего делать "творю"Ничё так залегли)))
На скорую руку
Как себя чувствуешь?
косточки из арбузва выковыривать
Алексей пишет:
Sunღ пишет:Алексей пишет:Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной
Ручки трястись будут?
Серый ㋛ пишет:
А я в кросах была.Что-то не хочу каблуки носитьSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:конечно БорманTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Сегодня в парке с Борманом наперегонки бегалиTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ОсеньTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:даTigrica♛ пишет:СкучноСерый ㋛ пишет:вылезай
Тьфу мелочи какие... По лужам пошлёпать пособирать красивые листики, а чего стоит рябина
Кто победил?
Во всём виноваты Юлькины шмильки, вот если бы Борману... тогда всё честно будет
Sunღ пишет:
Есть такая тема))Алексей пишет:ты так еще и не просиликонилSunღ пишет:Алексей пишет:Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной
Sunღ пишет:
Серый ㋛ пишет:Да в какой то степени это наверное так особенно последний месяц, что то зачастила яSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютер так неприятно сталоSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоОличка ты чего
За живое зацепил
Замасли его походом в увеселительные заведения может сработать, но на какоето время
Палач пишет:
а че я могу сначало сходить в интернет магазин, потом через дорогу померить, и заказать через интернет так просто дешевлиSunღ пишет:Гос закупки тока ру))))Палач пишет:в магазины онлайн сходимSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоА чего так?? А как же поход в "Магазин зимней одежды"??
UNISOL пишет:
ТРЯМ!! А куда ето я попал, и как я тут оказалсю??
Трям!!! Заходи гостем будещь...
Sunღ пишет:
ага но я всё равно сижу,отдыхаю от нихTigrica♛ пишет:Блин а как не приятно тоSunღ пишет:мне мои тоже так говорят хотя большие ужеTigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютер так неприятно сталоSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоОличка ты чего
Sunღ пишет:
Палач пишет:а че я могу сначало сходить в интернет магазин, потом через дорогу померить, и заказать через интернет так просто дешевлиSunღ пишет:Гос закупки тока ру))))Палач пишет:в магазины онлайн сходимSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоА чего так?? А как же поход в "Магазин зимней одежды"??
ты молодец Оля
Sunღ пишет:
Алексей пишет:ты так еще и не просиликонилSunღ пишет:Алексей пишет:Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной
Вровень выперает!
Tigrica♛ пишет:
я последние 4 года тож, но если уж куда намылилась то в них конесноСерый ㋛ пишет:А я в кросах была.Что-то не хочу каблуки носитьSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:конечно БорманTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Сегодня в парке с Борманом наперегонки бегалиTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ОсеньTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:даTigrica♛ пишет:СкучноСерый ㋛ пишет:вылезай
Кто победил?
Во всём виноваты Юлькины шмильки, вот если бы Борману... тогда всё честно будет
Серый ㋛ пишет:
Sunღ пишет:Алексей пишет:ты так еще и не просиликонилSunღ пишет:Алексей пишет:Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной
Вровень выперает!
терпеть не могут
Tigrica♛ пишет:
Да когда легли спать это у меня Урааааа- я иду не убираться, не кушать готовить,- а просто повалятьсяSunღ пишет:ага но я всё равно сижу,отдыхаю от нихTigrica♛ пишет:Блин а как не приятно тоSunღ пишет:мне мои тоже так говорят хотя большие ужеTigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютер так неприятно сталоSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоОличка ты чего
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
farnavazi
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011