Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

так я и имела это ввиду.у нас так,КОГДА МЕНЯЮТ ПРОВОДА.ЖIНОЧКА пишет:причём тут у кого-то? я имел ввиду тип соединения, у меня так пол города сидит☜ bad_boy ☞ пишет:оооооооо не хочу такой,неужели у них всё так запущено?ЖIНОЧКА пишет:не дай бог тебе такой интернет заиметь, как у неё, я б врагу не пожелал..ну так ведь Иришки тут неть.
я просто говорю что это шляпа
Приветик ффсемприветик, зай

почему это?ЖIНОЧКА пишет:ейты, кстати, реже её бываешь тут
Приветик ффсем
у вас разный тип соединения, у неё их нет☜ bad_boy ☞ пишет:так я и имела это ввиду.у нас так,КОГДА МЕНЯЮТ ПРОВОДА.ЖIНОЧКА пишет:причём тут у кого-то? я имел ввиду тип соединения, у меня так пол города сидит☜ bad_boy ☞ пишет:оооооооо не хочу такой,неужели у них всё так запущено?ЖIНОЧКА пишет:не дай бог тебе такой интернет заиметь, как у неё, я б врагу не пожелал..ну так ведь Иришки тут неть.
утром (обычно 1 пост) и вечером, а она в обед и всю ночь☜ bad_boy ☞ пишет:почему это?ЖIНОЧКА пишет:ейты, кстати, реже её бываешь тут
☜ bad_girl ☞ пишет:Приветик ффсем
Иришка приветик
как делишки?
у меня инет пострашному тормозит...час страницу грузит...ничифо, к себе приедешь, сеть поймаешь

ЖIНОЧКА пишет:утром (обычно 1 пост) и вечером, а она в обед и всю ночь☜ bad_boy ☞ пишет:почему это?ЖIНОЧКА пишет:ейты, кстати, реже её бываешь тут
с утра и вечером я гуляю.
☜ bad_girl ☞ пишет:Приветик ффсемприветик, зай
делишки нормуль,сама как?ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Приветик ффсем
Иришка приветик
приветиккак делишки?
у меня инет пострашному тормозит...час страницу грузит...
нам тут мтс предлагали,чегось не хочется с ним дела иметь.пока этот устраивает провайдер.ЖIНОЧКА пишет:у вас разный тип соединения, у неё их нет☜ bad_boy ☞ пишет:так я и имела это ввиду.у нас так,КОГДА МЕНЯЮТ ПРОВОДА.ЖIНОЧКА пишет:причём тут у кого-то? я имел ввиду тип соединения, у меня так пол города сидит☜ bad_boy ☞ пишет:оооооооо не хочу такой,неужели у них всё так запущено?ЖIНОЧКА пишет:не дай бог тебе такой интернет заиметь, как у неё, я б врагу не пожелал..ну так ведь Иришки тут неть.
![]()
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Приветик ффсемприветик, зай
приветик,золотце![]()
я тут постарею быстрее чем инет надумает..

ну раз тишина,пошла читатьпока

застрялаинет - ваще зло!
привет всемВалерия приветик
как Сайлент Хилл, понравился?даа) хороший фильм...
один из любимых☜ bad_boy ☞ пишет:как Сайлент Хилл, понравился?даа) хороший фильм...
Ван Хельсинга ещё посмотри, если не видела
видела...тоже классный*)Милашка` пишет:один из любимых☜ bad_boy ☞ пишет:как Сайлент Хилл, понравился?даа) хороший фильм...Ван Хельсинга ещё посмотри, если не видела
![]()
а кроме ужастиков что ещё смотришь?☜ bad_boy ☞ пишет:видела...тоже классный*)Милашка` пишет:один из любимых☜ bad_boy ☞ пишет:как Сайлент Хилл, понравился?даа) хороший фильм...Ван Хельсинга ещё посмотри, если не видела
![]()
драмы,мелодрамы,фэнтези...ммм...триллеры...Милашка` пишет:а кроме ужастиков что ещё смотришь?☜ bad_boy ☞ пишет:видела...тоже классный*)Милашка` пишет:один из любимых☜ bad_boy ☞ пишет:как Сайлент Хилл, понравился?даа) хороший фильм...Ван Хельсинга ещё посмотри, если не видела
![]()
![]()
Клятву посмотри, из последних, интересный☜ bad_boy ☞ пишет:драмы,мелодрамы,фэнтези...ммм...триллеры...Милашка` пишет:а кроме ужастиков что ещё смотришь?☜ bad_boy ☞ пишет:видела...тоже классный*)Милашка` пишет:один из любимых☜ bad_boy ☞ пишет:как Сайлент Хилл, понравился?даа) хороший фильм...Ван Хельсинга ещё посмотри, если не видела
![]()
![]()
фэнтези...ммм...триллеры...триллеры..мм...Ворон неплохой, тоже из последних
фэнтезину тут..мне Напролом понравился
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение