Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Izabelle пишет:
все расходятся ..
раз дошло до того, что кусок, извини, г..а обсуждали как фильм...неудивительно, что расходятся

Влад пишет:
Dianka пишет:
Это точно!!! Мы прошлым летом на море ездили на машине, так на въезде в Краснодаский край всех косили и потрошили! Ггг-а-д ы!![]()
отдохнули-то хоть хорошо?
Да, отдохнули неплохо. Если б еще денег побольше было...Но с другой стороны автокемпинг стоял на берегу моря - красота!!! (спать свалить не получилось)

Влад пишет:
но вроде не все...а наблюдать за этим весело...Izabelle пишет:все расходятся ..
раз дошло до того, что кусок, извини, г..а обсуждали как фильм...неудивительно, что расходятся

Izabelle пишет:
все расходятся ..
по ходу я тоже сегодня спать пойду, уже и гулять перехотелось, одни плуги вокруг, все планы убиты....................................................

Dianka пишет:
Влад пишет:Dianka пишет:
Это точно!!! Мы прошлым летом на море ездили на машине, так на въезде в Краснодаский край всех косили и потрошили! Ггг-а-д ы!![]()
отдохнули-то хоть хорошо?
Да, отдохнули неплохо. Если б еще денег побольше было...Но с другой стороны автокемпинг стоял на берегу моря - красота!!! (спать свалить не получилось)![]()
спать уйти всегда можно успеть))) а то, что не смотря на ментовский беспредел хорошо отдохнули - молодцы

Izabelle пишет:
Влад пишет:но вроде не все...а наблюдать за этим весело...Izabelle пишет:все расходятся ..

Eugene пишет:
завтра погуляешь...Izabelle пишет:все расходятся ..
по ходу я тоже сегодня спать пойду, уже и гулять перехотелось, одни плуги вокруг, все планы убиты....................................................

Влад пишет:
как вы обсуждали....мистера....хинкуса...кажетсяIzabelle пишет:Влад пишет:но вроде не все...а наблюдать за этим весело...Izabelle пишет:все расходятся ..
![]()

Izabelle пишет:
Влад пишет:как вы обсуждали....мистера....хинкуса...кажетсяIzabelle пишет:Влад пишет:но вроде не все...а наблюдать за этим весело...Izabelle пишет:все расходятся ..
![]()
я не обсуждал...

Izabelle пишет:
Eugene пишет:завтра погуляешь...Izabelle пишет:все расходятся ..
по любому

Ладно, отчаливаю. Не последний день, надеюсь, жавем...
До связи!
До связи!

Влад пишет:
Izabelle пишет:Влад пишет:как вы обсуждали....мистера....хинкуса...кажетсяIzabelle пишет:Влад пишет:но вроде не все...а наблюдать за этим весело...Izabelle пишет:все расходятся ..
![]()
я не обсуждал...
ты выше этого что ли?

Dianka пишет:
Ладно, отчаливаю. Не последний день, надеюсь, жавем...До связи!
конечно не последний, до встречи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011