а все пишу-пишу, и ничего не могу написать...хочу но не могу, прям наизусть уже знаю, что написать хочу, а оно не записывается....но я приеду и может денька через три выложу что нбудь, а пока ваши творения по читаю))мне чтоль пойти в своей посидеть...Я был в своей темке))Я ващет и не уходил..![]()
![]()
тут тебя точно не было![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

shtur2005ツ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Колян, ну так чё ты только по акустике врываешься?Да, с 13 лет..Я с неё прост подтарчиваю, трошки)))
здорово))) молодца
а я с басухи торчу, только не очень давно за это дело взялся))

Alex пишет:
Вот ведь как..в следующий раз вспомни первый приём каратэ..Изматывание противника долгим бегом))shtur2005ツ пишет:Лёха здарова, где пропал?![]()
![]()
Делал людям зло... но карма меня настигла... я отчаянно отбивался, но всё же она меня мощно помяла...

Lulu пишет:
он растягивает проведенное с тобой времяIzabelle пишет:Lulu пишет:ты что?....трусиха, я тоже не умела пока с 7 метровой вышки не прыгнула.....Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи краса)))я соскучилась по твоим фоткам)))холодно....но я в шторм в любую погоду купаюь...
всё классно,но не похоже что жарко![]()
а я плавать не умею почти:)
я не трусиха...я учусь...но наверно учитель некудышный...он чёт долго и плохо учит![]()

Celma пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:я тя научу)))AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:обычно в купальнике потом одна тинаCelma пишет:море супер,Иззи - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока шторм чёль был?
![]()
![]()
![]()
![]()
я хоть пару деньков покупаться в моем любимом бушующем , опасном море...и пусть +22 на улице, мне плевать.....я ни как не нарадуюсь))
и камней полные штаны)))
но все равно в шторм круче купаться)))
а я не умею:(а как?и где?тут
![]()
с завтрашнего дня начнем утренние заплывы
я готова

Alex пишет:
там где не т фонарей....я купалась...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну ночью еще можно без купальникаCelma пишет:Izabelle пишет:обычно в купальнике потом одна тинаCelma пишет:море супер,Иззи - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока шторм чёль был?
![]()
![]()
![]()
![]()
я хоть пару деньков покупаться в моем любимом бушующем , опасном море...и пусть +22 на улице, мне плевать.....я ни как не нарадуюсь))
делай выводы....лутше без него............я например так и делаю
ГДЕ?![]()

Izabelle пишет:
ПАДОНАК пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:море супер,Иззи - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока шторм чёль был?
![]()
![]()
![]()
![]()
маладца![]()
![]()
![]()
вижу цель,не вижу преград
это не разумно, преграды нужно видеть чтобы их обходить, а не запинаться...
а что в нашей жизни разумно?

Celma пишет:
Lulu пишет:он растягивает проведенное с тобой времяIzabelle пишет:Lulu пишет:ты что?....трусиха, я тоже не умела пока с 7 метровой вышки не прыгнула.....Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи краса)))я соскучилась по твоим фоткам)))холодно....но я в шторм в любую погоду купаюь...
я не трусиха...я учусь...но наверно учитель некудышный...он чёт долго и плохо учит![]()
я тоже уже об этом подумала)))короче вся надежда на тебя...от него вижу толку мало

Izabelle пишет:
буду ждать твои записи)))Celma пишет:а все пишу-пишу, и ничего не могу написать...хочу но не могу, прям наизусть уже знаю, что написать хочу, а оно не записывается....но я приеду и может денька через три выложу что нбудь, а пока ваши творения по читаю))shtur2005ツ пишет:мне чтоль пойти в своей посидеть...Lulu пишет:Я был в своей темке))shtur2005ツ пишет:Я ващет и не уходил..![]()
![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:
Басуха тож рульная темя.На пятиструнке фигачишь?shtur2005ツ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Колян, ну так чё ты только по акустике врываешься?Да, с 13 лет..Я с неё прост подтарчиваю, трошки)))
здорово))) молодца![]()

shtur2005ツ пишет:
Alex пишет:Вот ведь как..в следующий раз вспомни первый приём каратэ..Изматывание противника долгим бегом))shtur2005ツ пишет:Лёха здарова, где пропал?![]()
![]()
Делал людям зло... но карма меня настигла... я отчаянно отбивался, но всё же она меня мощно помяла...![]()
с судьбой это не прокатит...

Izabelle пишет:
Alex пишет:там где не т фонарей....я купалась...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну ночью еще можно без купальникаCelma пишет:Izabelle пишет:обычно в купальнике потом одна тинаCelma пишет:море супер,Иззи - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока шторм чёль был?
![]()
![]()
![]()
![]()
ГДЕ?![]()

Lulu пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:он растягивает проведенное с тобой времяIzabelle пишет:Lulu пишет:ты что?....трусиха, я тоже не умела пока с 7 метровой вышки не прыгнула.....Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи краса)))я соскучилась по твоим фоткам)))холодно....но я в шторм в любую погоду купаюь...
я тоже уже об этом подумала)))короче вся надежда на тебя...от него вижу толку мало![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:ну ночью еще можно без купальникаCelma пишет:Izabelle пишет:обычно в купальнике потом одна тинаCelma пишет:море супер,Иззи - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока шторм чёль был?
![]()
![]()
![]()
![]()
фстречаемся,завтра,ночью,на пляже

ПАДОНАК пишет:
Izabelle пишет:ПАДОНАК пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:море супер,Иззи - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока шторм чёль был?
![]()
![]()
![]()
![]()
маладца![]()
![]()
![]()
на это ответить сложнее...
разумно делать неразумные поступки и при этом понимать что они не разумные.....нет. это совсем неразумно....

Alex пишет:
на море)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну ночью еще можно без купальникаCelma пишет:Izabelle пишет:обычно в купальнике потом одна тинаCelma пишет:море супер,Иззи - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока шторм чёль был?
![]()
![]()
![]()
![]()
ГДЕ?![]()

Celma пишет:
Izabelle пишет:буду ждать твои записи)))Celma пишет:а все пишу-пишу, и ничего не могу написать...хочу но не могу, прям наизусть уже знаю, что написать хочу, а оно не записывается....но я приеду и может денька через три выложу что нбудь, а пока ваши творения по читаю))shtur2005ツ пишет:мне чтоль пойти в своей посидеть...Lulu пишет:Я был в своей темке))shtur2005ツ пишет:Я ващет и не уходил..![]()
![]()
![]()
не жди, она будет плохая, и ....плохая, я не знаю что ещё сказать...

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну ночью еще можно без купальникаCelma пишет:Izabelle пишет:обычно в купальнике потом одна тинаCelma пишет:море супер,Иззи - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока шторм чёль был?
![]()
![]()
![]()
![]()
фстречаемся,завтра,ночью,на пляже![]()

Alex пишет:
А вот с этого места поподробнее..Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну ночью еще можно без купальникаCelma пишет:Izabelle пишет:обычно в купальнике потом одна тинаCelma пишет:море супер,Иззи - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока шторм чёль был?
![]()
![]()
![]()
![]()
ГДЕ?![]()

Izabelle пишет:
а ты напиши)))Celma пишет:Izabelle пишет:буду ждать твои записи)))Celma пишет:а все пишу-пишу, и ничего не могу написать...хочу но не могу, прям наизусть уже знаю, что написать хочу, а оно не записывается....но я приеду и может денька через три выложу что нбудь, а пока ваши творения по читаю))shtur2005ツ пишет:мне чтоль пойти в своей посидеть...Lulu пишет:Я был в своей темке))shtur2005ツ пишет:Я ващет и не уходил..![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
:):Izabelle пишет:Alex пишет:там где не т фонарей....я купалась...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну ночью еще можно без купальникаCelma пишет:Izabelle пишет:обычно в купальнике потом одна тинаCelma пишет:море супер,Иззи - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока шторм чёль был?
![]()
![]()
![]()
![]()
ГДЕ?![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Izabelle пишет:а ты напиши)))Celma пишет:Izabelle пишет:буду ждать твои записи)))Celma пишет:а все пишу-пишу, и ничего не могу написать...хочу но не могу, прям наизусть уже знаю, что написать хочу, а оно не записывается....но я приеду и может денька через три выложу что нбудь, а пока ваши творения по читаю))shtur2005ツ пишет:мне чтоль пойти в своей посидеть...Lulu пишет:Я был в своей темке))shtur2005ツ пишет:Я ващет и не уходил..![]()
![]()
![]()
я напишу, я уже недели две мучаюсь...половину написала, дальше рука не поднимается......но я допишу..

shtur2005ツ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Басуха тож рульная темя.На пятиструнке фигачишь?shtur2005ツ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Колян, ну так чё ты только по акустике врываешься?Да, с 13 лет..Я с неё прост подтарчиваю, трошки)))
здорово))) молодца![]()
неа, на четырех. на что фантиков хватило на том и играю)))
у нас вобще инструмент дорогой, я никак себе комбарь не возьму((( все к центру пока подрубаюсь, благо саб неплохой, хоть и самодельный)))

shtur2005ツ пишет:
Коль,неужели ты голый не купался?Alex пишет:А вот с этого места поподробнее..Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну ночью еще можно без купальникаCelma пишет:Izabelle пишет:обычно в купальнике потом одна тинаCelma пишет:море супер,Иззи - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока шторм чёль был?
![]()
![]()
![]()
![]()
ГДЕ?![]()
![]()
![]()

Иззи, а где вы эти человечикоф берёте? (на подписи)

Izabelle пишет:
Celma пишет:Izabelle пишет:а ты напиши)))Celma пишет:Izabelle пишет:буду ждать твои записи)))Celma пишет:а все пишу-пишу, и ничего не могу написать...хочу но не могу, прям наизусть уже знаю, что написать хочу, а оно не записывается....но я приеду и может денька через три выложу что нбудь, а пока ваши творения по читаю))shtur2005ツ пишет:мне чтоль пойти в своей посидеть...Lulu пишет:Я был в своей темке))shtur2005ツ пишет:Я ващет и не уходил..![]()
![]()
![]()
не жди, она будет плохая, и ....плохая, я не знаю что ещё сказать...![]()
![]()
![]()
я напишу, я уже недели две мучаюсь...половину написала, дальше рука не поднимается......но я допишу..

Izabelle пишет:
ПАДОНАК пишет:Izabelle пишет:ПАДОНАК пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:море супер,Иззи - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока шторм чёль был?
![]()
![]()
![]()
![]()
маладца![]()
![]()
![]()
разумно делать неразумные поступки и при этом понимать что они не разумные.....нет. это совсем неразумно....
а мне по шаробану
я антиобщественная личность и делаю что хоцю

Alex пишет:
Иззи, а где вы эти человечикоф берёте? (на подписи)
тут

ПАДОНАК пишет:
Izabelle пишет:ПАДОНАК пишет:Izabelle пишет:ПАДОНАК пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:море супер,Иззи - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока шторм чёль был?
![]()
![]()
![]()
![]()
маладца![]()
![]()
![]()
а мне по шаробануя антиобщественная личность и делаю что хоцю
![]()
это разумнее чем идти на поводу у большинства, только в разумных пределах.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011