Ванна сегодня такой большой кажетсяпочти)![]()
![]()
ну как ванна? блестит?
а почему почти...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Ванна сегодня такой большой кажетсяyula))) пишет:Murka84 пишет:почти)yula))) пишет:![]()
![]()
ну как ванна? блестит?
а почему почти...![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Милый, ты где?Здесь!![]()
![]()
![]()
Хорошо....
Ангел, ты где ?![]()
Милый мой, ну где-ты был...мне уже пора скоро идти, а тебя нет![]()

BadrHari пишет:De1taman пишет:BadrHari пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:![]()
Пафка![]()
привет,за ремонт говорите?![]()
Единственная тема в которой я шарю хоть чуть чуть.
Ты отделочник?
Я идиот с расшатаной психикой.![]()

или я пошла дальше уборку делать?

BadrHari пишет:Murka84 пишет:BadrHari пишет:Murka84 пишет:BadrHari пишет:Я ж сказал, сделаю, но за качество не отвечаюЕсли работа кропотливая, я постоянно психую)
ОООО, нет, милок, так дело не пойдет. Мне психи доиа не нужны....у самой психика уже расшатана будь сдоров...я все близко к сердцу принимаю.Ты мне скажешь что-нибудь обидное, я и растроюсь ...
Да не, я тя обижать не буду, я обычно срываю злость на стройматериалах![]()
злюка-бука какой....
я уж лучше сама как-нибудь....
спасибочки за ваше приедложение
Я не злюка, читай подпись
![]()
Злой, когда трезвый?
мне тебя что, спаить надо?
Я поддатый лучше работаю

BadrHari пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:![]()
Пафка![]()

Это уже как кого заглючитyula))) пишет:BadrHari пишет:Вы куда так разогнались-тоглючит от жары+32 в тени!!!!!!![]()
![]()
Ну так наоборот, все тормозить должны)

BadrHari пишет:De1taman пишет:BadrHari пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:![]()
Пафка![]()
Ты отделочник?

Ну чтоили я пошла дальше уборку делать?

De1taman пишет:BadrHari пишет:De1taman пишет:BadrHari пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:![]()
Пафка![]()
Ты отделочник?
ну зачем так о себе![]()

Murka84 пишет:BadrHari пишет:Murka84 пишет:BadrHari пишет:Murka84 пишет:BadrHari пишет:Я ж сказал, сделаю, но за качество не отвечаюЕсли работа кропотливая, я постоянно психую)
ОООО, нет, милок, так дело не пойдет. Мне психи доиа не нужны....у самой психика уже расшатана будь сдоров...я все близко к сердцу принимаю.Ты мне скажешь что-нибудь обидное, я и растроюсь ...
Да не, я тя обижать не буду, я обычно срываю злость на стройматериалах![]()
злюка-бука какой....
я уж лучше сама как-нибудь....
спасибочки за ваше приедложение
Я не злюка, читай подпись
![]()
Злой, когда трезвый?
мне тебя что, спаить надо?Я поддатый лучше работаю
![]()

А я много чего,например мебель двигать и лампочки вкручивать)))De1taman пишет:BadrHari пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:![]()
Пафка![]()
а я почти ничего и не умею![]()

шмотки собирать!
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение