Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ладно люди, я спать пошел, ато завтра рубить меня будет))) Рад был пообщаться))
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Полощи горло водой с йодом или люголем протирай,противно но помогаетTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:классно затоTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:это фотошоп?Палач пишет:Серый ㋛ пишет:От нечего делать "творю"Ничё так залегли)))
На скорую руку
Он самый незнаю чем себя занять
Как себя чувствуешь?
Ангина ну хоть на кнопачги потычу Спасибо что спросила
Я "грамидин" хрумкаю (редкостная пакость), но мне сказали не ссосу буду ночевать на коврике
Эти новые лекарства такая лажа,а то проверенное на себе
И ещё есть упражнеие высовывать сильно язык
Знаю я ваши "проверенные" методы...
►
Да меня уже пивом горячим напоили...
Палач пишет:
рока
Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:Да когда легли спать это у меня Урааааа- я иду не убираться, не кушать готовить,- а просто повалятьсяSunღ пишет:ага но я всё равно сижу,отдыхаю от нихTigrica♛ пишет:Блин а как не приятно тоSunღ пишет:мне мои тоже так говорят хотя большие ужеTigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютер так неприятно сталоSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоОличка ты чего
Серый ㋛ пишет:
да не надо просто брльше быть рядомSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да в какой то степени это наверное так особенно последний месяц, что то зачастила яSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютер так неприятно сталоSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоОличка ты чего
За живое зацепил
Замасли его походом в увеселительные заведения может сработать, но на какоето время
я последние 4 года тож, но если уж куда намылилась то в них конесно
Ну да.Каждый день на таких не походишь
Скрытый текст
Helldorado пишет:
после стирки,жрать захотелось
и ты пришёл во флудилку?
Рафа салют
Палач пишет:
Ладно люди, я спать пошел, ато завтра рубить меня будет))) Рад был пообщаться))ВАня пока
а чё на один час назад не переходим?
какая жопа Юль извини что я мой французский
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:А я в кросах была.Что-то не хочу каблуки носитьSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:конечно БорманTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Сегодня в парке с Борманом наперегонки бегалиTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ОсеньTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:даTigrica♛ пишет:СкучноСерый ㋛ пишет:вылезай
Ну я это понятно, но с чего тебе грустить?
Тьфу мелочи какие... По лужам пошлёпать пособирать красивые листики, а чего стоит рябина
Кто победил?
Во всём виноваты Юлькины шмильки, вот если бы Борману... тогда всё честно будет
И Борману не разрешаешь!
Helldorado пишет:
а чё на один час назад не переходим?
так отменили же
Tigrica♛ пишет:
вот я себе и зажала денег тут, на ботильоны, они такие классные были но каблук пипец, думаю раз в месяц выйти а все всремя будут лежатья последние 4 года тож, но если уж куда намылилась то в них конесно
Ну да.Каждый день на таких не походишьСкрытый текст
Алексей пишет:
Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:ты так еще и не просиликонилSunღ пишет:Алексей пишет:Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной
язавтра просиликонить окна хотеол ычуствую мложет не получиться
Вровень выперает!
терпеть не могут
Зелёные человечГи?
Helldorado пишет:
а чё на один час назад не переходим?нет Рафа
Палач пишет:
Удачи!
Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:вот я себе и зажала денег тут, на ботильоны, они такие классные были но каблук пипец, думаю раз в месяц выйти а все всремя будут лежать[/quotя последние 4 года тож, но если уж куда намылилась то в них конесно
]
Оля
как в интернете покупать?
ни разу ни чё ни покупал
ни разу ни чё ни покупал
Алексей пишет:
Палач пишет:Ладно люди, я спать пошел, ато завтра рубить меня будет))) Рад был пообщаться))
рока
Алексей пишет:
ЭкономлюSunღ пишет:Палач пишет:а че я могу сначало сходить в интернет магазин, потом через дорогу померить, и заказать через интернет так просто дешевлиSunღ пишет:Гос закупки тока ру))))Палач пишет:в магазины онлайн сходимSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоА чего так?? А как же поход в "Магазин зимней одежды"??
ты молодец Оля
Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:ты так еще и не просиликонилSunღ пишет:Алексей пишет:Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной
язавтра просиликонить окна хотеол ычуствую мложет не получиться
Вровень выперает!
терпеть не могут
Зелёные человечГи?
зверьки
Алексей пишет:
какая жопа Юль извини что я мой французский
Sunღ пишет:
Алексей пишет:ЭкономлюSunღ пишет:Палач пишет:а че я могу сначало сходить в интернет магазин, потом через дорогу померить, и заказать через интернет так просто дешевлиSunღ пишет:Гос закупки тока ру))))Палач пишет:в магазины онлайн сходимSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоА чего так?? А как же поход в "Магазин зимней одежды"??
ты молодец Оля
да вот яи говорю
Sunღ пишет:
Серый ㋛ пишет:да не надо просто брльше быть рядомSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да в какой то степени это наверное так особенно последний месяц, что то зачастила яSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютер так неприятно сталоSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоОличка ты чего
За живое зацепил
Замасли его походом в увеселительные заведения может сработать, но на какоето время
Неа тогда я напишу "ты мало со мной играеш!"
Tigrica♛ пишет:
я последние 4 года тож, но если уж куда намылилась то в них конесно
Дай поносить!
Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:Палач пишет:Ладно люди, я спать пошел, ато завтра рубить меня будет))) Рад был пообщаться))
рока
буги-вуги
Helldorado пишет:
ОляНа сайтах этих мазанинов, онлайн я много чего купила и бытовой техники мелкой, и вещи люблю так покупать
ни разу ни чё ни покупал
Helldorado пишет:
а чё на один час назад не переходим?завтра
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011