Леська, ты чего?плохо мне
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Леська, ты чего?плохо мне

♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:Леська, ты чего?плохо мне

Ладно, пойду я что-нибудь посмотрю
Всем доброй ночи

Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:Леська, ты чего?плохо мне

✓Skauser✓ пишет:сколько зим!...♥LⒺsly♥ пишет:✓Skauser✓
привет Леся)

дёргай♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:Леська, ты чего?плохо мне
дай за косички подергать

тошнит и голова кружится

Юля приветПриветик Денис

Secret Keeper пишет:
ну, пупсик... до субботы 21 ещё 1.5 часа по вашему...![]()
или ты так... поболтать о том о сём...
ахаха.. почему все думают что я от них чего та жду... 

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:
или ты так... поболтать о том о сём...ахаха.. почему все думают что я от них чего та жду...
правда нет...

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:
или ты так... поболтать о том о сём...ахаха.. почему все думают что я от них чего та жду...
правда нет...
как... совсем ничегошеньки...
значит.. .всех хотят чтобы я ждала чего нить от них... хД

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:
правда нет...
как... совсем ничегошеньки...значит.. .всех хотят чтобы я ждала чего нить от них... хД

у тебя есть? чокнемся в монитор... а может не раз...
ахах.. у меня нет.. и настроения... 
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:
правда нет...
как... совсем ничегошеньки...значит.. .всех хотят чтобы я ждала чего нить от них... хД
чувствую мне прям локтями придётся толкаться, продираясь с букетом чего там... ну пусть будет сирень...
стоп .. только не букеты.. не -не.. не люблю. 
да не придется.. .правда канечн полкурса хотят... мм. чтобы я завтра их напоила до субботы следующей... но фиг... не хочу..(
ваще не хочу.. но нада пойти хоть с несколькими.. а то вообще странно как-то будет.... лишь бы они на меня не нападали с поздравлениями... фуу..

Артур, Артем,Secret Keeper привет!
миня Саша звать.. 
Arthur_Rainman пишет:у тебя есть? чокнемся в монитор... а может не раз...ахах.. у меня нет.. и настроения...

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:у тебя есть? чокнемся в монитор... а может не раз...ахах.. у меня нет.. и настроения...
думаю, это твоё обычное состояние на ДР... у меня, кстати, тоже самое... неловко как-то получать поздравления... но от пары человек, конечно, приятно... но всё равно ждёшь, когда уже этот день закончится поскорее... все эти любезности, по большей части наигранность и соблюдение формальностей...![]()
наверное завтра и в институт не пойдёшь... я бы может и не пошёл...

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:
правда нет...
чувствую мне прям локтями придётся толкаться, продираясь с букетом чего там... ну пусть будет сирень...стоп .. только не букеты.. не -не.. не люблю.
![]()
я ваще ниче не люблю..да не придется.. .правда канечн полкурса хотят... мм. чтобы я завтра их напоила до субботы следующей... но фиг... не хочу..(
ваще не хочу.. но нада пойти хоть с несколькими.. а то вообще странно как-то будет.... лишь бы они на меня не нападали с поздравлениями... фуу..

Эх:(

physic пишет:Эх:(
что случилось...

Извини, Саша, не зналаизвиняю

Саш, у тебя пальцы немеют и покалывания бывают?..ахаха.. к чему.. у меня дистония... ии.. . не покалывают... и не немеют.. ну реедко очень.. они белеют..
это свидетельство нехватки витамина B12, кажется, который содержится только в пище животного происхождения... по радио услышал... его, кажется, много в печени говяжьей, сельди и твороге...

Arthur_Rainman пишет:physic пишет:Эх:(
что случилось...
Тоскливо однако

чувствую себя завсегдатаем поликлиник.. и охотником слежки за здоровьем.. .(при чем не безосновательной).. это не так.. .

Arthur_Rainman пишет:Саш, у тебя пальцы немеют и покалывания бывают?..ахаха.. к чему.. у меня дистония... ии.. . не покалывают... и не немеют.. ну реедко очень.. они белеют..
это свидетельство нехватки витамина B12, кажется, который содержится только в пище животного происхождения... по радио услышал... его, кажется, много в печени говяжьей, сельди и твороге...![]()
не надо мне личным доктором нанимаьться.. ..![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
аз есмь...![]()
Юльчик, доброй ночи
привет

Tigrica♛ пишет:
Приветик!
привеет

нето чтобы совсем ничегошеньки..хДSecret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:
правда нет...
как... совсем ничегошеньки...
опять лохонулась... одними ожиданиями и закончилось..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение