я завтракатьприятного
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
СПАСИБО ЛЮБАША,ТЫ ПРОСТОКРАСАВИЦА
АПСАлюТНА согласна!!!!!
Izabelle пишет:
я завтракать
приятного милая))
2689

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:самой нано было,у нас не протолкнутся,море людей.ЖIНОЧКА пишет:оооооооооооо,мне кто то + поставил,спасибо добрый человек!!!!!!!!!! а вы что ,сегодня на кладбище не ходили?
никто не приглашал
мне очень неудобно, но я плохо знаю и разбираюсь в церковных праздниках...сегодня праздник?
Celma пишет:
да,поминальный день,22 мая Николая чудотворцаЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:самой нано было,у нас не протолкнутся,море людей.ЖIНОЧКА пишет:оооооооооооо,мне кто то + поставил,спасибо добрый человек!!!!!!!!!! а вы что ,сегодня на кладбище не ходили?
никто не приглашал
мне очень неудобно, но я плохо знаю и разбираюсь в церковных праздниках...сегодня праздник?

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:да,поминальный день,22 мая Николая чудотворцаЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:самой нано было,у нас не протолкнутся,море людей.ЖIНОЧКА пишет:оооооооооооо,мне кто то + поставил,спасибо добрый человек!!!!!!!!!! а вы что ,сегодня на кладбище не ходили?
никто не приглашал
ммммм....

а что,сёдня 22 мая? я получается была в коме!!!
Celma пишет:
а что,сёдня 22 мая? я получается была в коме!!!не седня 15 мая
ушла за кофеем

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:а что,сёдня 22 мая? я получается была в коме!!!не седня 15 мая
ничего не понимаю

ЖIНОЧКА пишет:
ушла за кофеем
мне тоже сделай,Людочка. Я лю с одной ложечкой сахара,можно сливки
Люда в будущем....чего тут не понятного
Celma пишет:
седня 15 мая поминальный день,а 22 мая другой праздникЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:а что,сёдня 22 мая? я получается была в коме!!!не седня 15 мая
ничего не понимаю

Lulu пишет:
Люда в будущем....чего тут не понятного![]()
ааа, ну это все объясняет, а я то расстерялась прям как то - думаю - все - амнезия какя то на меня напала неожиданно. Уф.
Celma пишет:
Оленька и Любаша,кофе готово,угощайтесь.ЖIНОЧКА пишет:ушла за кофеем

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:седня 15 мая поминальный день,а 22 мая другой праздникЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:а что,сёдня 22 мая? я получается была в коме!!!не седня 15 мая
ничего не понимаю
ааа..
Людмил,а ты все праздники знаешь церковные? и посты соблюдаешь?

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:Оленька и Любаша,кофе готово,угощайтесь.ЖIНОЧКА пишет:ушла за кофеем
спс, оч приятно,Людмилка )))
Celma пишет:
Lulu пишет:Люда в будущем....чего тут не понятного![]()
![]()
![]()
ааа, ну это все объясняет, а я то расстерялась прям как то - думаю - все - амнезия какя то на меня напала неожиданно. Уф.
ну ты млодец,я уж подумала что я как то не так обьяснила

я прям покраснела....
Люда привет))
фотки в сирене нет я не нашла нормальной сирени...может тогда завтра...сегодня погода плохая.
Люда привет))
фотки в сирене нет я не нашла нормальной сирени...может тогда завтра...сегодня погода плохая.

Izabelle пишет:
я прям покраснела....
Люда привет))
почему покраснела?

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Люда в будущем....чего тут не понятного![]()
![]()
![]()
ааа, ну это все объясняет, а я то расстерялась прям как то - думаю - все - амнезия какя то на меня напала неожиданно. Уф.ну ты млодец,я уж подумала что я как то не так обьяснила
Celma пишет:
Lulu пишет:Люда в будущем....чего тут не понятного![]()
![]()
![]()
я сама на все телефоны смотреть начала)))
Izabelle пишет:
я прям покраснела....
Люда привет))
чего?любофф?

я вот смотрю - у всех надписи да подписи в сообщениях есть, ща я себе забахаю тоже...ща
Celma пишет:
неееееееее,ты что издеваешься,их так много,у меня просто муж вдруг резко захотел в церковь сходить.сколько живем с ним 2раза тока еле упросила чтоб он в церковь зашел.плохо ему там бывает.я тоже не часто хожу,иду туда когда как будто что то тянет.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:седня 15 мая поминальный день,а 22 мая другой праздникЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:а что,сёдня 22 мая? я получается была в коме!!!не седня 15 мая
ничего не понимаю
ааа..
Людмил,а ты все праздники знаешь церковные? и посты соблюдаешь?
Celma пишет:
я вот смотрю - у всех надписи да подписи в сообщениях есть, ща я себе забахаю тоже...ща
давно пора))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

КРАСАВИЦА