значит вас надо бояться?море супер,Иззи - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока шторм чёль был?
![]()
![]()
![]()
![]()
я хоть пару деньков покупаться в моем любимом бушующем , опасном море...и пусть +22 на улице, мне плевать.....я ни как не нарадуюсь))
маладца![]()
![]()
![]()
вижу цель,не вижу преград
это не разумно, преграды нужно видеть чтобы их обходить, а не запинаться...
а что в нашей жизни разумно?
на это ответить сложнее...
разумно делать неразумные поступки и при этом понимать что они не разумные.....нет. это совсем неразумно....
а мне по шаробануя антиобщественная личность и делаю что хоцю
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
shtur2005ツ пишет:Коль,неужели ты голый не купался?Alex пишет:А вот с этого места поподробнее..Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну ночью еще можно без купальникаCelma пишет:Izabelle пишет:обычно в купальнике потом одна тинаCelma пишет:море супер,Иззи - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока шторм чёль был?
![]()
![]()
![]()
![]()
я хоть пару деньков покупаться в моем любимом бушующем , опасном море...и пусть +22 на улице, мне плевать.....я ни как не нарадуюсь))
делай выводы....лутше без него............я например так и делаю
ГДЕ?![]()
![]()
![]()
я в основном только так и купаюсь(днем нет времени,а вечером или ночью шорты не опсохнут)

AlexanderSuperTramp пишет:
А ты комбайн себе сам смастрячить могёшь, с проигрывателя пластнок))Ладно, эт конечн приколы всё..Если с душой взялся, всё остальное приложится))я тебе это как художник художнику говорю..shtur2005ツ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Басуха тож рульная темя.На пятиструнке фигачишь?shtur2005ツ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Колян, ну так чё ты только по акустике врываешься?Да, с 13 лет..Я с неё прост подтарчиваю, трошки)))
здорово))) молодца![]()
а я с басухи торчу, только не очень давно за это дело взялся))
неа, на четырех. на что фантиков хватило на том и играю)))
у нас вобще инструмент дорогой, я никак себе комбарь не возьму((( все к центру пока подрубаюсь, благо саб неплохой, хоть и самодельный)))

Celma пишет:
Lulu пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
блин это нечто...я нимагу

Izabelle пишет:
Alex пишет:Иззи, а где вы эти человечикоф берёте? (на подписи)
тут
Спасибо! Сайт знаю, но такого не видел)))

Lulu пишет:
надо же какая сильная пещерная девушка...а главное совсем не волосатая)))

ПАДОНАК пишет:
ну и правильно)))Celma пишет:shtur2005ツ пишет:Коль,неужели ты голый не купался?Alex пишет:А вот с этого места поподробнее..Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну ночью еще можно без купальникаCelma пишет:Izabelle пишет:обычно в купальнике потом одна тинаCelma пишет:море супер,Иззи - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока шторм чёль был?
![]()
![]()
![]()
![]()
ГДЕ?![]()
![]()
![]()
я в основном только так и купаюсь(днем нет времени,а вечером или ночью шорты не опсохнут)

Izabelle пишет:
в море? голышом?![]()
я пойду, может искупаюсь))

Celma пишет:
Купался, до тех пор пока с сомом не встретился..ощущения непередаваемые, пацаны...shtur2005ツ пишет:Коль,неужели ты голый не купался?Alex пишет:А вот с этого места поподробнее..Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну ночью еще можно без купальникаCelma пишет:Izabelle пишет:обычно в купальнике потом одна тинаCelma пишет:море супер,Иззи - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока шторм чёль был?
![]()
![]()
![]()
![]()
ГДЕ?![]()
![]()
![]()

вы мне лучше скажите вот что, я хоть немного загорела?

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:значит вас надо бояться?Izabelle пишет:ПАДОНАК пишет:Izabelle пишет:ПАДОНАК пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:море супер,Иззи - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока шторм чёль был?
![]()
![]()
![]()
![]()
маладца![]()
![]()
![]()
вижу цель,не вижу преград
это не разумно, преграды нужно видеть чтобы их обходить, а не запинаться...
а что в нашей жизни разумно?
на это ответить сложнее...
разумно делать неразумные поступки и при этом понимать что они не разумные.....нет. это совсем неразумно....
а мне по шаробануя антиобщественная личность и делаю что хоцю
![]()
почему мя стоит бояться?
я просто не следую толпе,я выбираю свой путь и не оглядываюсь на массы,я не считаю их доводы разумными,я сцука личность

shtur2005ツ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:А ты комбайн себе сам смастрячить могёшь, с проигрывателя пластнок))Ладно, эт конечн приколы всё..Если с душой взялся, всё остальное приложится))я тебе это как художник художнику говорю..shtur2005ツ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Басуха тож рульная темя.На пятиструнке фигачишь?shtur2005ツ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Колян, ну так чё ты только по акустике врываешься?Да, с 13 лет..Я с неё прост подтарчиваю, трошки)))
здорово))) молодца![]()
а я с басухи торчу, только не очень давно за это дело взялся))
неа, на четырех. на что фантиков хватило на том и играю)))
у нас вобще инструмент дорогой, я никак себе комбарь не возьму((( все к центру пока подрубаюсь, благо саб неплохой, хоть и самодельный)))![]()
потихоньку раскрываюсь))

Celma пишет:
Izabelle пишет:в море? голышом?![]()

Celma пишет:
Izabelle пишет:в море? голышом?![]()
не, думаю, купаться ее буду, слишком холодно, и шторма уже нет. так что бессмысленное переохлаждение

Lulu пишет:
![]()
тебе нравятся такие?)))

shtur2005ツ пишет:
Celma пишет:Купался, до тех пор пока с сомом не встретился..ощущения непередаваемые, пацаны...shtur2005ツ пишет:Коль,неужели ты голый не купался?Alex пишет:А вот с этого места поподробнее..Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну ночью еще можно без купальникаCelma пишет:Izabelle пишет:обычно в купальнике потом одна тинаCelma пишет:море супер,Иззи - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока шторм чёль был?
![]()
![]()
![]()
![]()
ГДЕ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
Люба ты куда мя тащиш?

Celma пишет:
Лешка,в фильмоугадалке Рафа

Lulu пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
![]()
тебе нравятся такие?)))
ну а шо? симпатишная бландика...
хотя мне больше рыженькие нравятся)))

ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
![]()
Люба ты куда мя тащиш?
я не блондинка
а так похожа

ладно дамы и господа, пора мне уже на боковую)))
всем счастливо оставаться и приятного общения
всем счастливо оставаться и приятного общения

ладно дамы и господа, пора мне уже на боковую)))
всем счастливо оставаться и приятного общения![]()

дополнительное время... говнюки 1 - 1 закончили 90 минут...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011