Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Осталось дождаться выхода второй половины 10 сезона и все....
ну вроде как 10 будет из 16 или 20 серий, а последний будет 11 сезон из 20+ серий, да еще и фильм заявлен. Хотя все меняется каждые полгода, так что хз что будет в итоге.
это да, пока нет ясности, но 11 сезон вроде как 24 серии заявлено, у десятого 22 серии. Главное , что будет продолжение)
не понимаю как люди ставят высокую оценку за это. миллион тупых моментов , миллион ляпов, логики в действиях нету. сериал наверное на любителя индийских фильмов
Вообще не понимаю всей этой любви к Нигану. Лично я не прощу его поступок вначале 7 сезона никогда (кто понял, тот понял)! Такие больные и жестокие люди не меняются, ну не верю я! Да и как другие персонажи смогли его простить после всего, что он сделал, тоже вопрос... К самому актёру претензий нет, люблю Джеффри Дина Моргана и его харизму. Да и вообще, очень скучаю по атмосфере первых 4х сезонов. ИМХО.
Вау! вторая часть 10 сезона на уровне. История становления Нигана как Нигана и второй "Люсиль" мне понравилась, даже трогательно как-то вышло. Да и вообще Ниган все таки лучший персонаж за всю история проекта, ну лично для меня, восхищаюсь этим гадом. Десять лет с сериалом душа в душу живу. Жаль, что заканчивается, я уже скучаю. И так не давно закончился мой любимый сериал "Сверхъестественное", так тут еще и Ходячие тож заканчиваются. Новых сериалов такого масштаба у меня больше нет на примете. Даже не знаю как жить дальше буду... Хочется даже оттянуть начало последнего сезона, только бы не заканчивался.
Какая же это дрянь, а не сериал, если в первых сезонах только тупость резала глаза, то потом пошла маньяческая тема с изощрённым насилием и убийствами именно живых людей. Да такое дно могли только сумашедшие снимать, их в психушку надо, как вообще такое разрешили? В общем никому не советую, такое понравится только психически нездоровым людям или маньякам. Вот чему удивлён здесь на сайте, так это высокой оценке, алло, люди, что с вами?
Ээээ...ты это серьёзно?? Или тебе лет 100 и ты ничего, кроме "спокойно ночи малыши" в жизни не смотрел (а)? Вопрос риторический