Футбол в 20-х числах - чем не шоу? ))Да, мне тоже родные березки ближе. Хотя на рен-тв/Елагине уже выросло целое поколение футбольных болельщиков.А что за шоу? Не слышал о таком.
Шоу знатное, а что еще нужно в период безвременья?
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Виталий, главное, чтобы в сегодняшнем матче ветераны показали свои лучшие качества.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Походу я сегодня переработал за компьютером. Не переключил мозгvitkovalev пишет:Футбол в 20-х числах - чем не шоу? ))Dalikart пишет:Да, мне тоже родные березки ближе. Хотя на рен-тв/Елагине уже выросло целое поколение футбольных болельщиков.А что за шоу? Не слышал о таком.
Шоу знатное, а что еще нужно в период безвременья?
Елагин - настоящее шоу. Если честно, мне его комментаторство нравятся, хотя иногда кажется чрезмерно театральным.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Виталий, главное, чтобы в сегодняшнем матче ветераны показали свои лучшие качества.Последний матч... Должны. Обязаны.

vitkovalev пишет:
Елагин - настоящее шоу. Если честно, мне его комментаторство нравятся, хотя иногда кажется чрезмерно театральным.Точно. Как сказки читает! Про богатырей) АПЛ это подходит: сказочная лига, сказочная мастерство, сказочный комментарий.

ПСВ-Ростов. После первого тайма по нулям. Инициатива чаще у хозяев, которые, однако, играют осторожно (знают про календарь россиян и рассчитывают задавить во 2-м?). Пытаются ловить Ростов во время выхода из обороны, делают много навесов. Пока Джанаев и защитники все снимают. У ПСВ запомнился выстрел Зинченко с линии и заблокированный удар из пределов штрафной (тут - спасибо Нобоа). Ростов отметился атакой с завершающим уларом все того же Нобоа. Второй тайм обещает быть интересным.
Динамо уничтожает турок (уже 3:0).
Динамо уничтожает турок (уже 3:0).

Голландцы пошли на штурм. Как и в первом тайме, но тогда спурт был короче. 55 минута - ПСВ атакует большими силами. Важно не пропустить, а лучше наказать хозяев (играют-то они с высокой защитой).

Не каждый гол - победа!
Да, тяжело Ростову. Но что делать, надо держаться. Калачева бы поменять, но не кем.

Не каждый гол - победа!
ПСВ напоминает Спартак: бесконечные апелляции к зрителям и арбитру.

Конечно, подсели ростовчане. Может этот выстрел Азмуна успокоит ПСВ?

vitkovalev пишет:
ПСВ напоминает Спартак: бесконечные апелляции к зрителям и арбитру.Красно-белые... Что с них возьмешь?

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Конечно, подсели ростовчане. Может этот выстрел Азмуна успокоит ПСВ?Не, прут как немецкие танки под Москвой.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Точно!!!vitkovalev пишет:ПСВ напоминает Спартак: бесконечные апелляции к зрителям и арбитру.Красно-белые... Что с них возьмешь?

Не каждый гол - победа!
Джанаев монстр!

Фух! Ну, а как без сейва Джанаева?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011