Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Вам пора заканчивать смотреть а они пусть дальше снимают!
Так и пусть снимают нормально, кто же против, все только за! Я подозреваю, у них даже никакого плана событий нет, так, от балды гонят.
Я уже для себя понял - смотрю сериал не с ожиданием какого либо поворота,вразумительной сюжетной линии..а просто серии сериальчика,где два парня делают что то с нечистью,или ещё чем либо,и считай никакой связи с предыдущими сериями..так,отдохнуть,провести время..всё,максимум!нет уже того чувства,когда смотришь и думаешь - что же дальше,что там в сюжете,как то обернётся,как это,и нет того восторга от неожиданностей..да,была неожиданность - про ведьму из ОЗ..но вызвала далеко не восторг=)
Так что уже чего то сверхъестественного от "Сверхъестественного" не жду=)
А мне, наоборот, после пятого сезона сериал стал нравиться гораздо больше!
А мне, наоборот, после пятого сезона сериал стал нравиться гораздо больше!
Ну это каждому как=)Да и я не говорю,что сериал превратился в совсем какое то безобразие=)Просто у меня уже идёт интерес не по сюжетной линии,а просто посмотреть кому на этот раз надерут то место,где спина уже иначе зовётся=)Но я буду очень рад если вернётся вразумительная сюжетная линия,и всё будет связанно по ней=)
Ну а если Сэма ещё к парикмахеру сводят.. .=)))
ArtMary пишет:А мне, наоборот, после пятого сезона сериал стал нравиться гораздо больше!
Ну это каждому как=)Да и я не говорю,что сериал превратился в совсем какое то безобразие=)Просто у меня уже идёт интерес не по сюжетной линии,а просто посмотреть кому на этот раз надерут то место,где спина уже иначе зовётся=)Но я буду очень рад если вернётся вразумительная сюжетная линия,и всё будет связанно по ней=)
Ну а если Сэма ещё к парикмахеру сводят.. .=)))
тогда Кроули врят ли будет его ЛОСЯРОЙ нназывать)))
подскажите пожалуйста, как скачать одну серию, а не весь сезон?
когда торрент добавляешь в прогу (я юзаю utorrent) спрашивает куда закачивать и что, там то ты галочку оставляешь только на той серии которую хочешь качать
по теме: и что весь сезон кончился на 8 серии или в следующем году продолжится, что то они затянули с лабудовыми сериями не входящими в общий сюжет , такое ощущение что мистику мешают с Гарри Штопаром
Так ведь, лабудовые серии были во всех сезонах - и чем же они хуже общесюжетных? Да, бывают полной мутью, но и крутые тоже бывают.
Для 325Ghost:тем что хочется увидеть развитие сюжета, а не топтание на месте
Так ведь, лабудовые серии были во всех сезонах - и чем же они хуже общесюжетных? Да, бывают полной мутью, но и крутые тоже бывают.
JIGSAW пишет:Для 325Ghost:тем что хочется увидеть развитие сюжета, а не топтание на месте
Будет развитие, а как же иначе - уже далеко не первый сезон смотрим.
ПЕРЕРЫВ
9.10 Road Trip 15 января
9.11 First Born 22 января
9.12 Sharp Teeth 29 января
По иронии судьбы, слова Кевина: "Дин, я всегда тебе верил, и всегда это кончалось плохо" оказались пророческими
Это наверное потому, что он был пророком.
Что ты всего достиг и все постиг.
А если серьёзно, молодцы ребята. Нашли сюжет, и вытягивают из него всё что можно, вплоть до сказок
Редактировано модератором. Спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011