Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
конечно сделал,заметь даже переспрашивать не стал,но теперь знаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:пробивоныpaз-двa пишет:Lulu пишет:спасибодля чего
прихоть моя
что бы там ни было но ведь сделал

paз-двa пишет:
Lulu пишет:конечно сделал,заметь даже переспрашивать не стал,но теперь знаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:пробивоныpaз-двa пишет:Lulu пишет:спасибодля чего
прихоть моя
что ты знаешь кучерявый

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:ловишь фигу и привязываешь к батарее
зачем, ломаю палец и отпускаю восвояси
надо кисть ломать, палец не интересно
мужики
я стараюсь мыслить масштабно

Lulu пишет:
что надо делать не перепрашиваяpaз-двa пишет:Lulu пишет:конечно сделал,заметь даже переспрашивать не стал,но теперь знаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:пробивоныpaз-двa пишет:Lulu пишет:спасибодля чего
прихоть моя
что ты знаешь кучерявый

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:ловишь фигу и привязываешь к батарее
мужики
да вам лишь бы сделать больно

paз-двa пишет:
Lulu пишет:что надо делать не перепрашиваяpaз-двa пишет:Lulu пишет:конечно сделал,заметь даже переспрашивать не стал,но теперь знаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:пробивоныpaз-двa пишет:Lulu пишет:спасибодля чего
прихоть моя
что ты знаешь кучерявый
поэкспериментируем?

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:ловишь фигу и привязываешь к батарее
мужики
я позитивный человек, не предрасположен к насилию

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:ловишь фигу и привязываешь к батарее
мужики
ага, я вижу...кисть ломать это щекотки видимо по твоему))

Lulu пишет:
опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:что надо делать не перепрашиваяpaз-двa пишет:Lulu пишет:конечно сделал,заметь даже переспрашивать не стал,но теперь знаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:пробивоныpaз-двa пишет:Lulu пишет:спасибодля чего
прихоть моя
что ты знаешь кучерявый
поэкспериментируем?

paз-двa пишет:
Lulu пишет:опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:что надо делать не перепрашиваяpaз-двa пишет:Lulu пишет:конечно сделал,заметь даже переспрашивать не стал,но теперь знаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:пробивоныpaз-двa пишет:Lulu пишет:спасибодля чего
прихоть моя
что ты знаешь кучерявый
поэкспериментируем?
звучит заманчиво

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:ловишь фигу и привязываешь к батарее
мужики
то была шутка...я уже оправдываюсь
как это у тебя получается?

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:ловишь фигу и привязываешь к батарее
мужики
то была шутка...я уже оправдываюськак это у тебя получается?
у Тёмы научилась

Паша а вы в скайпе в чате. но так тоже созваниваетесь или нет?

Lulu пишет:
звучит опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:что надо делать не перепрашиваяpaз-двa пишет:Lulu пишет:конечно сделал,заметь даже переспрашивать не стал,но теперь знаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:пробивоныpaз-двa пишет:Lulu пишет:спасибодля чего
прихоть моя
что ты знаешь кучерявый
поэкспериментируем?
звучит заманчиво

paз-двa пишет:
Lulu пишет:звучит опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:что надо делать не перепрашиваяpaз-двa пишет:Lulu пишет:конечно сделал,заметь даже переспрашивать не стал,но теперь знаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:пробивоныpaз-двa пишет:Lulu пишет:спасибодля чего
прихоть моя
что ты знаешь кучерявый
поэкспериментируем?
звучит заманчиво
испугался

Lulu пишет:
Паша а вы в скайпе в чате. но так тоже созваниваетесь или нет?
Я в основном не люблю общаться голосом, так же в чате, просто там глюков нет, этим удобней..но если у кого сильное желание поговорить появляется, почему нет (порой не всегда удобно бывает)

Lulu пишет:
паутин не боишься
испугался

порой не всегда удобно бывает
почему?

paз-двa пишет:
Lulu пишет:паутин не боишься
испугался
пауков боюсь, паутин нет

Lulu пишет:
не успевает подумать и разговор быстро заканчиваетсяпорой не всегда удобно бывает
почему?

Lulu пишет:
чем больше залазишь тем больше запутываешьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:паутин не боишься
испугался
пауков боюсь, паутин нет

paз-двa пишет:
Lulu пишет:не успевает подумать и разговор быстро заканчиваетсяпорой не всегда удобно бывает
почему?
это даже весело должно быть...я отвечаю всегда то что первым приходит в голову...в это и есть вся прелесть

paз-двa пишет:
Lulu пишет:чем больше залазишь тем больше запутываешьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:паутин не боишься
испугался
пауков боюсь, паутин нет
ну и ладно, распутываться не буду. а то потом скажешь что распутная, да

Lulu пишет:
порой не всегда удобно бывает
почему?
ну Люля не любит болтать, а в общем если..народ то кушает, то отвлекает кто-то, это я 1 в комнате, ляпота...но с парой наших модеров я на неделе созваниваюсь пару тройку раз, забыл, с братом часами болтаю, единственное что.. но правда редко, тот работает

Lulu пишет:
ты знаешь три языка,собеседнику это не обязательно будет весело,потому что когда на его переспрос будешь отвечать то получится уже подумавши,так что весело будет только тебеpaз-двa пишет:Lulu пишет:не успевает подумать и разговор быстро заканчиваетсяпорой не всегда удобно бывает
почему?
это даже весело должно быть...я отвечаю всегда то что первым приходит в голову...в это и есть вся прелесть

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:порой не всегда удобно бывает
почему?
ну Люля не любит болтать, а в общем если..народ то кушает, то отвлекает кто-то, это я 1 в комнате, ляпота...но с парой наших модеров я на неделе созваниваюсь пару тройку раз, забыл, с братом часа болтаю, единственное что.. но правда редко, тот работает
ну у тебя там же сотня тыщ человек, ты из них 4ых тока назвал

Lulu пишет:
наpaз-двa пишет:Lulu пишет:чем больше залазишь тем больше запутываешьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:паутин не боишься
испугался
пауков боюсь, паутин нет

paз-двa пишет:
Lulu пишет:не успевает подумать и разговор быстро заканчиваетсяпорой не всегда удобно бывает
почему?
я вообще не думаю, если голосовое общение, всё как-то само происходит постепенно..

paз-двa пишет:
Lulu пишет:ты знаешь три языка,собеседнику это не обязательно будет весело,потому что когда на его переспрос будешь отвечать то получится уже подумавши,так что весело будет только тебеpaз-двa пишет:Lulu пишет:не успевает подумать и разговор быстро заканчиваетсяпорой не всегда удобно бывает
почему?
вот вечно ты так...я не такая, я хорошая...просто ты обо мне плохого мнения

paз-двa пишет:
Lulu пишет:наpaз-двa пишет:Lulu пишет:чем больше залазишь тем больше запутываешьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:паутин не боишься
испугался
пауков боюсь, паутин нет
да кто бы сомневался

paз-двa пишет:
хотя я с тобой согласен
что тебе остаётся

Hot_Ice пишет:
paз-двa пишет:Lulu пишет:не успевает подумать и разговор быстро заканчиваетсяпорой не всегда удобно бывает
почему?
я вообще не думаю, если голосовое общение, всё как-то само происходит постепенно..
ну как это не думаешь...быстро но думаешь. просто не задумываешься

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:порой не всегда удобно бывает
почему?
ну Люля не любит болтать, а в общем если..народ то кушает, то отвлекает кто-то, это я 1 в комнате, ляпота...но с парой наших модеров я на неделе созваниваюсь пару тройку раз, забыл, с братом часа болтаю, единственное что.. но правда редко, тот работает
+100500 - Люля тогда пошутила
у меня в основном друзья и однокурсники там + коллеги бывшие, может человек 50, даже меньше наверно..

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:порой не всегда удобно бывает
почему?
+100500 - Люля тогда пошутилау меня в основном друзья и однокурсники там + коллеги бывшие, может человек 50, даже меньше наверно..
у меня наверно человек 10 и я от них прячусь на самом деле(
я сволочь

Lulu пишет:
соглашатьсяpaз-двa пишет:хотя я с тобой согласен
что тебе остаётся

Lulu пишет:
мне нескем поговорить
в скайпе или тут? чувство что мозг постенно атрафируется..
жевнуть надо что-нибудь..

paз-двa пишет:
Lulu пишет:соглашатьсяpaз-двa пишет:хотя я с тобой согласен
что тебе остаётся
да тебе цены нет Артём

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:мне нескем поговорить
в скайпе или тут? чувство что мозг постенно атрафируется..![]()
тут вы есть, а скайп включила а там только робот, но он мне не отвечает

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:порой не всегда удобно бывает
почему?
+100500 - Люля тогда пошутилау меня в основном друзья и однокурсники там + коллеги бывшие, может человек 50, даже меньше наверно..
я сволочь
вот чё ты наговариваешь на себя, прекрати истерику! Просто по настроению не всегда бывает охото общаться или времени нет, всякое бывает

маленькая дрянь мой второй ник, жаль админу не понравилось и заставил убрать, а мне подходило
ты такой внимательны Тёма

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:мне нескем поговорить
в скайпе или тут? чувство что мозг постенно атрафируется..![]()
тут вы есть, а скайп включила а там только робот, но он мне не отвечает
angel_ololo - добавляй

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:порой не всегда удобно бывает
почему?
я сволочь
вот чё ты наговариваешь на себя, прекрати истерику! Просто по настроению не всегда бывает охото общаться или времени нет, всякое бывает
ты меня только что истеричкой назвал? ну и наглость
да не, просто я такая

angel_ololo - добавляй
это ещё кто такой?

Lulu пишет:
маленькая дрянь мой второй ник, жаль админу не понравилось и заставил убрать, а мне подходило
я второй акк удалил свой, я там ники менял и надоело как-то...у нас тоже нормы морали и т.д. нужно соблюдать, однако прошлой зимой зарегилась юзер с ником прости господи "шлюшка", долго персонал спорил, но оставили ник..

Lulu пишет:
angel_ololo - добавляй
это ещё кто такой?
это я, точнее ник мой в скайпе

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:маленькая дрянь мой второй ник, жаль админу не понравилось и заставил убрать, а мне подходило
я второй акк удалил свой, я там ники менял и надоело как-то...у нас тоже нормы морали и т.д. нужно соблюдать, однако прошлой зимой зарегилась юзер с ником прости господи "шлюшка", долго персонал спорил, но оставили ник..
у нас тут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011